AVEDA アイリストの掲載
 AVEDA アイリストのプロフィール画像
Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店 AVEDA アイリスト

永田町駅1分 / 赤坂見附駅3分 / 麹町駅5分 / 半蔵門駅10分 / 赤坂駅10分 / 溜池山王駅5分 / 四ツ谷駅12分 / 国会議事堂前駅13分 / 虎ノ門駅14分

AVEDA アイリストの口コミ

4.1

• 🐰さんの口コミ

お店は綺麗で雰囲気も良く、接客はとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で気に入っています🥹🤍 またよろしくお願いします✨️

• 🌀さんの口コミ

パリジェンヌなのに全然上がってなくて残念です

• らんさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、接客してくれたお姉さんがとても優しく対応してくれました!!仕上がりもとても良くて、これで2200円かと少し申し訳なくなった位です、笑
    本当にありがとうございました!
    次の機会もお願いします😆😆

担当者さんは違うお姉さんだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。下まつげも綺麗に下がっていて嬉しいです。

• 🌸さんの口コミ

スピーディー、かつ、丁寧に施術して頂きありがとうございました。会話も楽しく、あっという間の時間でした☺️店内も綺麗でリラックスできます☘️迷っている方や周りの友人におすすめしたいぐらいです!近々また来店したいと思います。ありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨

すごく雰囲気の良いサロンで、何よりも施術がとても丁寧&スピーディーで、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

お話もてても楽しくってまつ毛も綺麗な仕上がりでありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です✨

• なななさんの口コミ

時間内での丁寧な施術ありがとうございました、
    上品かつしっかり上がっていて満足しました!!

• Yukiさんの口コミ

私の毛質の問題か少しパーマがかかりづらいのでもう少し上がってくれればなと思いますが、仕上がりも現地で心配していただいたりお気遣いいただきとても心地の良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

とても親切で、素敵な方でした♪
    個室での施術で居心地も良かったです。
    また伺わせて頂きます♡

• yunaさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

終始楽しくお話しさせて頂けてとても有意義な時間でした。まつ毛の量がまばらかな〜って思っていたんですが、全く気にならない仕上がりでした。眉毛も丁寧にカウンセリングしてとても納得いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

今までで1番綺麗にパーマが出た気がします!

• ゆかさんの口コミ

今まで色んなところでパリエクやったことあるんですけど、今回が1番気に入りました!!
    施術も早くて大満足です!!

• 菜緒さんの口コミ

遅れて到着してしまったのに嫌な顔せず対応していただいて本当にありがとうございます(;_;)
    たくさんお話しできて本当に楽しかったです(;_;)
    次回は上下パーマと眉毛お願いします🚶🎶

• あんさんの口コミ

当日の予約対応もスムーズにご対応いただきありがとうございました!明るくハキハキした方で質問もしやすく、気持ち良い時間を過ごせました。まつげの仕上がりも束になりすぎずナチュラルで馴染んでいます★

• ねこさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。
    カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりもとても満足です!
    また伺います。ありがとうございました😊

• ぼむさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大変満足です!
    部屋も個室になっていてとても綺麗でした!
    また、是非お願いしたいです!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Heaka AVEDA 東京ガーデンテラス店付近の駅のマツエクサロンを探す