リピーです!毎回とでも綺麗あげってます!また続けよろしくお願いいたします!
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
理想通りのまつ毛になりました!
とても丁寧な接客をしてくださり、おみせの雰囲気もとてもよかったです^^
仕上がりも想像通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
初めてお伺いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!店内もすごく可愛かったです。
またよろしくお願いします!
綺麗に仕上がって大満足です。
ありがとうございます。
口コミを削除する代わりに全額返金することを述べられ
店舗に来店するよう言われました。
お店も施術スペースも清潔感があって綺麗でした!
施術自体も凄く気にかけて頂いてるのが伝わってきて安心して受けられました。
パリジェンヌでお願いしたのですが、なぜかカールがついており、まつ毛の方向にもバラつきがあります。
施術後に鏡で確認した時にかなりバラつきがあり大丈夫かな?と思いましたが、(他店でも)コーティング剤の関係でそうなることもあるので、その時点では何とも言えませんでした。ですが、洗顔をしてコーティング剤が取れてもあまり変わりませんでした。
接客はとても丁寧で感じが良く、「仕上がりはどうですか?」と何度か確認してくれました。
数週間たっても綺麗にまつげあがってます!
リピートしたいです^ ^
ラッシュリフトなのに全く立ち上がっておらず+束感はその日だけしか残らず。とっても残念でした。
施術後は、まつげの根元に白いグルーのようなものが付着していて取り除くのがとても大変でした。
凄く丁寧に施術してくれました!
仕上がりも綺麗で、目に染みることもなく、私が体質で寒暖差の影響で咳が出てしまうのですが、本当に申し訳なく…。
嫌な態度など一切せずに落ち着くまで待ってくださいました。
不自然に上がりすぎることもなく、ナチュラルすぎずに希望通りの仕上がりでした!
色んなところに行ったことがありますが、ここは目の形に合った施術をしてくれるのかな、と思いました。
これからはここに決めました!またお願いします!
3度目の利用です。
毎回とても丁寧に施術して下さり、パーマの持ちも良くリピートさせて頂いてます。
今日はパーマがかかりずらい箇所があったようですが
しっかり時間をかけてキレイに仕上げて下さいました。
今日もとても満足の仕上がりです。
またお願い致します!
店員さんが全員中国人の方ですごく優しかったです。
丁寧に施術してもらい、すごく綺麗にあげて頂きました!
また宜しくお願い致します❤️🔥
とても素敵にして貰いました♡
久しぶりのまつパで緊張していたのですが、優しく丁寧に施術して下さったので安心出来ました。
ベッドもヒーター?がついているのか暖かく、爆睡してしまいました笑
是非また伺いたいです🙌
奥二重気味でしたが、とてもぱっちりグーンとあげてもらえて大満足でした。二重の埋没をしていたので不安でしたが、他のサロンでありがちなロットを雑に取られることもなく安心しました!
個室で、ベッドでの施術でとてもリラックスできる空間でした。
ボサボサだったまつ毛を整えていただき、綺麗にしていただき大満足です☺︎
またお願いしたいです✨
痛みも滲みることもなく、快適に施術頂きました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
リピです〜清潔感があり明るく、1席ごとの個室の内装でした。ベットがふわふわで疲れず良かったです。担当の方は、とても丁寧なカウンセリングで納得が行くまで確認して下さりました。
施術中は、まつ毛に触られていると思わないほど引っ張られたり、突っ張ったりが全く無く、丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で説明通りでした。まつ毛の状態を説明頂き、ケアも丁寧に教えて頂き、とても良かったです。