カクテルトリートメントが始めててどれにしたらいいかまったく分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き、なりたい髪質に近づくことが出来たのでとっても満足です🎶
ヘアセットも可愛くして頂けたのですごいよかったです!
ありがとうございました!また次回はトリートメント以外にカットなどもお願いしたいとおもいます!!
毛量が多くてずっと悩んでいたのですが丁寧にカットしていただき髪の毛が軽くなりました!急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます;_;
とっても可愛いピンク色にして頂けました🎀
施術もとっても丁寧で、心地よかったです!
ありがとうございました🤍
メッセージやサロンでの対応がとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも、新しいスタイルに挑戦できて髪も軽くなり大満足です!
シャンプーもすごく気持ち良かったです^^
是非またお願いしたいと思いました。施術していただきありがとうございました!
私の要望にたくさん応えてくださり、とても満足でした!シャンプーもカットも丁寧で、なりたかったミニボブになれました!本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!また利用させて頂きます😊
重かった髪の毛が軽くなりました!ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な対応で仕上がりにも大満足です!◎◎
4回ブリーチしてツヤもなく、指通りの悪い髪質だった状態から、ツヤもあり、サラサラな髪にして頂けました☺
また是非お願いしたいと思いました!✨
希望通りの色味にして頂き、さらに接客もとても丁寧で面白かったです(^-^) ありがとうございました!
前髪や顔周りを、すごく丁寧にやってくださいました。
アシスタントの方とは思えないくらい、上手に切っていただきました😊
ありがとうございました✨またお願いしたいです!
【施術】丁度良いボリューム感のあるミディアムにしていただけて大満足です。元々大雑把な性格もありますが、施術前はセットしにくいスタイルだったのですが、レイヤーも無くしてもらえて毎日巻きやすくなりました。
【接客】物静かな方でしたが、丁寧な言葉遣いで落ち着いていて居心地の良い空間でした。
【ミニモでの対応】ミニモでの対応もすごく丁寧だったので、安心しました。また施術後にわざわざメッセージをくださった方は初めてだったのでとっても嬉しかったです。是非またお願いします☺️
日時変更をお願いしたところ、迅速な対応をして頂きありがとうございました。
カットも満足です!!
汗ばんで入店したのですが、シャンプーを念入りにしていただけて助かりました!トリートメントもスチーム付きで驚きました。
また、カットも想像以上の仕上がりの上、手際良く髪を巻いていただき、本当に無料でいいのかと思える施術でした!
今まで髪を切ってもらった中で一番感動しました!!
前髪カットの際、かなり細かく真剣に考えてくださってありがとうございました。自分でもかなり前髪どうするか気にしてたので嬉しかったです!またよろしくお願いします🤲
昨日は施術ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げていただきました。
当日のいきなり予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!とっても可愛くしてもらえて大満足です!!職場の人からも好評でした!!また伸びたら切ってください!!!お願いします!!!!
今回は施術して頂きありがとうございます!
カラーもカットも無茶をお願いしたにも関わらず、ほんのりとしたラベンダーに染まっていて前髪も流しやすいようにして下さりありがとうございました!
所々の会話も楽しかったです☺︎
また機会があればお願いしたいと思うので、その際はまた宜しくお願いします!
改めて本日はありがとうございました!
優しく丁寧なとても良い方でした⭐︎
大満足ですありがとうございました⭐︎
希望に沿った施術をしてくださいました
とても丁寧に、細かい所までこだわってやって頂けました。
ただ、施術中に話していいのか(集中したいかなぁと)いうのは分からず、でした。
とくにイメージがなく申し訳なかったですが
最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました
とても手際よく、予定時間より仕上がりが早かったです。
シャンプーをしっかり丁寧にやって頂いた印象です(^^)
仕上がりのヘアスタイルに満足しています。