atsuki ショート特化の口コミ

xえっくすxさんの口コミ
2度目のご依頼をさせて頂きました。 前回の施術の内容を細かく覚えてらっしゃり、髪のクセなどに合わせてカット、スタイリングして頂きました。 前回はちょっとだけお時間が長かった旨をお伝えしましたが、今回はとても上手にスピーディーに終わって驚きました! またご依頼させて頂くかもしれませんが、ぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2022年7月20日来店回数:3回
atsuki ショート特化さんからの返信
xえっくすx様 2度目もありがとうございました😊✨ またとても嬉しい口コミをありがとうございます😭 技術向上してまいりますので是非またお待ちしております! xえっくすx様にお会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2022年8月2日
にっしーさんの口コミ
説明もカットも丁寧にやって下さり感謝しております。仕上げもカールに巻いて頂きありがとうございました。 また、カラーやカットも是非時間が合えば宜しくお願い致します。
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
atsuki ショート特化さんからの返信
にっしー様🌼✨ ご予定の前にご来店ありがとうございました😊✨ 毛先をさっぱり動きのあるスタイルとっても素敵でした! その後はいかがでしょうか?前回ご都合合わず申し訳ございません😭💦 また市川にいらっしゃる際によければご連絡お待ちしております! 髪の毛のご相談、お子様のお話など是非またお聞かせください💫🌈
返信日:2022年8月2日
xえっくすxさんの口コミ
カットとパーマ依頼しました。 施術は丁寧で、仕上がりも細かく確認されて良かったです! 施錠の時間にかなりの時間を要した為、事前に目安時間を伝えて頂けていると分かっているとありがたかったです。 また依頼させて頂きたいと思いました!
来店日:2022年6月16日来店回数:3回
atsuki ショート特化さんからの返信
xえっくすx様 ご来店、口コミありがとうございます😊✨ 何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 所要時間等の確認もしっかり心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 強めのパーマお似合いでした✨ブリーチ部分は酸性の優しめのお薬を使いましたがその後はいかがでしょうか…? 是非またご相談ください!
加衣里さんの口コミ
何回もお世話になってます!! 毎回理想の色に仕上げてくださったり、髪の毛についてアドバイスをくださったりほんとにありがとうございます😊 またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年6月15日来店回数:3回
atsuki ショート特化さんからの返信
加衣里様いつもありがとうございます😊🤍 口コミとても嬉しいです!励みになります😭✨ 様子を見てお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😊🌈
nさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
atsuki ショート特化さんからの返信
n様ご来店誠にありがとうございました😊🤍 またとても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ ほんのりレイヤースタイルとってもお似合いでした✨ 次回カラーリング楽しみにしております!! また何かございましたらご相談ください!
クローバーさんの口コミ
とても可愛くカットしていただけて、娘も喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月23日
atsuki ショート特化さんからの返信
クローバー様娘様 ご来店ありがとうございました😊✨ とってもロングから切らせていただきありがとうございました😭✨ ロングヘアーもお似合いで寂しい気持ちで切り始めましたが ミディアムヘアーもめちゃくちゃ可愛かったです♪ 是非またお待ちしております🙇♂️✨
toshiさんの口コミ
HEADS ex atsu ki 様 本日はお世話になりました。 前日での日程調整にも関わらず、丁寧なお仕事、細やかな気遣いありがとうございました。 ロングからベリーショート程のフェードまでお手数を掛けましたが、時間も想定予定内に収まっており、暑い時期にに向けて仕上がりも素敵にしていただきました。 可能であれば、暑い時期にもう一度お願いしたくなる程です。 素敵なスタイリストになられると思います。 今回はありがとうございました。
来店日:2022年5月12日
atsuki ショート特化さんからの返信
toshi様 ご来店口コミもありがとうございます😭✨ とても励みになります。差し入れもご馳走様でした🙇♂️✨ スッキリとしましたね♪ 暑い時期にぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそありがとうございました😊✨
ヤマグチさんの口コミ
キレイな仕上がりでとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年5月11日
atsuki ショート特化さんからの返信
ヤマグチ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️✨ スッキリとしましたね♪ 技術向上して参りますのでよかったらまたお待ちしております🌟
だいさんの口コミ
イメージも何もなく行きましたが、一緒に考えてくれて、提案もしてくれて助かりました!施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年5月9日
atsuki ショート特化さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません😢 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 夏に向けてスッキリしましたね🤩 パーマで残っているくせを活かしたスタイルでしたがその後はいかがでしょうか? 是非またお待ちしております🌟
Malinaさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました!
来店日:2022年4月28日来店回数:4回
atsuki ショート特化さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません😢 いつもありがとうございます😊✨✨ ピンク系もお似合いでした🌟♡ 是非またお会いできるのを楽しみにしております!
