レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambreロンド アンブルレイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹の口コミ

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです! 髪型もすごく理想な髪型になってすごく満足です😊

✨カットモデル募集✨【ボブにしたい方】💫必ず詳細をお読みください💫 ¥0

来店日:2021年9月7日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

奈央様 先日はご来店ありがとうございました! シャンプーはお客様が美容院に来て1番リラックス出来るタイミングなのでいつも思わず寝てしまうくらい気持ち良いシャンプーを心がけています😄 髪型も満足していただけてとても嬉しいです✨✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月10日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正でしたが予想以上に自然な仕上がりで、広がりも落ち着き満足しています。 このまま持続してくれると嬉しいです♪ 施術もとても丁寧だと思いました。 この度はありがとうございました(^^)

【初めての方限定】💗気になる癖や広がりを抑える💗🍀究極の縮毛矯正🍀 ¥6,000

来店日:2021年9月2日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

優奈様 先日はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正は悪い印象がありますが、お客様の髪質に合わせて薬剤を変えているので、ピンピンになりすぎない,ダメージが少ない,巻いてもあとが着いてくれるなど今までにない縮毛矯正を提供しています✨ 1回かけて頂くだけで半永久持続するとも言われています😄 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ナカムラ リカのプロフィール画像

ナカムラ リカさんの口コミ

私は裾カラーを幅広でやっていたのですが、その部分を切ってもらい、ボブにしてもらいました! 理想の完成形だったのですごく嬉しかったです! サッパリしました♪また機会があれば利用します!

来店日:2021年8月31日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

莉佳様 先日はご来店ありがとうございました😄 セミロングからボブにするとどうしても毛量が重たくなりがちですが、僕もカットは扱いやすい毛量調節をしているので乾かしただけで内にまとまり安くなります👍 理想の完成形にできて良かったです😊 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

セットしやすいボブになるようお願いしたのですが、おうちに帰ってから自分で毎日スタイリングもしやすくとても満足しています!可愛くしてくれてありがとうございました!

来店日:2021年8月30日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

まゅ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 美容院では良かったのにお家に帰ったら全然再現できないなど経験があると思います! 僕が切るボブは、巻いてもハネさせても、乾かすだけでまとまりがいいようにカットしているのでお家でもサロンのような再現がしやすいです! カット満足していただけてすごく嬉しいです😭✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月6日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

全体的には希望通りの色に染めてもらいました。ただ、1部染まりきってなかったり、マスク紐のとこがカラーが入ってなかったりなどがありましたが、価格を考えると文句なしかと。

【✨ハイトーン✨🌈派手髪🌈】💖✨ダブルカラー✨💖&😍集中補修トリートメント😍 ¥7,000

来店日:2021年8月30日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

たぴおか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです! 1部分染まりきっていなかったのともみあげのマスクの紐の部分染めきれなくて大変申し訳ございません🙇‍♂️ まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

カクテルトリートメントが始めててどれにしたらいいかまったく分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き、なりたい髪質に近づくことが出来たのでとっても満足です🎶 ヘアセットも可愛くして頂けたのですごいよかったです! ありがとうございました!また次回はトリートメント以外にカットなどもお願いしたいとおもいます!!

【🌟業界最高峰補修力🌟TOKIOトリートメント🌟】 ¥3,000

来店日:2021年8月20日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ トリートメントは沢山種類があるのでどれにしたらいいか分からない方が多いと思います! 僕はお客様の髪質にあったトリートメントを進めるので仕上がりに満足して頂けます! 是非次回はカットもよろしくお願いします! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

毛量が多くてずっと悩んでいたのですが丁寧にカットしていただき髪の毛が軽くなりました!急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます;_;

来店日:2021年8月18日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😌 急な予約でも全然大歓迎です! 僕のカットは乾かすだけでまとまるようにカットしてあるのでお家でも簡単にスタイリングができます🌟 定期的にメンテナンスをしてあげるとより扱いやすくなるので是非またよろしくお願いします😄 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とっても可愛いピンク色にして頂けました🎀 施術もとっても丁寧で、心地よかったです! ありがとうございました🤍

来店日:2021年8月18日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

このみ様 先日はご来店ありがとうございました😄 可愛いピンク色でとてもお似合いでした❣️こちらこそありがとうございました✨ 心地よかったと言ってくれるだけでもとても嬉しいです、!!! ピンク色はブリーチしてるのもあって色落ちしやすいので色が落ちてきたと思ったらピンクシャンプーを使うとより長持ちします😊 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

メッセージやサロンでの対応がとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりも、新しいスタイルに挑戦できて髪も軽くなり大満足です! シャンプーもすごく気持ち良かったです^^ 是非またお願いしたいと思いました。施術していただきありがとうございました!

