レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ
4.5

ゆきのさんの口コミ
少し先の予定に合わせて染めに行ったのですが、色落ちのことも考えて染めて下さいました。また、髪の巻き方までご丁寧に教えてくださり、クリスマスにするヘアセットの参考になりました。 とても満足しています!
来店日:2021年12月21日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ゆきの様 ご来店ありがとうございました😊 カラーは今希望の色味にしたいのか、色落ちしてきた時に希望の色味にしたいのかで全然変わってくるので、お客様とのカウンセリングはとても大事にしています!! 髪の巻き方も簡単で時間がかからない巻き方を教えますのでぜひお家でも実践してみてください✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
トモヤさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました! また次回もお願いしたいです
来店日:2021年12月20日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
トモヤ様 ご来店ありがとうございました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
あいかさんの口コミ
初めて来ましたが自分のしてもらいたいようにして頂けたのでとても満足しています🙇♀️‼️ ドライヤーの仕方とかも教えてもらったので教えていただいたように出来るように頑張りたいです(笑) そして余談?ですが途中で手が切れてしまったみたいでとても痛そうだったので早く治ることを願ってます😌🙏💭 無理はしずに頑張ってください!
来店日:2021年12月16日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
あいか様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ 満足していただけてとても嬉しいです!髪の毛の長さ、はえ癖、によって乾かし方が変わってくるのでぜひおうちでも頑張って貰えると嬉しいです☺️ 途中手を切ってしまい大変ご迷惑お掛けしました🙇♂️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
うりさんの口コミ
希望通りにしていただいて、すごく嬉しかったです‼︎ ありがとうございました^ ^
来店日:2021年12月6日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ゆうり様 ご来店ありがとうございました! 口コミ書いて頂きありがとうございます😌 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月16日
^_^さんの口コミ
夜遅くまでやってるため予約が取りやすく評価も良かったので、予約させていただきました😊カラーと前髪カットともに、決めれないまま伺ってしまいましたが、自分の骨格やパーソナルカラーをもとに一緒に考えてくださったのですごく助かりましたし、満足な仕上がりでした🌼 感染対策や、荷物の管理、カラー中のドリンクサービスもしっかりしていました。会話も弾み楽しかったです😊
来店日:2021年12月1日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
夏未様 ご来店ありがとうございました😄 営業時間が22:30までやってるのでお仕事,お買い物,お食事の後でも全然大丈夫です! 前髪ですお客様の第一印象決まってしまうほど大事な部分なのでどう見られたいかで長さが変わってくるのでいつも慎重に切らせて頂いてます😌 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
suさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 私自身強いこだわりがあまりなく、困らせてしまったかもしれませんが、いい感じに仕上げてくださいました。 施術もすごく丁寧で良かったです!
来店日:2021年11月19日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
su様 ご来店ありがとうございました! お客様がこだわりを持っていなくてもこちらでお客様に似合う髪型、扱いやすい髪型を提案させて頂きますので全然大丈夫です😄 仕上がり気に入ってもらえて良かったです❗️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年1月16日
ちびちゃんさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました💇🏼♀️ 接客も丁寧で、色んなお話しできて楽しかったです( ¨̮ ) 途中でお手伝いしてくださった方も含めて、応援しています😌 また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎
来店日:2021年11月18日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ちびちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😄 髪色気に入ってもらえて良かったです✨ 今回ブリーチさせて頂いたので、髪のダメージが気になって来ると思うので、定期的にトリートメントしたり、ホームケアも大事になってくるのでなにかお困りのことがありましたらなんでもご相談ください! お話も沢山できてとても楽しかったです😁 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
HYさんの口コミ
女性が多い中雰囲気の違う自分でも、とても丁寧な対応をして頂きました。
来店日:2021年11月16日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
たける様 先日はご来店ありがとうございました! 内装が可愛い系ですが男性の方も多くご来店されますので気軽にご来店頂いて大丈夫です😌 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
🌷さんの口コミ
五島さんの人柄の良さにやられました🤦♂️ シャンプーもすごい丁寧で気遣いがとても良かったです✨ カットもものすごく丁寧に要望を聞いてくださって少し曖昧だった提案も一緒に決めてくれて大満足です!💖 また利用したいなと思いました☺️
来店日:2021年11月10日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
