髪質改善meteoカラー olive greige 加工無し オイル仕上げ無し
髪質改善meteoトリートメント 加工無し オイル仕上げ
髪質改善meteoトリートメント 加工無し オイル仕上げ無し
髪質改善酸熱トリートメント+5step超音波トリートメント 加工無し、オイル仕上げ無し
髪質改善酸熱トリートメント+5step超音波トリートメント 加工無し、仕上げオイル無し
髪質改善酸熱METEO treatment 加工無し、オイル仕上げ無し
とてもサラサラになって最高です!トリートメント中も楽しくお話してくれて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
カラーの細かい要望もしっかり聞いて、相談にも乗っていただけて助かりました。今回の施術に関係の無い髪の悩みや質問にも快く答えて教えて頂けて嬉しかったです🙇🏻♀️
初めて美容院をリピートさせていただきました。ブリーチに縮毛がしてあるのにも関わらず今回もとても満足の行くカラーにしていただきました。
メニューに付いているトリートメントとシャンプーすごくお気に入りで仕上がりのサラサラが続くのが嬉しいです!ありがとうございました。
💫池袋💫当日予約可💫ミニモ限定💫髪質改善💫艶髪カラー💫垢抜けカラー💫髪質改善カラー💫髪質改善トリートメント💫髪質改善酸熱トリートメント💫超音波アイロンcerepro使用サロン💫
数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!
Hair Design collet neo アシスタントの石井大樹です✂︎✂︎
ご予約はインスタからでもお待ちしております!Instagram→@01._breeze
❤️マークを押していただけるとご予約の際にスムーズにやり取りができますのでお願い致します!🙇♂️
ただいま技術向上の為カラー トリートメントモデルを募集しています。
その他にも髪質改善トリートメント 髪質改善ストレートのメニューもございます!
技術向上の為にミニモ特別価格でご案内させていただいております✨
髪に優しい薬剤はもちろん、今話題の髪質改善meteocolor取り扱い店ですので、別人級の艶や手触りを欲しいという方は、是非一度体験して実感してみて下さい!
お客様一人一人に合ったカラーリング トリートメントを提案させていただきます💫
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております!✨
こんにちは!池袋でアシスタントしてます。
皆様の髪の毛を綺麗に出来るよう頑張ります!ご来店お待ちしております!✨Instagramもやっております!@01._breeze よければ是非フォローもお願いします!