【8/1,15,22限定】スキルアップの為にカットモデル募集してます❗️日曜日20時30分✨必ず詳細をお読みください🌟 ¥0

来店日:2021年8月15日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

ma様 先日はご来店ありがとうございました! 勉強会という各店舗のスタッフが大勢集まっての展示会でしたがカットモデルさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️ 次回来ていただく時にはもっと成長しているので是非よろしくお願いします✨

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

私の要望にたくさん応えてくださり、とても満足でした!シャンプーもカットも丁寧で、なりたかったミニボブになれました!本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください!また利用させて頂きます😊

来店日:2021年8月4日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

美優様 先日はご来店ありがとうございました😄 一人一人に合わせて一生懸命切らせて頂いてるので満足していただけてとても嬉しいです☺️ ミニボブの場合2ヶ月でだいぶ毛量が増えて扱いにくくなるので定期的にメンテナンスをしてあげると維持しやすくなるので是非お待ちしております! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• dのプロフィール画像

dさんの口コミ

重かった髪の毛が軽くなりました!ありがとうございましたm(_ _)m

✨カットモデル募集✨【今流行りのレイヤーにしたい方はこちら】🌈必ず詳細をお読みください🌈 ¥0

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

T様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いて頂きありがとうございます❗️ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも大満足です!◎◎ 4回ブリーチしてツヤもなく、指通りの悪い髪質だった状態から、ツヤもあり、サラサラな髪にして頂けました☺ また是非お願いしたいと思いました!✨

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

聖奈様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです、!!! TOKIOトリートメントはブリーチ毛との相性が抜群にいいのでめちゃめちゃサラサラになりました😊 またシステムトリートメントなので1ヶ月くらいで効果がなくなってくるので定期的にトリートメントするのをおすすめします! また是非よろしくお願いします😁

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

希望通りの色味にして頂き、さらに接客もとても丁寧で面白かったです(^-^) ありがとうございました!

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

mmm様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いて頂きありがとうございます! カラー気に入って貰えて良かったです✨ ブリーチをさせてもらったので色持ちがいいように考えて薬剤を選定させて頂きました😄 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前髪や顔周りを、すごく丁寧にやってくださいました。 アシスタントの方とは思えないくらい、上手に切っていただきました😊 ありがとうございました✨またお願いしたいです!

✨カットモデル募集✨【ミディアムにしたい方】🌟必ず詳細をお読みください🌟 ¥0

来店日:2021年6月21日来店回数:2

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

り様 先日はご来店ありがとうございました! 前髪や顔周りは鏡で自分を見た時、他人から見られた時に1番見られる所でもあるので、カットの中でも1番時間をかけていて、お客様の希望に僕の似合わせカットを用いて切らせて頂いてます! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

【施術】丁度良いボリューム感のあるミディアムにしていただけて大満足です。元々大雑把な性格もありますが、施術前はセットしにくいスタイルだったのですが、レイヤーも無くしてもらえて毎日巻きやすくなりました。 【接客】物静かな方でしたが、丁寧な言葉遣いで落ち着いていて居心地の良い空間でした。 【ミニモでの対応】ミニモでの対応もすごく丁寧だったので、安心しました。また施術後にわざわざメッセージをくださった方は初めてだったのでとっても嬉しかったです。是非またお願いします☺️

来店日:2021年6月16日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

咲希様 先日はご来店ありがとうございました! カット満足していただけてとても嬉しいです!毛量調節も扱いやすい+収まりよく見えるカットをさせて頂いたので巻くの楽になったと言って貰えて嬉しいです!!! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄

返信日:2021年7月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

日時変更をお願いしたところ、迅速な対応をして頂きありがとうございました。 カットも満足です!!

来店日:2021年6月14日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! 日付け変更ですがいつでも変更可能なので、遠慮なく言ってもらえればすぐ対応させていただきます! カットも満足と言って頂けてとても嬉しいです😆 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

汗ばんで入店したのですが、シャンプーを念入りにしていただけて助かりました!トリートメントもスチーム付きで驚きました。 また、カットも想像以上の仕上がりの上、手際良く髪を巻いていただき、本当に無料でいいのかと思える施術でした! 今まで髪を切ってもらった中で一番感動しました!! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月9日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

るるる様 先日はご来店ありがとうございました! 美容院に来て1番リラックスができる時間がシャンプーの時間なので、僕はいつも寝かせれるシャンプーを心がけていて、トリートメントもスチームを当てることによって浸透効果が出るためどの施術にも当てさせていただきます! カット気に入って貰えて良かったです!今までで1番と言って貰えるだけでめちゃめちゃ嬉しいです😊 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

前髪カットの際、かなり細かく真剣に考えてくださってありがとうございました。自分でもかなり前髪どうするか気にしてたので嬉しかったです!またよろしくお願いします🤲

【🌟似合わせ前髪カット付き🌟】💗低ダメージカラー&集中補修トリートメント ¥3,000

来店日:2021年6月9日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

mmm様 先日はご来店ありがとうございました!! 前髪気に入って貰えて良かったです! 前髪は第一印象にも関わってくる大事なポイントでもあるのでお客様の希望と似合わせの部分を合わせて満足して頂ける前髪カットをさせて頂きました! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • イツホのプロフィール画像

イツホさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました! とても丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げていただきました。

来店日:2021年5月31日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

イツホ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ書いて頂きありがとうございます✨ 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月19日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

当日のいきなり予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!とっても可愛くしてもらえて大満足です!!職場の人からも好評でした!!また伸びたら切ってください!!!お願いします!!!!

来店日:2021年5月31日

レイヤーカット/ 顔周り 五島巨幹さんからの返信

ask様 先日はご来店ありがとうございました! 当日予約でも大歓迎です! カット満足して頂けて嬉しいです!職場の人からも好評なのはさらに嬉しいです!またぜひ切らせてください!! 今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月12日

Lond ambreの詳細情報

• Lond ambreの内観・外観1
  • Lond ambreの内観・外観2
  • Lond ambreの内観・外観3
京都府京都市下京区高材木町217 リリィビル 3F (地図)
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分
京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分
四条駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00