atsuki ショート特化の掲載
渋谷駅6分 / 明治神宮前駅16分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

atsuki ショート特化の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ミニモでのご対応も親切で♪実際伺ってみるとより丁寧な接客でした! 施術も早めにしあげてくださり、娘もとても喜んでおりました(☆∀☆) この度はありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

レディースのみカットモデル ¥0

来店日:2022年10月21日
  • あのプロフィール画像

1ヶ月前にカット+カラー、今回は縮毛矯正をお願いしました。こちらのあつきさんはほんとうにすてきに丁寧に、そしてお人柄の真摯さと温かさがひしひしと伝わるプロの技に、こちらが心動かされます。夕刻、帰りがけお店を出ると、お見送りをしてくださったのと同時にお店の出入り口付近に落ちていたどなたかのお忘れ物のハンドクリーム?のようなもの(わたしは暗がりで気付きませんでした)が落ちていて、サッと拾ってお店に戻られていたお姿にも、細やかな視点や視野がすてきなプロの技を産んでおられるのだと思いました。毎度ステキな気づきをありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします✨💖

レディースのみ縮毛矯正マイクロバブル付 ¥6,000

来店日:2022年10月9日来店回数:2

atsuki ショート特化さんからの返信

あ様ご来店誠に有難うございました😊✨ 沢山のお褒めの言葉、細かい所をみてくださりとても嬉しいです😭 今回もケアの事等沢山ご相談くださりありがとうございました✨更に綺麗なロングヘアーになりお似合いでした♪ 沢山のお気遣いいつも有難うございます😭✨ 是非また色々なお話をお聞かせください! お会いできるのを楽しみにしております☺️❤️‍🔥

• 園のプロフィール画像

園さんの口コミ

丁寧なカットとカラー、ありがとうございました。気に入ってます。

レディースカットカラー高濃度酸素トリートメント付 ¥3,000

来店日:2022年9月26日

atsuki ショート特化さんからの返信

園様 ご来店誠に有難うございました✨ 動きのあるレイヤーカットにピンクのカラーが凄くお似合いで素敵でした♪♪ カラーリングはダメージを最小限にお薬を選定しておりますがその後のもちなどはいかがでしょうか…?? 是非またご相談くださいませ! お会いできるのを楽しみにしております♪

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

初めてのパーマで、ノープランで、来店したにもかかわらずしっかりと対応していただきとても感謝してます。✨ また、頼みたいです☺️

メンズ数名限定カットパーマ練習モデルマイクロバブル付 ¥2,500

来店日:2022年9月21日

atsuki ショート特化さんからの返信

ハチ様ご来店誠にありがとうございました✨✨ カットパーマ雰囲気も変わりとてもお似合いでした✨ その後のもち等はいかがでしょうか??? 技術向上してまいりますので是非またおまかせください😊 お会いできるのを楽しみにしております♪

• 昇吾のプロフィール画像

昇吾さんの口コミ

ありがとうございました! 癖が強い髪でしたが、満足する仕上がりになりました! またカットお願いします😁

残り数名メンズカット ¥0

来店日:2022年9月21日

atsuki ショート特化さんからの返信

昇吾様ご来店誠にありがとうございました😊✨✨ とても嬉しい口コミ励みになります😭 さっぱりして、お似合いでした♪ 技術向上して参りますのでぜひまたお待ちしております🌟

• みかりのプロフィール画像

みかりさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。 人見知りの娘ですがとても楽しく過ごせたようです。 ありがとうございました。 カットも希望通りで可愛くなっていました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年9月18日

atsuki ショート特化さんからの返信

みかり様ご来店誠に有難うございました✨ また市川の店舗までお越しいただきありがとうございます🙇‍♂️ とても嬉しいです😭私も楽しく癒しのお時間でした😊♡ おしゃれな娘様でボブがとってもお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• キッシーのプロフィール画像

キッシーさんの口コミ

丁寧な対応、細かい要望まで聞き入れて頂けて満足な仕上がりでした。機会があればまた利用させて頂きたいです!

残り数名メンズカット ¥0

来店日:2022年9月14日

atsuki ショート特化さんからの返信

キッシー様ご来店誠に有難うございました✨✨ さっぱりヘアーもお似合いでした🌟 カット、パーマのもちはいかがでしょうか…?? 薬剤なども数種類ご用意がございますので是非またご相談くださいませ☆ お仕事やお勉強お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております! 応援してます✨✨

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングとカットで大満足な髪型になりました!居心地も良くて最高でした!

来店日:2022年9月14日

atsuki ショート特化さんからの返信

りり様✨ この度はご来店口コミをありがとうございます😭 ショートがとてもお似合いでした✨ その後はいかがでしょうか?? 髪型の扱いやもち等様子を見てまたご相談くださいませ😊 またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 学業、就職活動応援しております❤️‍🔥

• あのプロフィール画像

ご依頼した通りの好みの髪色でとても嬉しいです。 毛量が軽くなりすっきりしました。 最後に綺麗に巻いていただいて、巻き方も丁寧に教えていただきました。 アイロンの温度等、他の美容院では今まで聞けなかったことが知れて良かったです。 シャンプーも気持ちよく、周りのスタッフのかた含めて心地よい空間でした。 ありがとうございます😊

来店日:2022年9月10日

atsuki ショート特化さんからの返信

あ様😊 ご来店誠にありがとうございました✨ 暖色カラーとってもお似合いでした♡ 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます! お店の雰囲気もお褒めいただきとてもうれしいです😭 その後のもちはいかがでしょうか…?? 是非またご相談ください🌟 あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 玉川のプロフィール画像

