4.5
久々のパリジェンヌでしたが、今までで一番綺麗に、束感あるまつげになりました!ありがとうございます😭
いつもながら楽しく会話してあっという間でした!
上下希望通り、パッチリになって大満足です^_^
毎回楽しくお話しさせていただきながらなので時間があっという間です^ - ^
施術も要望通り、しっかりパッチリ上げていただき大満足です💋
問い合わせにてご予約いただくとスムーズです🙇✨
すぐ予約OK🙆東京ガーデンテラス紀尾井町店スタッフです!高級サロンをミニモ価格でご提供いたします!
空きない日にちはお問い合わせて受付います🙇毎日出勤していますのでお気軽に問い合わせください。
パーマ高評価いただいております!
この機会に是非ご利用ください☺️
すぐ予約できない日にちは問い合わせにて
受付しています🌸
毎日出勤していますので問い合わせでご予約確定となります🙇
コロナ対策について
★コロナ対策徹底させて頂いております!★
ベッドシーツ、枕カバー、タオル類
1客ごとに変えています。消毒徹底させて頂いております。入店時の手指消毒、検温にご協力ください🙇
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、フラットラッシュ!ボリュームラッシュご相談ください😊✨
赤坂見附.永田町のサロン
💎ヒアカAVEDA東京ガーデンテラス紀尾井町店💎
HotPepperも掲載している為HotPepper優先のご予約になります。万が一ブッキングなどあった場合は変更をお願いする場合がございますので早めのご予約がオススメです!
個室でゆったりできるアイラッシュサロンです🌹
静かな空間でリラックスできるのが特徴です🕊️✨
※フォトギャラリーは過去のサロンで撮影したものも使用しています。🙇
ページをご覧頂き誠にありがとうございます。アイリスト11年,サロンオーナーをさせていただいております。佐藤と申します。
研修モデル募集の為minimoを使用しております!
モデル価格でのご案内で施術ができますので是非ご利用ください!
よろしくお願い致します✨
東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町御門テラス4F HeakaAVEDA内 (地図)
永田町駅 9a出口直結、7番出口徒歩1分/赤坂見附駅D出口徒歩1分/赤坂駅より徒歩圏内