とてもサラサラになって最高です!トリートメント中も楽しくお話してくれて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
カラーの細かい要望もしっかり聞いて、相談にも乗っていただけて助かりました。今回の施術に関係の無い髪の悩みや質問にも快く答えて教えて頂けて嬉しかったです🙇🏻♀️
カウンセリングがとても丁寧でした。また施術中の気遣いもとても良くん凄く理想の仕上がりになりました!!
ありがとうございました♩
声かけもこまめにしてくださり、説明も丁寧で安心してお任せできました。途中のお話も楽しく、仕上がりもとっても良かったです。扱い方などもきちんと教えていただいたので長く楽しめるようにケア頑張ります。
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
とても丁寧に説明やトリートメントをしてくださり、終始落ち着いた空間でした。髪の毛も過去一サラサラになって驚いたけどすごい嬉しかったです!またお願いします。
あんなに荒れてた髪の毛がさらっさらになりました!
一つ一つの作業も丁寧でとても満足です!
さらっさらになりました🥺🥺
すっごく丁寧な接客でした❕
カウンセリングから髪のケア方法とても親身になってくれて嬉しかったです🥹
施術では何度もブリーチしていてパッサパッサでまとまりがなかったのですが、トリートメントした後は艶も出て手触りもすごく良くて自分の毛じゃないかと思いました^_^
最初から最後までとてもとても丁寧な施術ありがとうございましたまた行きます❕
遅い時間までありがとうございました‼️
ブリーチで傷んでボワボワだった髪がトゥルントゥルンになってとても満足です。最初にしっかりとした説明もあって分かりやすかったですし、お話も楽しかったです😊
前回のカラーの染まり方がとても気に入り、2回目のカラーをお願いしました!前回同様とても綺麗に染めてくださり、トリートメントでさらさらになりました!!ありがとうございました。
今までブリーチの色落ちから透明感ある黒にしてくださいってオーダーめちゃくちゃしてきたけど、茶色かったり、めっちゃ重い黒になっちゃったり思った色になったこと無かったのに、めちゃくちゃ理想の色にして貰えました!!!!!
ほんとによかったです!!!!
接客もめちゃくちゃ丁寧だしまた行きたいです!!!
お店がお休みにも関わらず、自分のためだけに来て頂いて下さいました🙇♂️本当に親切な方で自分の希望通りのサービスを提供して頂きました!本当にありがとうございました!🙇♂️
当日予約で伺いましたが、急な予約にもかかわらず対応は丁寧でカラーもとても満足でした。またお願いしたいと思います。
とても丁寧で、トリートメント3stepの説明が詳しくあってとてもよかったです。
髪がさらさらになりました!
またお願いしたいです👍🏻🎀
希望通りの髪色にしてもらいました。
施術も丁寧でとてもよかったです。
2回目です! 対応から、カラー塗るところ、シャンプートリートメントまで全て丁寧でとても良いです。また、カラー後のお風呂の際の注意を教えてくれたり、色々な話が出来てありがたいです౨ৎ⋆˚。⋆カラーも前回同様とても満足できて綺麗ですごく良いです⟡.· ありがとうございます。
ミニモでのやり取りもスムーズで助かりました。
お店は駅から少し遠かったです。10分はかかるかな
3300円でこのクオリティは感動です!
カラーもトリートメントも大満足です⭐️
ありがとうございます!
本当に丁寧な施術と接客でした。
自分自身、かなり癖も強いうえに複雑な髪質をしているのでベテランの方に施術して頂くことが多かったですが、アシスタントさんとは思えないくらい上手でした!
ドライヤー、ヘアアイロンで熱いなって思うことは一度もなく、薬剤も染みませんでした。
悪天候で夜遅い時間まで本当にありがとうございました。
本当に努力されている方だなと身に染みて感じました✨️
これからも頑張って下さい!
またまた可愛い色とツヤツヤ髪の毛になって嬉しいです!
ご丁寧かつ楽しい施術をありがとうございましたー!
想定とかなり違う色になって残念でした。
それ以外はよかったです。