山さんの口コミ
とても丁寧な接客でよかったです!また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年4月6日
atsuki ショート特化さんからの返信
山様ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! センター分けのヘアーがとてもお似合いでした♪ レベルアップして参りますので 是非またご来店お待ちしております🌟
返信日:2022年4月12日
ゆっちさんの口コミ
2回目の利用です。とても可愛らしい方で、丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。また、機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2022年3月28日来店回数:3回
atsuki ショート特化さんからの返信
ゆっち様2度目のご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しかったです🌟 差し入れや嬉しい口コミもありがとうございます😭 用事に合わせ前回よりほんの少し明るめに仕上げさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?? 様子見てまたぜひご相談くださいませ♪🌟
返信日:2022年4月12日
加衣里さんの口コミ
2回目もとても綺麗な色に染めて貰えてすごく満足です!! お話も楽しくて遅い時間だったのにありがとうございました😭 また是非お願いしたいです😊
来店日:2022年3月18日来店回数:3回
atsuki ショート特化さんからの返信
加衣里様この度はご来店ありがとうございました😊🤍 髪色気に入ってくださり嬉しいです😭✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨ 色持ち等また様子見て頂いて是非ご相談ください! また色々なお話を聞かせてください🕊 是非お待ちしております!!
返信日:2022年3月23日
Malinaさんの口コミ
素敵なカラーをしていただきありがとうございました。 楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎました! また伺います☺
来店日:2022年3月15日来店回数:4回
atsuki ショート特化さんからの返信
Malina様🌸 いつもありがとうございます!!又急な変更申し訳ございません😭 私も楽しいお時間をありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年3月23日
最高でした。 カットモデルで不安だったけどすごく丁寧だし明るく話しかけてくれてすごい居心地がよかったです。 無料でいいのか申し訳ないくらいよかったです。また行きたいです。
来店日:2022年3月11日来店回数:5回
atsuki ショート特化さんからの返信
よーし様 この度はご来店ありがとうございました😊🌟 とても嬉しい口コミもありがとうございます😭 サッパリスタイル凄くお似合いでした! 技術向上して参りますので是非またお越しください! また色々お話聞かせてください✨ 新生活 お忙しくなるかと思いますが頑張ってくださいね💪
返信日:2022年3月15日
まめさんの口コミ
カラーと矯正を一緒にお願いしましたが、どちらもとても良かったです! 今回で2回目でしたが、いつもとっても丁寧にやっていただけるのでまたお願いしようと思います♡
来店日:2022年2月2日来店回数:4回
atsuki ショート特化さんからの返信
まめ様 またご来店頂き嬉しかったです😊✨ たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ 落ち着いたグレージュお似合いで可愛かったです♪ 色持ち等様子を見てまたご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️
返信日:2022年2月14日
Malinaさんの口コミ
今回もご丁寧に対応いただきました。カットもイメージ写真に合わせていただきありがとうございました! またお願い出来ると嬉しいです。よろしくお願い致します。
来店日:2022年1月31日来店回数:4回
atsuki ショート特化さんからの返信
malina様 2度目のご来店ありがとうございました😊✨✨ ふんわりくびれヘアーでイメージチェンジでしたが お似合いでした✨✨♡ またよろしくお願い致します🙇♂️🤍
返信日:2022年2月4日
とても可愛い髪色にして下さりありがとうございました! 話もとても楽しかったです。 次も機会がありましたらぜひ行きたいです!
来店日:2022年1月14日来店回数:2回
atsuki ショート特化さんからの返信
m様今回もありがとうございました😊✨ 暖色カラーからアッシュカラーにイメチェンでしたがとってもお似合いでした🌟 私も楽しかったです♪ 是非また色々なお話聞かせてください✨ お忙しいと思いますが… お身体に気をつけて残り少ない学生生活楽しみながら頑張ってくださいね🤍❤️🔥
返信日:2022年1月18日
Malinaさんの口コミ
とても丁寧な対応をありがとうございました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年12月12日来店回数:4回
atsuki ショート特化さんからの返信
Malina様 返信が遅くなり申し訳ございません😭 お忙しい中口コミありがとうございます✨😊 とても嬉しいです😭元々のハイライトのおかげもあり透明感のこしつつ落ち着かせることが出来ました✨とてもお似合いでした✨その後は、いかがでしたか?? 是非またご相談ください🙇♂️✨ 息子さんのお話もまたお聞かせください🤩♡
返信日:2022年1月18日
ほさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました( ◠‿◠ )ありがとうございました!またぜひお願いしたいです♫
来店日:2021年10月18日
atsuki ショート特化さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます🌟✨ 明るめのベージュとてもお似合いでした♪♪ 今回はブリーチなしで出来る限りでしたが、ブリーチも事前にご相談頂ければ可能になりますので是非またご相談ください🌟 お子様の付き添いも可能なのでそちらもお気軽にご相談ください○ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年11月27日
LIZE nex the salon 渋谷の詳細情報