レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambreロンド アンブルレイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ

• さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

時間が遅れてしまいましたが、嫌な顔せず待ってていただきありがとうございました。 初めてのトリートメントでしたがサラサラになり、やってよかった!と思いました。 またよろしくお願いします!

【💖✨大人気セット✨💖】🌟低ダメージカラー&業界最高峰補修力TOKIOトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2022年3月16日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

さくらっこ様 以前はご来店ありがとうございました! トリートメントで髪質、持ちは変わってきますのでお値段は少し上がりますが扱いやすくなるのでオススメです! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月31日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

ありがとうございました!カラーもカットもすごく良かったです☺️前髪と顔まわりもこだわって切って下さって嬉しかったです!またお願いします💐

【💎✨大人気クーポン✨💎】👑クイック髪質改善+カット+カラー👑 ¥5,000

来店日:2022年2月23日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

海様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです! 前髪と顔周りは1番こだわって切らせて頂いてるのでそう言って貰えて嬉しいです😭 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても良かったです。また行きます

【🎉🎉まとめてお得なクーポン🎉🎉】🌈⭐️美髪縮毛矯正&カット&クイック髪質改善⭐️🌈 ¥12,000

来店日:2022年2月22日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

ゆい様 ご来店ありがとうございました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤの髪にしてくださりありがとうございました!!

【🌟まとめてお得なクーポン🌟】🌈🍀✨低ダメージカラー&美髪縮毛矯正&クイック髪質改善🌈🍀✨ ¥14,000

来店日:2022年2月21日来店回数:3

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

めめ様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです😄 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際に私がふわっとした事しか伝えられなくても、的確にアドバイスしてくれて、とても好みの髪型に仕上がりました! セットの方法なども教えてくれたので自分でセットするのが楽しみです😊 店内も落ち着ける感じの綺麗なお店でした✨ また次回の時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年2月16日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

あーちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングではお客様のなりたいを叶える為に情報を共有して提案させていただきますので安心してください! お家でもぜひ巻き髪頑張ってください🔥 セットの仕方もご希望であれば教えますのでお気軽にお声がけ下さい! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回はありがとうございました😊 綺麗すぎる仕上がり大満足です✨ 綺麗になってく過程で、途中からルンルンしてきてすごく楽しかったです💓 最後撮っていただいた写真が、もう自分の後ろ姿とは思えないくらいとっても綺麗にしていただきました! 今後やりたいヘアスタイルをお伝えして、目安となるスケジュールを考えていただいたので、イメージしやすかったです。 初めてで最初はドキドキしましたが、また是非伺いたいです。

【💘✨髪質改善最高峰✨💘】🌈低ダメージカラー&SUBLMICトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2022年2月11日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

恵様 ご来店ありがとうございました! 大満足して頂けてとても嬉しい😊 髪質改善が最後アイロンを通して完成するトリートメントなので途中からルンルンしてもらえて嬉しいです! 写真も動画もツヤツヤでしたね✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年3月24日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

当日予約でしたがすごく満足いく施術でした!次もまたお願いしたいです☺ありがとうございました!

✨レディースカットモデル募集✨【ショートにしたい方】💖必ず詳細をお読みください💖 ¥0

来店日:2022年2月11日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

菜緒様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ 当日予約でも全然大歓迎なので安心してご利用ください😌 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

私の要望を全て叶えてくれたことに感動しました! 最後の仕上げも可愛い巻き髪にして下さって嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

杏ず様 先日はご来店ありがとうございました! めちゃめちゃ嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😭✨ 巻き髪もお客様のテイストやこんな感じで巻いて欲しいがあればそれに合わせて巻きますのでどんな巻き髪でも大丈夫です! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモのメッセージから接客まで、とても丁寧に対応していただきました。 なりたいヘアスタイルやこだわりなど特に考えずに足を運びましたが、積極的に提案やアドバイスをしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月3日来店回数:4

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ カウンセリングではお客様のなりたいに合わせて色々提案させていただきますのでお客様に満足頂けてとても嬉しいです✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月11日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛いカラーとセットをしていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 教えていただいた巻き方もやってみます👐👐

【🌟お手頃価格🌟】🌈低ダメージカラー&クイック髪質改善トリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年2月1日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

愛海様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとセット気に入ってもらえて良かったです😄 ぜひお家でも巻き方挑戦してみて下さい! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もかわいいショートにしていただきありがとうございました!

