Nail Salon Ruceの掲載
Nail Salon Ruceのプロフィール画像

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】 ネイルサロン ルーシェ Nail Salon Ruce

仲町台駅3分

Nail Salon Ruceのメニュー

Nail Salon Ruceのフォト

Nail Salon Ruceの口コミ

• ナナさんの口コミ

丁寧な対応、施術でいつも自爪の関係で直ぐ剥がれてしまうのですが初めて1週間以上付いてます!!
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆかちさんの口コミ

一生懸命施術して頂きありがとうございました。
    アットホームな空間で、心地よかったです。また、お願いしたいです!

• angel♡さんの口コミ

カワイイネイルに仕上がりました!ありがとうございました!^_^

Nail Salon Ruceのアピールポイント

【急募】新人ネイリスト技術チェクモデルを募集中7/3限定 フットジェルワンカラー&かかと角質ケア 無料モデル募集中です。※技術指導しながらの施術となります。◾️詳細を必ずご覧ください。

【注意事項⚠️】必ずお読み下さい!!!
予約が殺到しますため、全てにご了承いただける方のみご応募ください。

※ある程度お爪の長さがある方。
※巻き爪、陥入爪等トラブルのない方
※施術後のクレーム、お直し等は一切行いません。
※交通費はご負担ください。
※ストーン追加等のご要望は一切お受けできませんのでご了承下さい。
※必ずキャンセルせずにお越し頂ける方。

日にち限定での募集となります。

宜しくお願い致します。

Nail Salon Ruceのプロフィール

横浜市営地下鉄【仲町台】駅徒歩3分のネイルサロン
【NailSalon Ruce】スタッフです。
技術向上の為、無料練習ハンドモデルさんを募集中です!

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の詳細情報

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観1

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観2

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】の内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-18-13 リベラル仲町台401 (地図

仲町台駅3分

横浜市営地下鉄「仲町台駅」徒歩3分

仲町台駅
10時〜18時半

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Ruce【ネイルサロン ルーシェ】付近の駅のネイルサロンを探す