レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ
4.5

あいさんの口コミ
20代後半
イメージ通りの色にしていただきありがとうございます☺️ 時間に遅れていってしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。 施術も丁寧で、トークも楽しかったです!
来店日:2020年6月24日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️❗️ 口コミ書いて頂きありがとうございます🥺✨ 丁寧な仕事を毎日こだわってやっているので、 お客様に言われるととても嬉しいです😭 これからも丁寧な仕事を続けて頑張ります❗️ またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2020年6月26日
りさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に作業していただきありがとうございます🐶 カラー、トリートメントの相談や提案もして下さり色も仕上がりもとても気に入りました🐻✨ またお願い致します🐼🙌
来店日:2020年6月15日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌈 嬉しい口コミありがとうございます✨✨お客様の声が僕の力になります⭐️もっと素敵な美容師になれるよう毎日磨き続けていきます❗️ カラーもトリートメントも気に入って貰えてとても嬉しいです🌟 またお会い出来ること楽しみに待ってます😄
返信日:2020年6月18日
みーさんの口コミ
手際がよく、テキパキやっていただきました。ムラなく染めていただいてありがとうございます。色合いもいい感じで気に入ってます♪ 白髪染めを混ぜてもらったのですが、白髪の部分が全然染まってなかったのは、ちょっと残念でした。それが目的で行ったので。 お店の雰囲気もとてもよかったです。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨ 初めに、白髪の部分を染めきれず 大変申し訳ございません🙇♂️ 今後このようなことがないように、気おつけます。 お店の内装はめちゃめちゃこだわっていて、 モロッコの街並みをイメージして作られており、女性好みのオシャレで可愛いリラックスできる内装になっています。 またお会い出来ること楽しみにしています!
返信日:2020年6月15日
萌さんの口コミ
今日はどうもありがとうございました❣️ 本格的な梅雨に入る前にお願いすることができて嬉しかったです😊 シャンプーがすごく気持ち良かったです🚿 乾かし方も教えていただいたのでやってみます。ありがとうございました。
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ シャンプー褒めていただきありがとうございます⭐️シャンプーには自信があるのでとても嬉しいです✨✨✨ ぜひお家で乾かし方を実践してみてください😁 本格的な梅雨に入る前に縮毛矯正することが出来て自分も嬉しいです😊 またお会い出来ること楽しみにしています💫 口コミ書いて頂きありがとうございます❗️
返信日:2020年6月12日
沙也加さんの口コミ
とても話しやすく気さくな方でした! 対応も丁寧で感じもよく満足です! トリートメントもいい感じです♥笑 ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️❗️ 今回させてもらったトリートメントが 通常のトリートメントが (毛髪強度回復度105%)なのに対し、 TOKIOトリートメントはなんと、 (毛髪強度回復度140%)と圧倒的な補修力✨✨ 持ちのいいトリートメントです🌟 とても話しやすく楽しい時間でした またお会い出来ること楽しみにしています🌈 口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨
返信日:2020年6月18日
ちーぼさんの口コミ
本日施術してもらいました。 写真を見せて色を指定したのですが暗くても透明感のある色に仕上げてもらってすごく満足しました。 またカラーとトリートメントお願いしたいです。
来店日:2020年6月8日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❗️ 満足というその言葉を貰えるだけでめちゃめちゃ嬉しいです✨✨ありがとうございます⭐️ 今回使用した薬剤のレシピなどカルテに残しておきますので次回感想を聞かせてください🌟 またお会い出来ること楽しみにしています😊 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます❗️
返信日:2020年6月9日
Eさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧にして下さって嬉しかったです♥ 自分で家で髪に気をつけた方が良いことも合わせて教えて頂けました!美容院もすごく綺麗でした😌これからも頑張って下さい♪♪
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミ何度も読み返してしまいました🥺✨✨ 店内はモロッコの街並みをイメージして作られており、女性好みのオシャレで可愛いリラックスできる内装になっています🌟 もっともっと素敵な美容師になるため毎日磨き続けていきます❗️ またお会い出来ること楽しみにしています🌟
返信日:2020年6月14日
詩菜さんの口コミ
綺麗な色でセットも気に入りました!!
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ めちゃめちゃ可愛い色にさせてもらいました👍 色落ち楽しみにしててください✨✨ 口コミ書いて頂きありがとうございます☺️ またお会い出来ること楽しみにしています🌟
返信日:2020年6月8日
さやかさんの口コミ
接客態度もとても丁寧でまた行きたいと思いました! 洗髪が上手で気持ち良く、寝てしまいそうでした笑 乾かしかたのポイントなど教えて頂けたのでとてもためになりました!!
