Hair Design Collet Neo 池袋【ヘアデザイン コレット ネオ】所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅の口コミ

yuさんの口コミ
当日予約で伺いましたが、急な予約にもかかわらず対応は丁寧でカラーもとても満足でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月9日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
yu様 先日はありがとうございました! 当日予約も大歓迎ですのでまたカラーなどしたい場合、ご予約心よりお待ちしております!カラーのお色味もお似合いでした! またのご来店お待ちしております!^_^
返信日:2024年9月12日
ななさんの口コミ
とても丁寧で、トリートメント3stepの説明が詳しくあってとてもよかったです。 髪がさらさらになりました! またお願いしたいです👍🏻🎀
来店日:2024年9月9日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました! 施術の丁寧さを心がけておりますので、この様な口コミ大変うれしいです!^_^ トリートメントの仕上がりも満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年9月12日
美咲さんの口コミ
希望通りの髪色にしてもらいました。 施術も丁寧でとてもよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月26日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
美咲様 先日はご来店ありがとうございました!^_^ このような口コミ大変嬉しく思います!お色味も綺麗に染まりましたね!お似合いでした! またのご来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年9月2日
さ~さんの口コミ
2回目です! 対応から、カラー塗るところ、シャンプートリートメントまで全て丁寧でとても良いです。また、カラー後のお風呂の際の注意を教えてくれたり、色々な話が出来てありがたいです౨ৎ⋆˚。⋆カラーも前回同様とても満足できて綺麗ですごく良いです⟡.· ありがとうございます。
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
さ〜様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 一つひとつの施術に丁寧さを心がけておりますので、この様な口コミ大変嬉しいです!^_^ お色味の方も、満足して頂いた様で良かったです! まだのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年8月23日
ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました。 お店は駅から少し遠かったです。10分はかかるかな 3300円でこのクオリティは感動です! カラーもトリートメントも大満足です⭐️ ありがとうございます!
来店日:2024年7月25日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
m様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます!^_^ またカラー、トリートメントしたい場合は心よりお待ちしております! またのご来店お待ちしております。🙇♂️
返信日:2024年7月26日
本当に丁寧な施術と接客でした。 自分自身、かなり癖も強いうえに複雑な髪質をしているのでベテランの方に施術して頂くことが多かったですが、アシスタントさんとは思えないくらい上手でした! ドライヤー、ヘアアイロンで熱いなって思うことは一度もなく、薬剤も染みませんでした。 悪天候で夜遅い時間まで本当にありがとうございました。 本当に努力されている方だなと身に染みて感じました✨️ これからも頑張って下さい!
来店日:2024年7月20日来店回数:3回
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
m様 先日はありがとうございました! この様な大変嬉しい口コミありがとうございます!!😊 モデル様一人ひとりに合った薬剤選定や満足していただけるよう考えながら施術しております! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! またのご来店お待ちしております!🙇♂️
返信日:2024年7月23日
にしたにさんの口コミ
またまた可愛い色とツヤツヤ髪の毛になって嬉しいです! ご丁寧かつ楽しい施術をありがとうございましたー!
来店日:2024年7月19日来店回数:4回
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
にしたに様 先日はありがとうございました! 2回目のご来店、この様な口コミ大変嬉しいです^_^ こちらこそ楽しく施術が出来ました! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年7月21日
想定とかなり違う色になって残念でした。 それ以外はよかったです。
来店日:2024年7月8日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
あ様 先程はご来店ありがとうございました🙇♂️ 接客サービスなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お色味の方なのですが、今回ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事の無いよう技術の見直し、技術の向上を徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2024年7月8日
先日は当日予約にも関わらず、遅い時間までありがとうございました! 理想のピンクブラウンになって大満足です。 トリートメントもとても丁寧にしてくださり、髪が生き返りました!またお願いします!
来店日:2024年7月7日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
あ様 先日はありがとうございました! ピンクブラウンとてもお似合いでした^_^ トリートメントも持続していけば、綺麗な状態を保ちやすくなります! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年7月12日
にしたにさんの口コミ
トリートメントの段階の説明やヘアブローまで過去1丁寧で安心して施術を受けられました💆🏻♀️ 髪色も理想通りでツヤツヤになって嬉しいです! ありがとうございましたー!
来店日:2024年6月19日来店回数:4回
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
にしたに様 先日はありがとうございました! 丁寧な施術や説明を心がけておりますのでこのような口コミ嬉しいです😊 新しい髪色もお似合いでした! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2024年6月20日
じゅりさんの口コミ
見違えるくらいツヤツヤになりました!本当にありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年5月13日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
じゅり様 先日はありがとうございました! とても艶々になりましたね!酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに髪にハリコシが出て効果的です! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月18日
ほさんの口コミ
理想のカラーにしてださって、ありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2024年5月9日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
ほ様 先日はありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月11日
aさんの口コミ
ブリーチのプリンがだいぶ伸びてましたが、うまくつなげてもらいましたありがとうございました
来店日:2024年3月22日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
a様 先日はありがとうございました! ブリーチの部分と地毛の部分が、どうやったら上手くつながるか考えて選定しておりますのでちゃんと繋がり良かったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年6月6日
rさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ありがとうございました^_^
来店日:2024年3月21日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
r様 先日はありがとうございました🙇♂️ 髪の毛とても綺麗になり良かったです! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2024年3月27日
ミカさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
ミカ様 先日はありがとうございました🙇♂️ カウンセリング、施術においては丁寧さを心がけておりますのでこのような口コミ嬉しいです! 仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月21日
ayさんの口コミ
カラーも希望通りで、トリートメントの施術も丁寧にして下さいました。色やツヤなど髪を褒められることが多くなりとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
ay様 先日はありがとうございました! 髪を褒められてこちらも嬉しい気持ちです😊 就活頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年2月9日
ねさんの口コミ
難しいカラーの要望にも関わらず、しっかりカウンセリングをして、かわいい色にしてくださりありがとうございました。トリートメントについて丁寧に説明してくれたのも嬉しかったです。
来店日:2024年1月16日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
さ様 先日はありがとうございました! 新しい髪色お似合いでした! 丁寧なご説明を心がけているのでこのような口コミ嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月21日
エリさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてトリートメントをしたのですが、1回で効果を実感できました!また、1工程ずつ声をかけてくださったので安心感がありました! 時間は大体40分くらいで終わりました!
来店日:2023年12月17日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
エリ様 こちらこそ先日はありがとうございました🙇♂️ 初めてのトリートメント、任せていただきありがとうございます!丁寧な施術を心がけているので、このような口コミ嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月18日
チバさんの口コミ
髪色はめっちゃよかったです!
来店日:2023年12月13日
みみさんの口コミ
暗めでお願いしたのに、前よりも明るくなっていて、色ムラもあって悲しかったです。ハイライトをうまく生かしてくれるとのことでしたが、変な色になりました。もう行きません。
来店日:2023年11月25日
🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅さんからの返信
みみ様 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2023年11月26日