Bianca YAMADA☺︎の掲載
Bianca YAMADA☺︎のプロフィール画像

Bianca センター南店 ビアンカ センターミナミテン Bianca YAMADA☺︎

センター南駅2分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅30分

Bianca YAMADA☺︎のメニュー

Bianca YAMADA☺︎のフォト

Bianca YAMADA☺︎の口コミ

4.3

• ゆうこままさんの口コミ

先程、指名料について書き込みましたが、
    ミニモをよくよく見直すと、記載がありました。
    こちらの見落としです。失礼いたしました。

ゆうこママ様

先日は、ビアンカセンター南店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます^ ^

指名料の件わかりづらく申し訳ございません。
    詳細に関しましては、アピールポイントにあります【menu】にて詳しく記載させていただいておりますので、そちらご確認いただけますと幸いです。

また、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かネイルのことでご不明点などございましたら、気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

ゆうこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • kさんの口コミ

甘皮処理始まってすぐくらいに身を深めに切られてしまい、だいぶ出血しました。
    何度も大丈夫ですか?とお声がけはいただいてましたが、よくやっちゃうんです~..その度にすいませ~んって! とおっしゃってて、その後の処理がめちゃくちゃ怖かったです。
    切られたものは戻らないし、研修中だからしょうがないと言い聞かせ続けていただきましたが、いつの間にかこちらが気を遣っていました。

終わってから見返すと1本はみ出してて少し変な形で固まっていたので、数日でここから浮いて来そうです。
    ネイルほぼ初めて状態だったので出来上がりイメージできず、うまく伝えられなかった自分に非がありますが、デザインもあまり気に入れませんでした。

事前やりとりはとても丁寧にしていただきましたが、仕事終わりのピンポイントの時間で口コミも見ずよく調べず予約してしまった自分が悪いですが、4,500円?程(パラジェル+1,100円?)の5,600円くらいでしたので、数千円プラスしてちゃんとしたプロにやってもらえばよかったと後悔です。。

k様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

技術不足によりお怪我負わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

また、誠心誠意謝罪させていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後納得のいく仕上がりや対応をするように努めます。

Honoka

返信日:2023年5月5日
  • mayさんの口コミ

5日経過した頃から徐々にネイルが浮いてきてます。補償の期間外になる為お直しできないことを考えると、少しコストパフォーマンスが悪いように感じました。可愛らしいネイルだったので残念です。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

mike様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ネイルの浮きの件大変申し訳ございません。
    持ちや仕上がりなどお客様にご満足いただけるよう、スキルアップに努めていきます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

Honoka

返信日:2023年3月8日

Bianca YAMADA☺︎のアピールポイント

【センター南駅からすぐ⭐️】4月から期間限定でリップ付きクーポン掲載中❗️当日予約🆗パラジェル、バイオジェル取扱店💅🏻

【menu】

○ベースジェル
→パラジェル ¥1,100 バイオジェル ¥550

○指名料
→¥330いただいております

○オフ
→初回のオフ無料

→リピーター様
自店1ヶ月オフ ¥550
自店1ヶ月以上 ¥1,100
他店オフ ¥2,200

○長さだし(1本¥1,100)
→1〜2本 +30min
→3〜4本 +1h

○スカルプ補強(1本¥550)
→2〜3本 +30min
→4〜6本 +1h

○パーツオフ(1個¥330)
→2〜4個 +30min
→5〜7個 +1h

上記当てはまるものがある方は【必ずメッセージ】をお送り下さい。
予約状況によりご案内できない場合もございますのでご了承下さい。

Bianca YAMADA☺︎のプロフィール

北海道出身のYAMADA☺︎です☺️

新宿の店舗から、センター南に店舗異動しました!

お客様の理想に近づけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します❗️🙇🏻‍♀️

また、世間話などお客様とお話しする時間がとても好きなので、是非楽しい時間にできればと思います☺️🌷

シンプル、個性派、ニュアンス
音楽🎧、映画🎬、ファッション👗、居酒屋開拓🍺

Bianca センター南店の詳細情報

Bianca センター南店の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央6-1 サウスウッド2階 (地図

◆電車でお越しのお客様◆横浜市営地下鉄(ブルーライン、グリーンライン)「センター南」駅前。1番出口。◆車でお越しのお客様◆第三京道路「都筑IC」、東名高速道路「青葉IC」より約3キロ。

センター南駅

PayPay / LINE Pay

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca センター南店付近の駅のネイルサロンを探す