レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

日時変更をお願いしたところ、迅速な対応をして頂きありがとうございました。

カットも満足です!!

M様
    先日はご来店ありがとうございました!

日付け変更ですがいつでも変更可能なので、遠慮なく言ってもらえればすぐ対応させていただきます!

カットも満足と言って頂けてとても嬉しいです😆

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月9日
  • るるるさんの口コミ

汗ばんで入店したのですが、シャンプーを念入りにしていただけて助かりました!トリートメントもスチーム付きで驚きました。
    また、カットも想像以上の仕上がりの上、手際良く髪を巻いていただき、本当に無料でいいのかと思える施術でした!
    今まで髪を切ってもらった中で一番感動しました!!

るるる様
    先日はご来店ありがとうございました!

美容院に来て1番リラックスができる時間がシャンプーの時間なので、僕はいつも寝かせれるシャンプーを心がけていて、トリートメントもスチームを当てることによって浸透効果が出るためどの施術にも当てさせていただきます!

カット気に入って貰えて良かったです!今までで1番と言って貰えるだけでめちゃめちゃ嬉しいです😊

返信日:2021年7月9日
  • mmmさんの口コミ

前髪カットの際、かなり細かく真剣に考えてくださってありがとうございました。自分でもかなり前髪どうするか気にしてたので嬉しかったです!またよろしくお願いします🤲

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪気に入って貰えて良かったです!
    前髪は第一印象にも関わってくる大事なポイントでもあるのでお客様の希望と似合わせの部分を合わせて満足して頂ける前髪カットをさせて頂きました!

返信日:2021年6月19日

昨日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げていただきました。

イツホ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます✨

返信日:2021年6月19日
  • askさんの口コミ

当日のいきなり予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!とっても可愛くしてもらえて大満足です!!職場の人からも好評でした!!また伸びたら切ってください!!!お願いします!!!!

ask様
    先日はご来店ありがとうございました!
    当日予約でも大歓迎です!

カット満足して頂けて嬉しいです!職場の人からも好評なのはさらに嬉しいです!またぜひ切らせてください!!

返信日:2021年6月12日
  • まるおさんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございます!
    カラーもカットも無茶をお願いしたにも関わらず、ほんのりとしたラベンダーに染まっていて前髪も流しやすいようにして下さりありがとうございました!
    所々の会話も楽しかったです☺︎
    また機会があればお願いしたいと思うので、その際はまた宜しくお願いします!
    改めて本日はありがとうございました!

まるお様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄

お客様の希望に応えれるよう全力で可愛いくさせて貰ってるので1度相談して貰えるだけでも嬉しいです!!!
    僕も沢山お話出来て楽しかったです!

返信日:2021年6月12日
  • ®️さんの口コミ

優しく丁寧なとても良い方でした⭐︎
    大満足ですありがとうございました⭐︎

®️様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです✨

返信日:2021年6月10日

希望に沿った施術をしてくださいました

みん様

返信日:2021年5月18日
  • 紗希さんの口コミ

とても丁寧に、細かい所までこだわってやって頂けました。
    ただ、施術中に話していいのか(集中したいかなぁと)いうのは分からず、でした。

とくにイメージがなく申し訳なかったですが
    最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました

紗希様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

大変申し訳ございません。施術に集中してしまい話しずらくしてしまいすみません🙇‍♂️もう少し施術に余裕を持ってお話できるよう気おつけます!

返信日:2021年5月5日
  • Moominさんの口コミ

とても手際よく、予定時間より仕上がりが早かったです。
    シャンプーをしっかり丁寧にやって頂いた印象です(^^)
    仕上がりのヘアスタイルに満足しています。

ミッチー様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年5月4日
  • かなさんの口コミ

りな様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

• いさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    ひとつひとつ丁寧にやっているのが伝わり、安心して髪の毛を任せることが出来ました!またお伺いしたいと思います✨

い様
    先日はご来店ありがとうございました!

安心して任せて貰えていた事がとても嬉しいです!
    お忙しい中、美容院に時間を作ってくれているお客様に感謝していつも施術させて貰っているので、ひとつひとつ丁寧は絶対、お客様がリラックスした空間作りを意識しているので、そう感じて貰えて良かったです☺️

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨

• ariさんの口コミ

リピートです!前回すごく良かったのでまたお願いしました!トリートメントの種類だとか、髪色のことなど相談しやすくてとても良かったです!次回もお願いしたいです☺ありがとうございました!

藍梨様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    お客様の気になる所を言ってもらえればいつでも相談に乗りますので気軽にご相談ください😄
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • ちゃんあやさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またお願いしますっ!

ちゃんあや様
    先日はご来店ありがとうございました!

もっともっと上手になるために日々成長していきますのでよろしくお願いします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2021年4月14日
  • ゆぴさんの口コミ

急な対応にも快く対応していただきありがとうございました!色の落ち具合を見て、赤みを消すためにはどの色を入れると良いかなども教えていただき、とっても参考になりました◎苦手な巻き方も教えてくださり、満足した時間を過ごせました^^

ゆぴ様
    先日はご来店ありがとうございました😄

いつでも大歓迎なので当日、急なご予約でもしっかり可愛くさせていただきます!
    カウンセリングでお客様の気になるところの説明、やりたい髪色には何をすればいいのかなども一緒に伝えさせて頂きます!
    満足した時間を過ごせていただけてとても嬉しいです✨

返信日:2021年4月9日
  • テルさんの口コミ

大変丁寧にカットをして頂きました。繊細な技術に驚きました。火曜の朝1から満員というのも理解できます。店長をはじめ、スタッフ全員の暖かい気持ちに溢れるお店でした。栄の真ん中ですが、時間を忘れてリラックス出来ました。ありがとうございました。

テル様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😭

• ゆうじさんの口コミ

私が言うのもおこがましいですが、回数を重ねるごとにどんどん仕上がりが上手くなっているので、感激してます。是非、次回も願いしたいです。

ゆうじ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    何回も通って頂きありがとうございます🙇‍♂️

まだまだ未熟な僕ですが、日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• sotaさんの口コミ

自分の合った髪型をやってくれてすごく良かったです!

蒼太様
    先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    美容院でのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半と言われています。扱いにくいと感じたらまたぜひ僕にお任せ下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• まさんの口コミ

遅くの施術なのに丁寧に仕上げていただきました。
    満足のいく接客と仕上がりで、髪色において細かく教えてくれた為、認識のズレもなかったです。

この度はありがとうございました^^

麻里奈様
    本日はご来店ありがとうございました😌

お店の営業時間が22:30なので全然大歓迎です!
    満足していただけてとても嬉しいです!カウンセリングでお客様との情報共有を大切にしているので仕上がりにズレがなくて良かったです😄✨

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

返信日:2021年3月23日
  • ハヤシさんの口コミ

施術前に具体的なアドバイスを含めた丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーできたのがとても安心で嬉しかったです。また、自分が作りたい理想の前髪を作ってくださって、感動しました🥺また前髪カットだけでもぜひお願いしたいです。

ハヤシ様
    本日はご来店ありがとうございました😌

お客様の今後のカラーや最終的なゴールを決めてカウンセリングさせてもらったので、1番理想的なカラー選定をさせていただきました!
    前髪は人から見られる第1印象でもあるので、お客様のなりたいイメージ、こちらからの提案を合わせて似合うよカットさせて頂いてるので気に入って貰えてとても嬉しいです✨

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄

返信日:2021年3月19日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す