玉川さんの口コミ

優しくしてくれてありがとうございました。楽になって良かったです!お疲れ様でございました。

来店日:2022年9月8日

atsuki ショート特化さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨✨ ロングからバッサリお任せいただきありがとうございます😊✨✨ ショートボブお似合いでした!! 是非またお待ちしております♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。 お店も清潔感がありました。 優しい雰囲気のお姉さんだったので、要望も言いやすくリラックスできました🕊‎ 前髪も綺麗に整えてもらえてシャンプーとトリートメントも気持ちよかったです! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2022年9月7日

atsuki ショート特化さんからの返信

なつ様ご来店誠にありがとうございました😊✨✨ 沢山のお褒めの言葉をありがとうございますとても嬉しいです😭✨ やわらかいカラーがとてもお似合いでした😊♡ その後のもちなどはいかがでしょうか…?? 是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あのプロフィール画像

この度はお世話になりました🙇‍♀️✨ カラーしてからおよそ20日、とっても綺麗な色落ちで、素敵にしていただいてありがとうございます! 頭皮が荒れているとの事をお伝えして、そちらにもご配慮ありがとうございました!その後肌トラブルなども起こらず過ごしています。またお願いします!

来店日:2022年9月4日来店回数:2
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

今回2回目の利用です。 前回はカットで、今回はリタッチカラーとパーマでお世話になりました。 親切で丁寧に施術して下さりました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年9月3日来店回数:2

atsuki ショート特化さんからの返信

にっしー様✨✨ 2度目のご来店誠に嬉しかったです😭ありがとうございました! パーマのもちはその後いかがでしょうか…?? 薬剤など数種類取り揃えておりますので 是非様子をみてご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております❤️‍🔥 技術向上してまいりますのでまたお待ちしております!

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!!適宜声かけしていただき長さなども要望に合わせて調整していただきました! カット後、スタイリストさんに確認していただきましたが、そのスタイリストさんも細かく確認していただき素敵な方でした! この髪型とても気に入っています!また切りたくなったらお願いします☺️

来店日:2022年9月1日

atsuki ショート特化さんからの返信

Rina様 ご来店誠にありがとうございました❤️‍🔥 とても嬉しい口コミをありがとうございます! とても励みになります😭 スッキリボブお似合いでとても可愛いかったです♪ 様子を見てぜひまたご相談ください! Rina様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! かわいらしい雰囲気で、終始丁寧に優しく施術いただき安心してお任せすることが出来ました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年8月25日

atsuki ショート特化さんからの返信

ま様😊 御来店、口コミをありがとうございます! 安心してお任せ頂きとても嬉しいです😭✨ 締め作業少し騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ ダメージを最小限にお薬を分けました!様子をみて 是非またご相談ください! ロングヘアー頑張りましょう🌟 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カットもパーマも仕上がりがよく満足でした☺ 会話は控えめで落ち着いて施術が受けられると思います。👌

来店日:2022年8月19日

atsuki ショート特化さんからの返信

ゆう様😊 ご来店また嬉しい口コミをありがとうございます! ナチュラルなツイストスパイラルお似合いでカッコよかったです🌟 レベルアップして参りますので モチ、ダメージ等様子を見て是非またお任せ頂けたら 嬉しいです✨

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く丁寧な接遇、施術でした! またカットしてもらいたいと思います!

来店日:2022年8月14日

atsuki ショート特化さんからの返信

りー様😊 ご来店また嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ サッパリ更にカッコよくなりましたね🌟 技術向上してまいりますので是非またお越しください!! またご家族やお仕事のお話お聞かせください♪ お会いできるのを楽しみにしております!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

はじめての訪問でした。 お店が少し混んでいたので待ちましたが解放感のあるサロンで落ち着いて過ごせました。 最初のオーダーと途中結構ズレたワガママも嫌な顔せず一生懸命切って頂きました( ;∀;)ゴメンナサイ… 鎖骨ぐらい長かった髪がハンサムショートまでバッサリ切ってもらいとても満足です! 最後責任者の方にもしっかりチェックしてもらいほぼ完璧なカタチにして頂きました。 本当にありがとうございます!スタイリストデビュー応援しています♪

来店日:2022年8月10日

atsuki ショート特化さんからの返信

もち様😊✨ ご来店誠にありがとうございました! 何度もお待たせし申し訳ございませんでした。 またカウンセリングも確認不足で申し訳ございません🙇‍♂️ とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 頭の形お顔立ちがとても綺麗でしたので スッキリめのショートがとてもお似合いでした😭❤️‍🔥 技術向上してまいりますのでまたよければお待ちしております🌟お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2022年8月1日

atsuki ショート特化さんからの返信

t様 ご来店また口コミをありがとうございます😊✨ スッキリマッシュとスパイラルパーマで艶を残しながら根元からしっかり巻かせて頂きました💫 t様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした🌟🌟 よければ モチなど様子見て是非またご相談ください! お待ちしております♪

返信日:2022年8月2日
  • ライライのプロフィール画像

ライライさんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2022年7月29日

atsuki ショート特化さんからの返信

ライライ様ご来店また口コミをありがとうございます😊✨ 伸ばした髪を生かしたパーマとってもお似合いでした✨ ゆるめのパーマ様子を見てぜひまたご相談ください! 学校生活楽しんでがんばってくださいね😊🌈 是非またお待ちしております✨

返信日:2022年8月2日

LIZE nex the salon 渋谷の詳細情報

• LIZE nex the salon 渋谷の内観・外観1
  • LIZE nex the salon 渋谷の内観・外観2
LIZE nex the salon 渋谷
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅16分 / 表参道駅15分
渋谷区
月 20:00-22:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:30-22:30 日 19:30-22:30 祝 19:00-22:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC