ももさんからのスマイル所属・スマイル サロンの口コミ

• ももさんの口コミ

こんな適当な施術は初めてです。フットネイルで初めて利用しましたが、まず甘皮処理はしてくれません。後からもう一度サロンのメニュー確認しましたがハンドは、甘皮処理がついているメニューとないメニューがあるようですがフットはそのような違いはなさそうだったので、事前にわかるように書いておくべきだと思います。また400色から選べると書いてあり、カラー表を大量に渡されて、そこにマグネットがあったのでそれを選びましたがマグネットは一本100円追加料金がかかると言われました。マグネットが普通の料金でできることの方が少ないのでそれはいいのですが、全部後から言われるので色々と不親切だと感じました。結局プラス料金でマグネットにしましたが、別のスタッフさんからマグネットのラインを斜めにするかなど聞かれました。なぜ担当のスタッフから聞かないのか謎ですし、既に一度塗りは硬化してしまっていたあとに聞かれて、2度塗りの時だけマグネットを使ってくれました。私もあまりマグネットの経験はないのでそんなものなのかなと思ってましたが、仕上がりを見ると2度塗りの時しかマグネットを使わなかったせいかラインがもやもやにはいっていて綺麗ではありません。フットネイルでオフなしでしたが35分程度で終わりました。うまいから早く終わったという感じではなくかなり適当にやっているなと感じました。この価格でこの仕上がりならもう2度と行くことはないと思います。2回ほど、気になるとこないかと聞かれましたが、言っても無駄だなと思ったのでその場では言いませんでした。利用考えている方のために口コミ残しておきます。

スマイル所属・スマイル サロンの口コミ

3.8

3.6

3.8

3.9

スマイル付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

スマイル付近の駅のネイルサロンを探す