アイリスト 佐藤の口コミ

明美さんの口コミ
付け足しで伺いましたが、とても丁寧で速い施術でした👍 接客もとても良かったです! マツエク施術すると、目がしみる事が多々ありましたが、こちらのサロンでは、まったくしみませんでした😊 また、利用させていただきますね🙋♀️🙋♀️🙋♀️
来店日:2019年11月13日
アイリスト 佐藤さんからの返信
先日はご利用していただきありがとうございました😊 そしてお褒めの言葉。。ありがとうございます❣️ とても嬉しいです^ ^ 施術してからお時間経ちましたが、 エクステの状態はいかがでしょうか? なにかご不明な点や気になる点ありましたら次回お気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしています🌹
返信日:2019年11月27日
なっちゃんさんの口コミ
楽しくお話しながら施術していただいたのに、とても早くエクステも好みの感じに付けて頂きました! とっても大満足です!子連れにとても優しいサロンでまたお願いしたいと思います^ ^
来店日:2019年11月8日
アイリスト 佐藤さんからの返信
先日はご利用していただき誠にありがとうございました😊 前回とってもお話が弾んで、、あっという間にお時間がすぎていきました💓 エレベーターがなく階段で登っていただきありがとうございます。個室ですのでお子様また連れてご利用してください^ ^ お待ちしています🌹
返信日:2019年11月27日
ゆーきさんの口コミ
先程はありがとうございました! とても明るくて、お話も楽しくて、あっという間の時間でした✨ 仕上がりも素敵にしてくれて嬉しいです😽 浦安での開業頑張ってください! またお願いします✩✩
来店日:2019年11月6日来店回数:2回
アイリスト 佐藤さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 お話すっごく盛り上がって楽しかったです💓 また次回ご利用された際も沢山お話しましょう💐 デザイン変更等あれば相談いつでものります! またのご来店楽しみにしてます❣️ こちらこそ宜しくお願いしますっ😍💓
返信日:2019年11月6日
ゆむめさんの口コミ
施術中、かなり爆睡してしまいました!笑 違和感など全くなく、本当にあっという間で丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月4日
アイリスト 佐藤さんからの返信
先日、ご利用頂きありがとうございました!! 施術中ゆっくりして頂けて良かったです😊 マツエクの時間が癒しの時間になるように 空間づくりも工夫していきます✨ 次回ご利用された際もゆっくりして行ってください! またご来店お待ちしてます❣️
返信日:2019年11月6日
和歌さんの口コミ
道が分からなくて電話したところお店の前で出迎えてくださって電話の声聞いただけでも絶対良い方だって思いました。笑 思った通りニコニコすごく優しい方でお喋りも共感する事が多くて施術があっという間に終わりました^_^ 人柄もパーフェクトですし、マツエク の技術も大満足で久しぶりに信頼できるスタッフさんに出会えたなと思いました。 リピート決定♪ またお願いします!!
来店日:2019年10月23日
アイリスト 佐藤さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 たくさん褒めていただいて。。本当にありがとうございます!!沢山お話して沢山共感しあえて とっても素敵な時間でした💐またいっぱいお話しましょうね💓 最後とっても笑顔で本当にキュートでした!!^_^ 無理せず頑張って下さい!応援してます📣 またエクステのご要望あればいってください! お会いできること楽しみにしてます💐
返信日:2019年10月23日
初めてお世話になりましたが、とても明るく話しやすい方でした。 施術も丁寧で早く綺麗に仕上げていただき大変満足しております。 とてもお安いのに説明も細かくしていただき、楽しい時間と綺麗なまつ毛を付けてくださいました。 またお世話になりたいと思います。 浦安での開業も大変だと思いますが頑張って下さい。 応援しております。
来店日:2019年10月19日
アイリスト 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後エクステの状態はいかがでしょうか? またご要望などあれば遠慮なく言ってください❣️ また沢山お話しましょうね! 次回のご来店もお待ちしてます💐💐 ありがとうございましたっ!✨
返信日:2019年10月22日
しほさんの口コミ
お話も楽しくとっても綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございます(^^) また次回もお願いしたいです✨ 次はLカールがいいです❤️
来店日:2019年10月18日
アイリスト 佐藤さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 是非次はLカールやってみましょう!ご用意いたします! お話が楽しくて楽しくてあっという間に時間がすぎてました!次のご来店もご要望があればお気軽にお声掛けくださいね💐 またお会いできるの楽しみにしてます😊❤️
返信日:2019年10月18日
ゆかゆかさんの口コミ
とても話しやすくよかったです!
来店日:2019年10月16日
アイリスト 佐藤さんからの返信
本日はご利用ありがとうございました😊 とても楽しい時間でお話聞き入ってしまいました! 次回もご利用される際はたくさんお話聞かせてください💐素敵なお時間ありがとうございました❣️ またのご利用お待ちしています^ ^
返信日:2019年10月16日
ひなたさんの口コミ
楽しくお話しながら好みにあわせて施術して下さり ありがとう御座いました💕 また、次回お願いしたいです🥺
来店日:2019年10月11日
アイリスト 佐藤さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ本当に楽しいお時間を過ごすことができました!またたくさんお話しましょうね❣️ エクステの状態は大丈夫ですか? また何かあればすぐ言ってくださいね💐 またのご来店お願いいたします✨
返信日:2019年10月14日
eraさんの口コミ
ミニモの対応も凄く丁寧で、デザインの相談にも優しくアドバイスして下さいました。 施術中も沢山お話して頂いてとても楽しかったです。 本当にありがとうございました☺︎
来店日:2019年10月6日
アイリスト 佐藤さんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ たっくさんお話できてあっという間に時間が過ぎてました!楽しいお時間ありがとうございました! デザイン変更や付け足ししたいなーって時はお気軽に連絡下さい! またのご来店お待ちしてます💐✨
返信日:2019年10月6日
せい菜さんの口コミ
すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました! 仕上がりも良くて満足です!! またお願いしたいです!!
来店日:2019年10月1日
アイリスト 佐藤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後、エクステの状態いかがですか? またデザインの相談や自まつ毛のケアなどご不明なあればお気軽にお問い合わせ下さいね✨ 楽しいお時間ありがとうございました🌹 またご予約お待ちしてます!!
返信日:2019年10月6日
Moeさんの口コミ
最初から最後まで迅速丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 仕上がりもとても満足しております。また、眉毛の書き方もアドバイスしていただき、参考になりました。
来店日:2018年1月31日