olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅の掲載

池袋駅5分

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅のメニュー

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅のフォト

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅の動画

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅の口コミ

さ~さんの口コミ

2回目です! 対応から、カラー塗るところ、シャンプートリートメントまで全て丁寧でとても良いです。また、カラー後のお風呂の際の注意を教えてくれたり、色々な話が出来てありがたいです౨ৎ⋆˚。⋆カラーも前回同様とても満足できて綺麗ですごく良いです⟡.· ありがとうございます。

さ〜様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    一つひとつの施術に丁寧さを心がけておりますので、この様な口コミ大変嬉しいです!^_^
    お色味の方も、満足して頂いた様で良かったです!

まだのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月23日
  • らさんの口コミ

今までブリーチの色落ちから透明感ある黒にしてくださいってオーダーめちゃくちゃしてきたけど、茶色かったり、めっちゃ重い黒になっちゃったり思った色になったこと無かったのに、めちゃくちゃ理想の色にして貰えました!!!!!
    ほんとによかったです!!!!
    接客もめちゃくちゃ丁寧だしまた行きたいです!!!

ら様

カラーのお色味大変気に入って頂きこちらも嬉しいです^_^

重すぎないように、元の髪色の状態も考えてお薬を選定しておりますので、また暗くしたい時は心よりお待ちしております!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年9月14日
  • しゅさんの口コミ

お店がお休みにも関わらず、自分のためだけに来て頂いて下さいました🙇‍♂️本当に親切な方で自分の希望通りのサービスを提供して頂きました!本当にありがとうございました!🙇‍♂️

しゅ様

お休みの日でもモデル様を募集している場合がございますので、お気軽にまたのご予約お待ちしております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年9月14日

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅のアピールポイント

💫池袋💫当日予約可💫ミニモ限定💫髪質改善💫艶髪カラー💫垢抜けカラー💫髪質改善トリートメント💫酸熱トリートメント💫超音波アイロンcerepro使用サロン💫

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!!

olive for hair アシスタントの石井大樹です✂︎✂︎

Instagram→@01._breeze

❤️マークを押していただけるとご予約の際にスムーズにやり取りができますのでお願い致します!🙇‍♂️

ただいま技術向上の為カラー トリートメントモデルを募集しています。
その他にも髪質改善トリートメント 縮毛矯正ストレートのメニューもございます💫

技術向上の為にミニモ特別価格でご案内させていただいております!

髪に優しい独自の配合の艶カラーは勿論お客様一人一人に合わせて施術する髪質改善トリートメントは一度体験してみて実感してみて下さい!

お客様一人一人に合ったカラーリング トリートメントを提案させていただきます✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、悩みなどありましたらぜひご相談ください!
沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております!✨

olive for hair所属・🔅髪質改善/艶髪 カラー 石井大樹🔅のプロフィール

こんにちは!池袋でアシスタントしてます。
皆様の髪の毛を綺麗に出来るよう頑張ります!ご来店お待ちしております!✨Instagramもやっております!@01._breeze よければ是非フォローもお願いします!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
ナチュラル、キュート
お客様のご希望に沿えるよう、様々な提案をさせていただきます✨
美容師

olive for hairの詳細情報

olive for hair

東京都豊島区池袋2丁目35-1 アルトプロスペラーレ1階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olive for hair付近の駅の美容室・美容院を探す