ナピュレ 西葛西店の掲載
ナピュレ 西葛西店のプロフィール画像

ナピュレ.エステティックサロン ナピュレ エステティックサロン ナピュレ 西葛西店

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

ナピュレ 西葛西店のメニュー

ナピュレ 西葛西店のフォト

ナピュレ 西葛西店の口コミ

るさんの口コミ

近年稀に見る良店でした🥺💞駅近なのも最高でしたが、何よりお店の空間がしっかり区切られてることやおしゃれで落ち着く雰囲気なことも良くて、店員さんもオーナーの方も話し方が優しくて居心地よかったです。話してる時も、みんな経験したことあるだろう見下され感もなくて、、とにかく人柄やお店に好印象でした!!!まつ毛も、パリジェンヌではなかったのでいつもよりガツンとはきませんでしたが、ラッシュリフトをやってもらって綺麗なセパレートまつげになって幸せです!縮れたり曲がってるのもなくてこの値段は神です、、、江戸川区民西葛西に集まれ〜!

ナピュレ 西葛西店のプロフィール画像

ナピュレ 西葛西店さんからの返信

この度御来店頂き誠にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月26日
  • もえさんの口コミ

すごく上がりましたありがとうございました。

• Sさんの口コミ

もうマツパはずっとここです!なんといっても早い!!!上下で1時間半かかりません。なのに上手い!!そのうえ私は3ヶ月弱持ちます!!下まつ毛が逆さまつげでどこのサロンもうまく仕上がったことがないですが、ここは毎回綺麗に上げてくれます!!スタッフさんも丁寧で心地いいです。ずっとリピします!

ナピュレ 西葛西店のアピールポイント

✨姉妹店NewOpen✨❇️【西葛西駅徒歩1分🚃】一人一人に合わせたデザインを提案し、お客様から信頼され愛されるサロンを目指してます

葛西で人気のNapurrelがついに西葛西に姉妹店をOPENしました💐
女性の綺麗になりたいをお手伝いさせていただくトータルビューティーサロンです💄

ナピュレ 西葛西店のプロフィール

デザインならお任せください。

ナピュレ.エステティックサロンの詳細情報

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観1

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観2

ナピュレ.エステティックサロンの内観・外観3

東京都江戸川区西葛西6-15-20-201 アイビーハイツ (地図

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

西葛西駅から徒歩1分 南口を出ると、左手に三菱UFJ銀行が見えるので、左に曲がってください。ロイヤルホストの先まで直進すると、左手にアイビーハイツがあります。そのビルの2階が当サロンです。入り口は一階です。整骨院と蕎麦屋さんの挟んでるドアです。一階に看板があります。

西葛西駅

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレ.エステティックサロン付近の駅のマツエクサロンを探す