ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみの掲載

南日永駅 / 南四日市駅 / 日永駅

ポーラ 四日市 日永カヨー店所属・ポーラ 四日市カヨー店うさみの口コミ

• ほのさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

うさみさんにお世話になってから、友人たちから肌が綺麗と褒められるようになりました!!!!

わたしの肌質や、体質をとてもよく理解してくださります。😭
    また、当日のケアだけでなく、わたしに合った普段のケアについても詳しく教えていただいてます。
    お店に行くたびに、敏感な肌を気にかけてくださるので肌質がとても改善しました。🥲

心配なことに親身になってくださるのはもちろん、気さくにお話していただけるので、いつも行くのが楽しみです。🍊
    無理な勧誘等もなく、いつもリラックスできる素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます🥰

• にゃんきちさんの口コミ

いつも最高に癒されます♪
    何をしてもらったか覚えておきたいのにいつも寝てしまう…

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で 身体も心も リラックス出来 癒されました。 また来月もよろしくお願いします☺️

• 早百合さんの口コミ

とっても気持ち良くて、最高のエステ💆✨です。
    いつも丁寧に対応して頂き大満足です😊

• ほのさんの口コミ

学生のときから社会人になった今でもお世話になっています。☺️

お肌や体のことを、いつも親身になって聞いてくださり、アドバイスもくださり、本当にありがとうございます!!
    敏感肌で、どのスキンケア商品を使えば分からなかったのですが、うさみさんにお話を聞いていただき肌が蘇りました🥲🌼

お話する時間もとても楽しく、うさみさんのエステはわたしのご褒美時間です🌷
    無理な勧誘をされることもなく、とてもしあわせな時間にしていただいています。これからもよろしくおねがいします!!

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    学生さんの時にトライアルエステにご来店いただき、
    お仕事をされエステコースに通っていただけるとご連絡をいただけ、
    とっても嬉しく思います😭

そして口コミもいただき励みになります💓
    私もほの様とのお話しが とても楽しく笑顔に癒されます🌷

ほの様がエステで日頃のお疲れをリセットしていただき、
    身体が少しでもラクになり お肌のコンディションもアップできるようにお手伝いをさせて下さい🤲

季節の変わり目で寒暖差もございます。
    どうぞご無理をせずにお過ごし下さい😌

次回のエステも楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2022年4月29日
  • 早百合さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂き、エステもバッチリでした😌

早百合様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます💓
    そして嬉しい口コミも励みになります😌

美意識の高い早百合様のお手入れをさせていただき大変嬉しく思います🧖‍♀️
    今後も早百合様の健やかなお肌や身体のため、全力でサポートさせて下さい❤️

次回も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年4月29日
  • カゴメさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、優しく笑顔で対応していただき、とてもリラックスできました。
    自分の肌のことや普段のスキンケアまで様々なことを教えていただけたのでとても満足です😚
    またよろしくお願いします🍀

• ひかりさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方も施術もすごく良く、お肌もモチモチで毛穴もすっきりしました。自分の肌へのアドバイスもたくさんして頂きとても嬉しかったです。大切な日の前にここを選んでよかったです、本当にありがとうございました☺︎

ひかり様
    この度は大切なイベント前のエステに、当店をお選びいただきありがとうございました。
    高評価も励みになります。

当日の担当者変更、申し訳ございません🙇‍♀️
    担当の早川・カヨー店のエステ施術を気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    今後もひかり様のお肌のアドバイスやケアを、
    是非させて下さい❣️
    こちらこそ大切なイベントの前のお手入れをさせていただき、
    本当にありがとうございました😌
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年1月9日
  • しずみさんの口コミ

お試しでエステしましたがとてもツルツルになりました!
    無理な勧誘もなくとても良かったです。

しずみ様
    この度は数あるエステの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お肌のツルツルを実感していただき嬉しく思います。

またお肌のお悩み等ございましたら、
    お気軽に御相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2020年12月11日
  • nさんの口コミ

気持ちよくしてもらい満足です。ありがとうございました。また行った時はよろしくお願いします。

ns様

この度は数あるエステ店から当店をお選び頂きありがとうございます😌
    お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます🙇‍♀️