🌷様 先日はご来店ありがとうございました😌 どの施術も丁寧な接客を心がけているのでそう言って貰えてとても嬉しいのと大満足していただけてすごく嬉しいです😭✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️ とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊
h.さんの口コミ
トリートメントでこんなにも変わるのか‼︎というくらいサラサラになり、感動しました✨ シャンプーもとても気持ち良く、その後寝そうでした😂 丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました✨
来店日:2021年11月9日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
h.様 先日はご来店ありがとうございました🌈 トリートメントで結構仕上がりが変わります! 髪の毛に必要な成分だったり、お客様のお悩みに対しておすすめのトリートメントを提案させていただきます⭐️ シャンプーも褒めて頂きありがとうございます🌟 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️ 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨✨✨
ひさんの口コミ
とても素敵にカットしてくださりありがとうございました!✨
来店日:2021年11月1日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ書いて頂きとても嬉しいです😭✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年11月3日
じゅんなさんの口コミ
優柔不断でもしっかり対応してくれてありがとうございました🙏🏻 頑張ってください!
来店日:2021年10月25日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
じゅんな様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️ 口コミ書いて頂きありがとうございます😌
返信日:2021年10月29日
カラーも気に入ってトリートメントで髪の毛がサラサラになったのでよかったです✨またお願いします!
来店日:2021年10月25日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って貰えてとても嬉しいです✨ トリートメントも種類が沢山あるので、お客様の悩みとお値段で紹介させていただきますので今回させてもらったトリートメントも気に入って貰えて良かったです! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
みるくさんの口コミ
場所も栄駅から近くサロンもとても綺麗で オシャレでした。仕上がりも思い通りになり大変満足しといます😊💕是非また来店したいと思います。
来店日:2021年10月5日来店回数:12回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
みるく様 先日はご来店ありがとうございました✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
ほたるさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 丁寧なカットをしていただいてすごく満足しています💕 細部までこだわってくださって、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いしたいです🥰
来店日:2021年9月19日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
ほたる様 先日はご来店ありがとうございました✨ 日頃扱いやすいようにこだわってカットさせて頂いてるので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
りさんの口コミ
2回目もありがとうございました✨ 前回の感じを覚えていてくださったので、スムーズに切ってもらえました! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました😊 毎回、施術させて頂いた内容をメモさせて頂いてるのでカット,カラーなど気に入って貰えたら同じ様にさせていただきますのでカウンセリングでお伝えいただけると嬉しいです✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
かおりさんの口コミ
めっちゃいい感じに切っていただいて満足です!ありがとうございます☺️巻き髪もいい感じで1日ルンルンでした〜また機会あったら行きます!ありがとうございました〜😊
来店日:2021年9月13日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
かおり様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😁 僕が作るスタイルは扱いやすい毛量調節、バランスを見た長さになってます!だいたい2ヶ月くらい経つと毛量が気になってくると思うのでまたぜひ僕に任せてください💪 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年10月4日
萌花さんの口コミ
また行きます!!☺︎
来店日:2021年9月10日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
萌花様 先日はご来店ありがとうございました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月16日
りんこさんの口コミ
完成形の要望が曖昧だったのにも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
亜美様 先日はご来店ありがとうございました! 完成形が曖昧でもお客様にあったスタイルを提案させていただきますので全然大丈夫です! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月16日
かりんさんの口コミ
シャンプーも施術中も気持ちよくてうとうとしてしまいすみません!仕上がりもイメージ通りで大満足です😊スタイリングまで丁寧に施術していただきありがとうございました!またカットや別メニューでもお願いしたいです!
来店日:2021年9月7日
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信
かりん様 先日はご来店ありがとうございました😆 シャンプーも施術中もリラックスして頂けて良かったです!仕上がりも大満足して頂けたのでとても嬉しいです😭✨ スタイリングまでが美容師のお仕事なので可愛いく巻かせて頂きました🌟 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️