lepia kotohaの掲載

レピアアカデミーlepia kotoha

三軒茶屋駅3分

レピアアカデミー所属・lepia kotohaのメニュー

レピアアカデミー所属・lepia kotohaフォト

• アイブロウ レピアアカデミー所属・lepia kotohaのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ レピアアカデミー所属・lepia kotohaのマツエク・マツパデザイン

レピアアカデミー所属・lepia kotohaの口コミ

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がり、感謝します!ありがとうございました!

韓国まつ毛パーマ上下⭐︎(10:00開始11:30終了) ¥0

来店日:2025年4月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくださりました! 特にまつ毛の仕上がりがとっても綺麗で嬉しかったです。 眉毛も一生懸命施術してくださりましたが、マッピングの際に正しい線が中々決まらず少々不安になったことと、仕上がりは左の目尻が短くなってしまっており、右眉との差が施術前よりも出てしまったように感じたので、そこだけ少し残念でした。 研修中とのことで、一生懸命施術してくださったので、感謝しています。ありがとうございました!

まつ毛パーマ上下+眉毛パーマ+眉毛ワックス⭐︎(14:00開始16:30終了) ¥0

来店日:2025年4月23日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、 とても可愛い仕上がりにしていただきました。 またぜひお願いします!

来店日:2025年4月23日

レピアアカデミー所属・lepia kotohaのアピールポイント

丁寧に接客させて頂きますのでよろしくお願いします!🎀

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!! 募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

レピアアカデミー所属・lepia kotohaのプロフィール

ご予約お待ちしております😸♩

レピアアカデミーの詳細情報

レピアアカデミー
東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1001 (地図)
三軒茶屋駅3分
三軒茶屋駅