エステでリラックスしていただけて嬉しく思います😊

次回のご予約も楽しみにしてお待ちしております❣️

返信日:2020年11月14日
  • さとみさんの口コミ

今日はとても素敵な時間でしたm(_ _)m
    他店のエステサロンを何度か経験はしていますが 肩のリンパのマッサージからデコルテ フェイスと こんなに丁寧に 施術して頂ける所はありませんでした。
    帰って来て肩の軽さに驚きです。またフェイスの艶と 明るさに 感動です。また私にとって ほんとに縁を感じる出会いです。また来月必ず伺いますm(_ _)m
    これからも長いお付き合い ご指導をよろしくお願いします。

さとみ様

この度は数あるエステ店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉・クチコミをいただき大変嬉しく思います(^^)

美意識が高く お肌もとってもキレイなさとみ様に、
    エステ後のお身体の変化やお顔や肌の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪

次回もさとみ様にあった施術をし、
    お身体とお肌のケアをしっかり寄り添いお手伝いをさせて下さい。

私もこのご縁を大切にしたいと思います♡♡
    今後とも末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
    次回のエステも楽しみにお待ちしております♪

ポーラ 四日市カヨー店 宇佐美

返信日:2020年10月29日
  • ykpkさんの口コミ

初めてのエステ体験でした!
    自分の肌質や、手入れの仕方などわかりやすく教えてもらい、その後の施術もとても丁寧にしていただきました。

とても勉強になりました、ありがとうございます😚

ykpk様

この度は初めてのエステに当店を選んでいただき、
    そして遠くからお越しいただき誠にありがとうございます😌

ご多忙が続き、ストレスでお肌もおカラダもとてもお疲れでいらっしゃいました。
    肌プランニング(肌健康診断)とエステをしっかりさせていただけて嬉しく思います💆‍♀️❣️

エステ内容なども気に入っていただけ安心しました☺️

お肌のご相談などはいつでも大丈夫です!
    またご連絡下さい💌

素敵でキラキラしているykpk様と またお話ができる日を楽しみにしております🥰
    四日市にお越しの際には是非お立ち寄り下さい♪

POLA 四日市カヨー店 うさみ

返信日:2020年10月19日

とても気持ち良くてリラックスできました!
    施術後顔のくすみがなくなっていてとてもびっくりしました。
    次回からも楽しみです(^^)

み様

エステでリラックス、そして肌悩みが改善できとても嬉しく思います♪
    次回はお悩みの浮腫を解消のフットマッサージもさせて下さい🦶

私も次回の施術&み様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております❣️

返信日:2020年9月17日
  • ささんの口コミ

丁寧な対応で、楽しくお話しもできました!
    施術後は明らかに顔が小さくなったし、
    肌も明るくもちもちになりました!
    次も絶対行きます!

さくら様

この度は初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます😌
    口コミや高評価もとても嬉しく思います!

もともと小顔のさくら様ですが、
    エステでお顔のむくみやコリをケアすることで、
    もっと小顔になりました😊
    お悩みの乾燥や毛穴も改善ができ嬉しいです❣️

私もとっても楽しくさくら様とお話ができ、
    次回 8月のフットケアとトライアルエステも、
    楽しみにお待ちしております🥰
    ポーラ 四日市 日永カヨー店 うさみ

返信日:2020年7月15日
  • 真弓さんの口コミ

エステ、デコルテマッサージ、足マッサージ
    どれもとても満足です✨
    これから定期的に通いたいと思います💖

真弓様

この度はたくさんあるエステ店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    エステ技術にご満足していただけ、そして口コミも高評価を頂けて私の励みになります。
    ありがとうございます♡

次回はハンドマッサージorヘッドマッサージのプレゼントをお付けし、
    エステをさせて下さい🤲

次回のエステも楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年6月7日

丁寧な対応と施術でとても満足できたのと、サロンの雰囲気もよくゆったりした時間でした☺️
    また利用したいです❤︎

玲奈様

『とても満足できた』とお褒めの言葉を頂き、私もとっても嬉しいです♡

コロナ疲れでお肌も敏感にゆらいでいましたので、
    普段のお手入れは優しくしてみて下さい🤲
    今回はとても身体もお疲れが溜まっていたので、
    次回のエステではもう少し流れやすくなると思います♪

次回のエステも楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月7日
  • asさんの口コミ

ミニモ利用もエステも初めてでしたが、とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです✨

くすぐったがりでエステはやりにくかったかと思いますが…(すみません💦)むくみやくすみが取れたのが明らかに分かりびっくりしました!

