レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ
4.5

るぅさんの口コミ
初めて縮毛矯正モデルをさせてもらいました。店員さんも初々しくて可愛らしかったです。まだ慣れてないせいか、先輩に教わりながらで真剣に一生懸命やってくださりました。会話はあまりしなかったですが目が合えばにこにことしていたので会話がなくても気になりませんでした。結構癖のある髪質なので、1日経って洗い流した結果今はちゃんと髪の毛も落ち着いてます^^気になってた顔周りも自然な感じにかかってます。店員さんも初めての縮毛矯正だったと終わってから聞きましたが、きちんと天然も伸ばされてるので行ってよかったです!
来店日:2019年12月1日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!! また初めての施術で集中しすぎてしまいあまり会話が出来なかったのは申し訳ないです🙇♂️ もっと余裕持てるように頑張ります💪😃 またの機会がございましたら、よろしくお願いします
返信日:2019年12月4日
なつきさんの口コミ
カラーもシャンプーもとても丁寧にしていただき大満足です(^^)落ち着いた色味だけどトーンアップ出来てイメージ通りでした!美容院の雰囲気もとても良かったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2019年11月26日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❗️ カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ またトリートメントはランクアップして頂きとてもサラサラに出来ました❗️ お店はモロッコのマラケシュという街がテーマになってるので気になったら調べてみてください😄 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊
返信日:2019年11月27日