EARTH 福岡天神赤坂店の掲載
EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール画像

ヘアメイクアース天神赤坂店 ヘアメイクアース テンジンアカサカテン EARTH 福岡天神赤坂店

赤坂駅8分

EARTH 福岡天神赤坂店のメニュー

EARTH 福岡天神赤坂店のフォト

EARTH 福岡天神赤坂店の口コミ

きりさんの口コミ

入れ替わり立ち替わりダラダラされるのが嫌なのですが、こちらの美容室ではカウンセリングとカットしてくれた女性スタッフさんシャンプーブローしてくれた女性スタッフさんどちらも丁寧かつ無駄な時間取らせず仕上げてくれたので納得いく仕上がりな上に早く終わってよかったです。
    お値段もお手頃だしマッサージ等もしていただいたのでダイパもコスパも◎

• nice nikoさんの口コミ

カラー想像していた仕上がりよりかなり良く気に入りました❗️
    シャンプーも、新人さんはあまり期待してなかったのに気持ちよかったです!ありがとうございました😊

• りんごさんの口コミ

話も楽しくて施術も丁寧ですごく良かったです!またお伺いします!

EARTH 福岡天神赤坂店のアピールポイント

⭐️白髪ぼかし⭐️髪質改善⭐️が人気の大人女性向けサロン💇‍♀️悩める大人女性に真摯に向き合い今日だけでなく毎日の過ごしやすさをテーマにご提案させて頂きます。

当サロンはエイジングでの髪質の変化やお悩みがある方へ
白髪ぼかしや髪質改善を用いて美容室の周期を伸ばしたりなどお悩み改善に特化しております。

はじめにご来店頂きましたら丁寧にお客様のことをカウンセリングさせていただきますのでその際に、普段の困り事や、今後こうなっていきたいなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

EARTH 福岡天神赤坂店のプロフィール

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、シンプル、カジュアル
ご来店される前に、当店で施術内容などご相談させて頂か場合がございます。ご要望等ありましたらおっしゃってください!出来る限りの対応致します!カットの最終チェックはスタイリストが行います。気になるところがありましたら何なりとおっしゃって下さい。
スタイリスト

ヘアメイクアース天神赤坂店の詳細情報

福岡県福岡市中央区警固2-19-9 百田ビル1階 (地図

赤坂駅8分
赤坂駅
ご質問等ありましたらお電話お待ちしております!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース天神赤坂店付近の駅の美容室・美容院を探す