次回の予約は金銭的な面、立地、今後の目処が立っていないことから予約はしませんでしたが、勧誘はしつこくなく、ぜひ次回を検討したいと思えるエステでした✨

ありがとうございました💓

as様

そして口コミと星5つという高評価もいただけて、とても嬉しく思います♪

初めてのエステで緊張もされていたと思いますが、
    キレイになっていただけてよかったです(^^)
    またお疲れの時や肌トラブル前にご来店下さい!

ぜひまた次回楽しみにお待ちしております♡♡
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年3月12日
  • 友希乃さんの口コミ

初めてのエステでしたが良い時間を過ごすことができました😊
    お肌の状態など丁寧に説明していただき今後のスキンケアの参考になりました!
    ありがとうございました🥰

友希乃様

初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございました😌

エステ後はお悩みの赤みエステ後に改善でき、お肌のもっちりさ毛穴の改善にも感動して頂き嬉しく思います😊
    次回は肩こりも改善できるメニューをさせていただくと、カラダもラクになり+血流の流れがよくなりエステ効果もアップいたします✨
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます❣️

返信日:2020年1月10日
  • ほのさんの口コミ

初めてのエステで、とても緊張していたのですが、すごく楽しく過ごさせて頂きました😆❣️

どんなにちいさな悩みでも、1つ1つ確実に向き合って頂いて、エステもすごく丁寧に行っていただきました。
    終わってから自分の顔の大きさの変化と、肩の軽さにびっくりしました!!
    家に帰っても家族に、その変化にびっくりされるほどでした(笑)
    エステだけでなく、これからのケアに必要になってくることも教えて頂けたので、プラスアルファでたくさんのものをお持ち帰りさせてもらえた気分です!!
    雪が降るほど寒い日でしたが、帰り道もずっとぽかぽかしていました。

これからも絶対にお願いしたいと思います!!!
    本当にありがとうございました🥰🥰

帆乃様

昨日は天候の悪い中、ご来店ありがとうございました😌
    口コミや初めてのエステでポーラを選んでいただけ嬉しいです、ありがとうございます❤

私も以前 「敏感や乾燥」など一緒の肌悩みを持っていたのでとても気持ちが分かり、
    ぜひ帆乃様の理想肌・キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いました。

エステ後の帆乃様の笑顔と喜びは、私もとても嬉しくなり励みになります😊
    デコルテ、肩首回りを入念にマッサージさせて頂くことでリンパと血液が滞りなく流れ、より一層お手入効果が高まります。
    今後のエステでは、もっと施術や美容成分の効きが高まりますので、精一杯お手伝いさせて下さい💪

帆乃様が『身体がラク♡肌が変わった♡』
    と感動していただけるよう、
    アドバイスや施術をしていきます❣️

お母様のエステも楽しみにお待ちしております🤲
    帆乃様の次回ご来店も心よりお待ちしてます🍀

返信日:2019年12月28日
  • りのさんの口コミ

初めてのエステでしたが、本当に丁寧に接客していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました😌
    また、肌の悩みにも親身に答えてくださり自分にあったスキンケア法などもしっかり教えていただけたのでとてもタメになりました🌼

りの様

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

初めてのエステでポーラを選んでいただき、
    そしてお肌に向き合っていただけたことを感謝してます。

次回のイベント前エステをさせていただけるのも楽しみにしてます🤲

気温と湿度がどんどん下がる時期になります、
    体調等にお気を付けて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます🍀

返信日:2019年12月9日

四日市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラ 四日市 日永カヨー店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す