来店日:2022年1月24日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のショートも気に入ってもらえてとても嬉しいです😭✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mmyのプロフィール画像

mmyさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!! 接客も丁寧でヘアスタイルを決める際にとっても親身になって聞いてもらえました😊ありがとうございました。

【1/23日曜日20時30分限定】カットモデル『ロングレイヤー』募集してます✨必ず詳細をお読みください✨ ¥0

来店日:2022年1月23日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

mmy様 先日はご来店ありがとうございました! 今後どうして行きたいのかで仕上がりが全然変わってくるので、お客様のゴールとそれに対して今後どうして行くのかをカウンセリングさせて頂いてるので仕上がり気に入ってもらえて良かったです☺️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

理想の色にカラーしてもらいました!! 髪もサラサラになって、とても嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。 ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年1月21日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

みさき様 先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入ってもらえて良かったです😊どのメニューにもトリートメントとスチーマーが着いているので髪の毛がサラサラになりやすいです❗️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

とても丁寧にしてもらい、縮毛矯正もカラーも大満足です🤍 髪の毛が生き返りました🙌🏻

【💗気になる癖や広がりを抑える💗】🍀究極の縮毛矯正🍀 ¥10,000

来店日:2022年1月20日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

かなめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足していただけてとても嬉しいです✨施術中は丁寧を心がけているので、そう感じてもらえて良かったです😌 縮毛矯正はダメージするイメージがあると思いますが、僕に任せていただければ髪の毛も生き返ります😄 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきました。髪の状態に合った施術の提案をしてくださったり、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。 要望通りの仕上がりにしていただき、トリートメント後は見た目で分かるほどツヤツヤになっていてとても嬉しかったです!本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

✨カットモデル募集✨【ミディアム~ロングにしたい方】 ¥3,000

来店日:2022年1月18日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました! 当日予約も大歓迎なので全然大丈夫です☺ カウンセリングではお客さんなりたいイメージをしっかり共有してカットに進めるのでとても大切にしています! トリートメントもめちゃめちゃいい感じでしたね✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても優しく接客して頂いて希望通りのショートになれました!ありがとうございました^_^

来店日:2022年1月14日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• あのんのプロフィール画像

あのんさんの口コミ

毛先の方が色が入っていないと仰ってくださり即座に染めていただけました。綺麗なカラーになりました。ありがとうございます!!

来店日:2022年1月12日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

あのん様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お客様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。 カラー気に入ってもらえて良かったです! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• セのプロフィール画像

セさんの口コミ

髪色はもちろん髪の毛の巻き方や乾かし方まで教えていただいて大満足です😆😆有難うございました^ ^

来店日:2022年1月7日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

レイナ様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 大満足していただけてとても嬉しいです😭✨ お客様がお家に帰ってからも同じクオリティが出せるように乾かし方と巻き方を教えますのでぜひやって見てください! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします😇😇

【初めての方限定】💗気になる癖や広がりを抑える💗🍀究極の縮毛矯正🍀 ¥7,000

来店日:2022年1月5日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

miyu様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

ヘッドスパがとても良かった 出来上がりも満足したものとなった

✨メンズカット✨【ヘッドスパ付き】 ¥2,000

来店日:2021年12月22日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

龍様 ご来店ありがとうございました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

Lond ambreの詳細情報

• Lond ambreの内観・外観1
  • Lond ambreの内観・外観2
  • Lond ambreの内観・外観3
京都府京都市下京区高材木町217 リリィビル 3F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分
京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分
四条駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00