atsuki ショート特化の掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅16分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

atsuki ショート特化の口コミ

• 敬祐のプロフィール画像

敬祐さんの口コミ

予約、接客、技術、環境、全てが最高水準でした。本当にありがとうございます!

メンズカット 刈り上げ🌟 3センチ以上切れる方 ¥0

来店日:2025年4月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても、満足な仕上がりで、 また、お願いします!!

来店日:2025年3月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ロングからショートに思い切ってチェンジしてみたのですが、どういう雰囲気にしたいか細かく聞いてくださり、イメージ通りにきれいに仕上がり大満足です。 家に帰って家族からも絶賛されました! ありがとうございました^ ^

来店日:2025年3月10日
  • みやたしのプロフィール画像

みやたしさんの口コミ

先日彼女をやって頂きました! 綺麗になるか不安な様子でしたが、帰ってきたら、今までで1番になったと喜んでました! 今度是非、自分もお願いしたいなと思いました✨ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2025年3月9日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてのボブで緊張してましたがカウンセリングから丁寧で安心してお任せできました✨ イメージしてたボブにしてもらえたので嬉しかったです🤍 またぜひお願いします💫

ショート ボブ  カラーリング相談可能トリートメント付 ¥0

来店日:2025年3月7日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただけ大変うれしかったです!また伺いたいです!

来店日:2025年2月25日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

初めてのパーマとてもかわいくして頂きました!! セットの仕方など気になる事も優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ またよろしくお願いします^..^♪

土日 火曜水曜ショートカットパーマ🥨🫧ハイケアトリートメント付 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の履歴を考慮しながら丁寧に施術していただきました。 希望通りのデザインにしてもらって、とっても嬉しいです!!

ハイライトカラー (胸下ロング料金あり) ¥3,300

来店日:2024年11月5日
  • 琴葉のプロフィール画像

琴葉さんの口コミ

可愛いボブにして頂きました☺︎ ドライヤーの仕方や髪の巻き方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします🫶🏻

ボブ ¥0

来店日:2024年10月29日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

雰囲気がとてもお店も施術していた方も周りにいるスタッフの方も、とても良かったです。 相手がいる、お仕事をされているなと感じる場面が感じられました。初めてのブリーチにお任せして安心できる時間でした。初めてカットもここでお願いしたいという想いが浮かびました♪今度はカットしに行きます!

26日19:30​〜​ハイライト規定あり ¥1,100

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • じじのプロフィール画像

じじさんの口コミ

ボブからショートへcutとpermをして頂きました お約束のお時間に遅れてしまったのに、初めから終わりまでずっと優しく接して下さりありがとうございます☺️ カットも手際良く丁寧で、良いタイミングで話しかけて下さるなどとても居心地良かったです! 技術も申し分なく、人柄も良くて、お願いしてとても良かったと思いました!! パーマ自体は過去に数回したことがありますが、あまりキレイにかからず不安でしたが、今回は会う人に気づいてもらえ髪型を誉められるなどとても好評でした( 〃▽〃)✨朝セットもとてもしやすいです👍 パーマの液の匂いが苦手だと話すと、シャンプーを匂いが軽減されるものに替えてくれ、大丈夫か確認して下さるなど細やかな心使いが嬉しかったです😌 また行きたいなと思える位とても良かったです! 遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございましたm(_ _)m✨

ショートカットパーマ🥨🫧ハイケアトリートメント付 ¥0

来店日:2024年9月10日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

来店時からの対応がとても丁寧でした。上手くイメージを伝えられなかったのですが、ニュアンスで汲み取って頂き、施術中も確認をしながら調整して下さりイメージしていた可愛い髪型になりました☺️お店の雰囲気も居心地も個人的には好きで、とても良いなと思いました。可愛い髪型にして下さりありがとうございました☺️

ダブルカラー🥨🍬(1ブリーチミルクティーカラー) ¥2,200

来店日:2024年9月10日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

パーマははじめてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました! 乾かし方も教えていただいたのでそれを参考に長持ちさせたいと思います。

土日19:30 無料レディースロングミディアムパーマトリートメント付ブリーチ矯正履歴NG ¥0

来店日:2024年9月8日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

サラサラ髪に満足してます!ありがとうございました! イメージ写真を共有しておくべきだったな、というのは個人的な反省です。

7/30.31限定90%以上オフ💞🫧美髪矯正モデル🫧✨プレミアムトリートメント付 ¥3,300

来店日:2024年8月4日
  • 烏のプロフィール画像

烏さんの口コミ

とても丁寧にヘアカラーしていただけました! 数週間経った今も赤色が良い感じに残っていて大満足です^_^❤️ 初めてのヘアカラーで分からないことが多かったためたくさん質問しちゃいましたが丁寧に説明してくださいましたし、たくさんアドバイスもいただけました!

土日19:30限定バージン毛限定 トーンアップカラーモデル鎖骨下4センチ以上 ¥0

来店日:2024年5月19日
  • yさんのプロフィール画像

yさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です✨シャンプー気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

21日限定🫧19:30​〜​グレーカラーモデル様大募集🌈 1.5㎝前後のリタッチ7トーン以下に出来る方のみ ¥0

来店日:2024年1月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

伸ばしかけのショートですが、手早くとても素敵に仕上げてくださいました。毎日のスタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。

スタイリストカットレディースショートボブ、ショート顔出しOKな方写真、動画撮らせてくれる方限定無料でカット ¥0

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

予約から対応早くて、最初からとても安心でした✨ 話し方が可愛くて話しやすくて、仕事終わりに行ったのですが、ほわ~と癒されました😂😂😂 私生活に合わせたカット・アドバイスもいただけて、ありがたいです✨🙏 顔の形とか髪質に合わせていただいて、仕上がりもすごく満足してます💕💕 今度もまた行きたいです✨✨いつかカラーもしてみたいです✨ありがとうございました😊

来店日:2023年6月30日
  • 湊谷 将吾のプロフィール画像

湊谷 将吾さんの口コミ

自宅近くにあったこともあり、伺いました。 とても良く対応していただきました。 機会があれば、次回もお願いしたいです。

11/21まで!新規ショート、ボブカット写真OKな方のみ無料カットモデル ¥0

来店日:2022年11月10日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術も丁寧で、居心地もよかったです🌼 仕上がりのカットもカラーも大満足です!🤍

レディースカットカラー高濃度酸素トリートメント付 ¥3,000

来店日:2022年10月28日

LIZE nex the salon 渋谷の詳細情報

• LIZE nex the salon 渋谷の内観・外観1
  • LIZE nex the salon 渋谷の内観・外観2
LIZE nex the salon 渋谷
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅16分 / 表参道駅15分
渋谷区
月 20:00-22:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:30-22:30 日 19:30-22:30 祝 19:00-22:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC