ふうかさんからのレイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• ふうかさんの口コミ

1度黒染めをしてしまっている私に合ったカラーを提案し、一生懸命考えて施術して頂けたのがとても嬉しかったです!ミニモでも直接お会いした時も疲れを気にかけて下さったりと、対応がとても丁寧でした。美容院によくある高いものを勧められて断りきれず予算オーバー、、という事もなく安心して施術を受けることが出来ました(笑)
    翌日から教えて頂いた可愛い巻き方も練習しています!
    普段は色んな美容室を転々としてるけど今回はまたこのお店に行きたくなりました!

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹さんからの返信

ふうか様
    先日はご来店ありがとうございました😄

黒染めしてるとどうしても希望の色味に出来なかったりするので、ブリーチでできるだけ明るくして、オンカラーで明るくした部分をいかしつつ、なおかつ暗くなり過ぎないカラーを考えて考えて染めさせてもらったので、カラー気に入って貰えてとても嬉しいです🥺🥺
    どうしてもブリーチ込のメニューになると時間が長くなってしまうので途中で疲れたりしてしまう事がないように心掛けていたので安心して施術を受けて貰えて良かったです😊💖

巻き髪の練習してくれてるのとても嬉しいです😭ありがとうございます✨✨

今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきます❗️❗️

次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます⭐️
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☺️

返信日:2020年10月27日

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

Lond ambre付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す