ROAR💠 hujiの掲載
ROAR💠 hujiのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR💠 huji

4.0

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR💠 hujiの口コミ

4.0

3.7

4.2

4.2

まいてぃーさんの口コミ

重ため瞼なのにもかかわらず、根本から綺麗にカールしていて満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

初回と2回目のかたは束感で仕上がって抜けにくかったんですが、この間のかたは仕上がりがイマイチだったのとすごく抜けが多くて悩みます…。

• いちご大福さんの口コミ

肌が少し弱いせいか、瞼が施術後にヒリヒリしたかんじはあったのですが、腫れることはありませんでした。

仕上がりはとても希望通りでびっくりしました。
    自まつ毛が、とても長くなった感じがして嬉しかったです。

機会があればまたいかせていただきます。

• mamayoさんの口コミ

2回目です。
    前回持ちがすごく良かったので
    2度目きてみました。
    カラーの種類が豊富だったら
    リピ確定なのですが。
    増えることを願っています。

• ゆうさんの口コミ

メッセージでも迅速な対応をしていただき、お店でもスピーディーな案内、施術で1時間も経たずに終わりました!! 久しぶりのマツエクでしたが、一瞬で終わり可愛い仕上がりで満足です!またLEDも初めてして頂きましたが、なんだか全然取れなさそうな予感!!…丁寧にケアしていきます!

• まさんの口コミ

残念な点が多すぎるのですが特に。

・別にJrの練習台でもないのに三人にたらい回しにされた。これが一番ショックでした。

・施術中ずっと違和感で痛い。

・東京の無料のJrさんのLedやマツエクのほうが何倍も上手だった。

初めて涙が出ました。痛すぎて。
    建物だけは立派でした。

大阪で初めて受けるマツエクだったので悲しいです。

これはクレームとかじゃなくて事実なので
    お客さん側の気持ちを考えてほしかったです。

• なさんの口コミ

デザインを迷ってたんですが色々お話してくれていい感じに仕上げてもらえました!
    ありがとうございます✨

いつも下がりまつ毛が気になっていたのですが
    ぱっちりしてやっと理想の仕上がりになりました!

• わかなさんの口コミ

めちゃくちゃ目にしみてずっと痛かったです。
    しみてますと言っても涙が出ると
    施術できなくなりますって…その前にしみてるの
    どうにかしてくださいよ💦
    目の周りもすごくスースーしてて
    帰り道ずっと痛かったです。
    次の日ですが涙が止まりません、
    結膜炎にもなりました
    二度と行きません💦

• Liさんの口コミ

当日にメニュー変更をしても、全然大丈夫ですよと言っていただけて、快く変更してくれました。変更料金もなかったです!
    対応もスムーズで、仕上がりも満足です。

• 和沙さんの口コミ

急な仕事のせいで終わる時間を早めてもらうことになって忙してしまったのですが
    時間内にも終わり、とても綺麗に仕上げていただけてとても感謝してます!
    また行かせて頂きたいと思います🙇‍♀️

• かほさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいまつ毛になりました❤️❤️🎀

• ももさんの口コミ

安くてとても可愛い仕上がりで嬉しいです!

• ちーさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので口頭だけで長さとかカールとかお伝えしにくくて少し戸惑いましたが、お手頃価格で綺麗につけてくださいました!

• ぽむさんの口コミ

当日の仕上がりや接客はすごく満足だったんですが、
    翌日からどんどん取れていき、2日しか経ってませんがあと数本しか残ってません。
    電話しましたがお直しは対応してないようです。
    安くして頂いたのでこういった口コミを上げるのも
    躊躇しましたが結婚式のお呼ばれの為につけて頂きかなり丁寧に扱った結果だったのでショックでした。

• せさんの口コミ

予約した時とは違うメニューで施術して頂きました!
    事前にオフもしてもらい韓国ロッドに変更してもらいました。完成を見ましたがとても綺麗で大満足でした!またして頂きたいなと思いました!

• みかちんさんの口コミ

本当に残念です。

15分くらい遅れてついたのですが(これは私が申し訳ないですけど)
    "お時間もすぎてますので希望の180本はつけれない、160本くらいになるかと思います"といわれ
    それは自分が遅刻したので仕方がない、'分かりました'と
    そして施術が終わる頃くらいに"お客様、目幅広いですしすこしスカスカに見えるかもしれないです"といわれ、"何本つけれたんですか?"ときくと、"120本くらいですかね"といわれて、鏡をみたらスカスカ。コーティングもしていただきていたので余計にスカスカにみえました。
    でも自分が遅刻したし…って思ってなにも言えなかったです。
    ですが、私が時間通りにきても180本つけれたのか???
    化粧を落としてみても120本すらついてないように見えました。フラットラッシュ120本のメニューも何度かしたことがある自分が言わせてもらうと明らかについてなかったですね…
    まず左右差もすごかったです。右目の方が本数が少ないのが一目瞭然。
    施術後に迎えにきてもらったお友達たちにも、"マツエクして3週間後?みたい"と言われました。
    マツエクの黒いノリが目の周りに何箇所かついていて。
    施術する場所も窓際で寒く。施術後アイリストさんも"窓際すこし寒いんですよね"とほな最初からいうてくれと思いましたし。
    デザインの確認も曖昧で、施術中不安になりました。

すごく残念な気持ちになりました…。

• n.さんの口コミ

今回3回目のリピで、毎回丁寧かつスピーディーに施術して下さるのでとても気に入っています🌟
    デザインも、気軽に相談しながら決めたり
    一本一本まっすぐ綺麗に仕上げて下さり、大満足です🎀
    またよろしくお願いします🤍

9ヶ月ほど通わせていただきましたが施術してくれる方のレベルがどんどん下がっていってるように感じました。

最初の頃に担当していただいた方はもちも良くテープを外す際の痛みなど感じなくリピートさせていただいていたのですが何回目かで担当の方が変わり、テープの粘着力が強く目元が赤くなってしまったり、グルーが染みてしまったりが多かったので最初の担当の方でお願いしますと連絡したところ、人気な方なのか空いていなくて担当の方は選べない感じでした。
    今回また違う担当の方でしたがテープの痛みや染みたりなどはなかったですが1週間でほとんどとれてしまいました。

スタッフの方の接客態度やお店の雰囲気が好きで通わせていただいていたので残念な気持ちです。

• kさんの口コミ

とても丁寧にして頂けてよかったです^ - ^
    仕上がりも綺麗で適切なアドバイスも
    くださりとても助かりました。
    ありがとうございました

• うさんの口コミ

予約時間前に来店し、入口の椅子で待つように言われましたが予約時間を過ぎても案内はされず予約時間より15分待たされて呼ばれました。私の担当をするアイリストが時間を押していて施術していて仕方なかったのかもしれませんが、他3名のアイリストが目の前にいたのに何故予約時間になっても呼ばれないかの理由説明もない。自分の顧客が来店した時だけ案内していたのがびっくりしました。
    ようやく担当されるアイリストが客が終わったとき、まつげが思うように上がらない説明をして帰らして、私のまつげの施術説明をする時に前のまつげのあがりが残っているので上がりにくくなるかもと言われた。いや、半年も前に行ったサロンで残っている訳ないで、と思いつつ。
    仕上がりは最悪でした。
    まつげは2日後には落ちてきてる、家族にもいつもよりかかってないやんと言われましたし。
    まぁ、安いとこ行ったので仕方ないと色々思います。
    勉強なりました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す