mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつの掲載

新宿駅5分/南新宿駅4分/代々木駅7分/新宿西口駅5分

mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつのメニュー

mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつのフォト

mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつの口コミ

• Rさんの口コミ

わがままな要望にも応えていただいてありがとうございました☺️
    相談したことに対して優しくアドバイスをしてくれて嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足なのでまた行きたいと思います!

mit新宿【店長】 あくつさんからの返信

とても可愛いピンクになりましたね✨

また髪の毛やりに来てください!

返信日:2021年12月3日

今回初めて伺い、オーダーも曖昧ではっきりとイメージがお伝え出来なかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、予想以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    トリートメントも、(お値段的に)簡易的なものかな?と想像していたのですが、超音波アイロンでしっかりやって頂きサラサラになりました!
    カット+カラー+トリートメントでこの価格は安すぎませんか?笑
    美髪へのアドバイスもいろいろお話ししてくださり、勉強になりました。
    吉祥寺で長年お勤めとのことで、技術面はもちろん、接客も丁寧で、とても安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

mit新宿【店長】 あくつさんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とても励みになります!

またご来店いただけると嬉しいです。

返信日:2021年12月3日

mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつのアピールポイント

カラーや髪質改善お任せください♪#イルミナカラー#アディクシーカラー#ハホニコトリートメント#TOKIOトリートメント#髪質改善#ウルトワトリートメント

新宿駅南口から徒歩5分の好立地♪
mit by tree新宿 店長 阿久津です!

【カット4400円】
シャンプーやスタイリング込みです。

【カラー5500円】

『フローディア』4000円
『TOKIO』5000円
『N.ケラリファイン』5000円
『ウルトワ』8000円

ブリーチはファイバープレックス仕様によりダメージ94%カット

mit by tree新宿南口所属・mit新宿【店長】 あくつのプロフィール

こんにちは!吉祥寺→新宿に移りました!

慎重な性格なのでそれが技術にもあらわれていて、丁寧さに繋がっていると思います。

メンズ、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ロング、ベリーショート
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お客様のかゆいところにまで手が届くよう心がております。 「丁寧さ」大事にしております。
スタイリスト

mit by tree新宿南口の情報

東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4階 (地図

新宿駅5分/南新宿駅4分/代々木駅7分/新宿西口駅5分

新宿駅南口を出て目の前の甲州街道をバスタを正面に右へ、初台方面にルミネ1,吉野家がある交差点を甲州街道沿いに直進。LABI新宿西口館の先、信号3つ目のサッカーショップkamoとファミリーマートがある交差点を道路の反対側に渡り、1階にカレーうどん千吉(黄色い看板が目印)が入っている新宿YU-WAビル4階です。スターバックス新宿南口店の隣。

新宿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

mit by tree新宿南口付近の駅の美容室・美容院を探す