konatsu .の掲載
konatsu .のプロフィール画像

Chipieee iLa konatsu .

2004
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

konatsu .のメニュー

konatsu .のフォト

konatsu .の口コミ

4.2

mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    笑顔が素敵な方だったので、安心してお任せできました!🩷
    お店も清潔感があり、個室のようになっていてとても素敵でした🧸🤍

まつげは綺麗に上向きになっており、
    いつも瞼に刺さってしまうのが悩みだったのですが
    それも改善されておりとても理想的な仕上がりで嬉しいです!✨

お時間も書いてある通りで
    痛みも全くなくスピーディーに終わりました☺️💕
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

他の方もかかれてましたが、まつ毛の方向がバラついています、、、

まつ毛を1本ずつ巻きあげるというよりは、一気にロットに張り付けている?ような感覚でした。このお値段なので、良いかなと思います。

到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応してくださりました。
    パーマの仕上がりも満足だったので、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

konatsu .のアピールポイント

【 募集 】

⚠︎ お店に電話しても私が対応できないので、ご連絡はminimoでのやりとりのみでお願いいたします!

正規のお客様のご予約とブッキングしてしまった場合、勝手な都合ではございますが正規のお客様を優先する場合がございますのでご了承下さいませ 😢💧

メニューによって募集時間が異なりますのでメニューに掲載されている時間をご確認してからのご予約をお願い致します!

まつ毛の施術をお選び頂いた方は束のエクステ(ボリュームラッシュなど)が付いている方、本数が沢山付いている方はご連絡お願い致します 👼🏻

◎ カルテ記入のお時間として5〜10分前のご来店をお願い致します!施術開始時間がご予約時間になりますので、それよりも遅くなると本数が付けられません 😢

◎ 注意事項を必ずお読み頂きご応募ください❕❕

konatsu .のプロフィール

こんにちは 🌙

“ Chipieee iLa “

アイリスト の konatsu です 👼🏻♡

Chipieee iLaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-11-8 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

明治神宮駅4番出口をでて表参道方向に渡り、左折して渋谷方面に直進。VANS原宿店の角を左折、ScoLarを右折。Kikiを左折して細い路地に入り直進していくと右手にございます。

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / QUICPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipieee iLa付近の駅のマツエクサロンを探す