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 口コミ書いて頂きとてもとても嬉しいです😊✨ シャンプー台はフルフラットで首や腰に負担がかかりづらいものを使っているのでとてもリラックスできるので、お客様が眠たくなるような気持ちいいシャンプーを心がけてます😁 お家で乾かす時はぜひ試して見てください❗️ またお会い出来ること楽しみにしています🌟
返信日:2020年6月8日
mmmmmさんの口コミ
シャンプーもカラーも、とても丁寧にして頂きました☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️❗️ 口コミ書いて頂きありがとうございます🌟 もっとお客様に満足していただけるよう毎日磨き続けていきます✨✨ またお会い出来ること楽しみにしています😄
返信日:2020年6月4日
miuさんの口コミ
久しぶりの暗髪で不安だったけど、凄く綺麗に染めてくださってトリートメントも大満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2020年5月29日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄 大事なカラー僕に任せていただきありがとうございます⭐️ 暗くしないといけない...でも黒染めはしたくない...など お客様の希望に合わせてカウンセリングから丁寧にさせてもらってます! またお会い出来ること楽しみにしています✨
返信日:2020年5月30日
栞さんの口コミ
想像以上のツルツルでカラーの色もよくて大満足でした!
来店日:2020年5月28日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 大満足という言葉がめちゃめちゃ嬉しいです😭 今回させてもらったTOKIOトリートメントは、 通常のトリートメントが (毛髪強度回復度105%)なのに対し、 TOKIOトリートメントはなんと、 (毛髪強度回復度140%)と圧倒的な補修力のあるトリートメントです✨✨ 仕上がりも重くなりにくく、柔らかい仕上がりになるトリートメントです❗️ カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです⭐️ またお会い出来ること楽しみにしています😄
返信日:2020年5月29日
annaさんの口コミ
お若いのに、とても丁寧で接客態度もきちんとされてました。 カラーも一生懸命されていて満足のいく色となりました。またお願いします。今後も頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2020年5月27日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! お店のコンセプトでもある 「素晴らしい技術、素晴らしい接客を素晴らしい空間で」 をお客様に届けられるよう常に意識しています! カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです! ツヤ感の出る暖色カラーにさせてもらいました✨ またお会いできること楽しみにしています😄
返信日:2020年5月29日
__さんの口コミ
先日は施術いただきありがとうございました! 希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです! またお伺いしたいなと思います。
来店日:2020年5月14日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ 口コミ書いて頂きありがとうございます✨ カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです☺️ 次回のご予約お待ちしております✨
返信日:2020年5月19日
しゃんさんの口コミ
言った通りの髪色になりました☺️ 対応も優しく親切で、シャンプーが気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラになってこの値段は安すぎました! また行きたいと思います☺️
来店日:2020年5月8日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ カラー、シャンプー、トリートメントと 沢山褒めていただきありがとうございます😊 とても嬉しいです✨✨ またのご予約お待ちしております❗️
返信日:2020年5月9日
れなさんの口コミ
カラーの希望がどのようであるか、丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な色味にしていただきました! ミニモのやりとりから、美容院での対応までしっかりとしていてとても良かったです! また是非よろしくお願いします!
来店日:2020年5月7日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ カウンセリングでお客様のやりたい色を共有出来るよう心掛けてます❗️ カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております😁
返信日:2020年5月8日
emiさんの口コミ
休業になってしまうということで事前に変更の連絡をいただき助かりました。お話もできて楽しかったです!ありがとうございました😊🌸
来店日:2020年4月13日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇💕 急な変更にも対応していただきありがとうございます😊 お話も沢山できてとても楽しかったです😁 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🔥
返信日:2020年4月13日
さわかさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。 カラーの希望も丁寧に聞いてくださり、 ありがとうございました! 男性の方なので、シャンプーも しっかり洗ってくださり、 とっても良かったです! 寝てしまいそうでした(笑) また、機会があれば よろしくお願いします!
来店日:2020年4月2日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色めちゃめちゃ可愛かったです✨ カウンセリングではお客様のイメージを共有しています! シャンプー台は美容業界で最高峰のシャンプー台。 従来のシャンプー台は首だけで頭を支えていたのですが、この夢シャンプー台は首と頭で支えてくれるので長時間横になっていても首が痛くならないので寝てもらっても全然大丈夫です☺ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2020年4月4日
真子さんの口コミ
とても綺麗にカラーしてくれてありがとうございます😊 髪が長くてシャンプーなどが痛いなと思うことが多いのですが、とても丁寧で気持ちの良いシャンプーでした!! 髪の毛の悩みについても親身に話を聞いてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年3月30日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入って貰えて良かったです! シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!! 髪の悩みでまた分からないことがございましたらいつでもご連絡ください😄 またの機会がございましたら、よろしくお願いします! お忙しい中、口コミありがとうございます🎵
返信日:2020年3月31日
あゆさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました🥰時間はかかってしまったものの丁寧で一つ一つの声掛けや細かな気遣いがうれしかったです🥰これからも頑張ってください機会があればまたよろしくお願いします✨
来店日:2020年2月9日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🔥 お客様に喜んで貰えるようこれからも頑張ります! また遅い時間までありがとうございました! 機会がありましたら宜しくお願いします!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭
返信日:2020年4月13日