仕上がりはよかったです。付いてるものと同じようにとお伝えしましてが、デザインは思った通りにならずでした。
元々付いていたまつ毛のバラ付きも、綺麗なバランスで整えてくれてとても良い施術でした。人柄も良く一生懸命な姿が伝わりました。10日経ちましたが、まだしっかり付いています。ありがとうございました。
まつ毛が短くすぐに抜けてしまうんですが、今回今までで一番抜けづらい気がします。接客も丁寧で、可愛いまつげにしてもらえてとても満足です。また、銀座の方に伺うときはお願いしたいです。
前回はじめてマツパをして頂きとても満足でしたので、今回もマツパリピートです!前回とデザインを変えてメーテルをお願いしました。仕上がりとても大満足です。前回同様にリラックスして施術を受ける事ができました。次回お得なチケットを購入しようかなと思います^ ^また宜しくお願い致します。
とても綺麗にありがとうございました!
まつ毛をとても綺麗に上げていただき、大満足です。
施術中はとてもリラックスできました。
また予約します!^^
スピーディな対応でよかったです!
まつげも理想のデザインで仕上がりました🌼
下まつげが上まつ毛に張り付いて、最初は目が開けられませんでした。
張り付いてた下まつげは、変な癖がついていました。
これで3000円かかるのはありえないと思います。
行く人は気を付けてください。
丁寧な施術をありがとうございました!
厚めのまぶたに当たりがちな私のまつ毛ですが、過去最高に綺麗に上げて頂きました♡
黒目の上の1本だけ横を向いてしまってるのが残念ですが、よく見ないと気にならないし満足のいく施術でした!
またお願いしたいと思います!
束間があってとてもキレイな仕上がりで大満足です!
大満足です。またうかがいます
来店2回目です!今回も私に合うデザインを教えてくださってとても参考になりました。
沢山のお客様がいらっしゃる中でもとても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡
メッセージ上で140本付けれると確認を取りましたが、実際行くと120本まででした。予約時間に伺いましたが、時間が無いと言われ本数を最後までつけて頂けなかったのはとても残念です。エクステも1週間で半分は取れてしまいました。
丁寧な対応で安心出来ました。
韓国っぽい束感のある感じをお願いしましたが、イメージ通りで大満足です。
丁寧な施術をありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🎵
用があったので急いで飲んでしまいましたが、お茶もいただいてありがとうございます。美味しかったです!
また機会がありましたらお願いします。
施術台がベッドなのが最高でした!デザインお任せしましたが、まつげパーマもとっても可愛く仕上げていただき感動です。次回はおススメしていただいた回数券購入したいです♡
前日に時間を変更してしまったり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
私の目に合ったカールを提案してくださり、とても丁寧で心地の良い施術と接客をありがとうございました…♡
またぜひ機会がございましたらお願いしたいと思っております。お世話になりました。ありがとうございました。
妊娠中ということで、
施術時間や、体調にご配慮頂いて本当にありがとうございました。
個室で温度もちょうど良く過ごしやすかったです。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です( ^ω^ )
また是非よろしくお願いします。
施術自体は少し時間がかかりましたが、きれいに仕上がり満足しております。
お店も綺麗で良かったです。
ぱっちりのカールをかけていただけました♪
一本長いまつ毛が掴めていなかったようで少し困ったのと、何か白いのりのようなものが術後目周りにたくさん残っていたので、その後の予定前に落とすのがちょっと大変でした…!
掴み残し以外はとっても綺麗にかけていただけましたし、
施術も丁寧でした☺︎
ありがとうございました、応援しています!!!