KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーの口コミ

えみさんの口コミ
終始丁寧でこちらの些細な要望に対しても真剣に向き合ってくださったのがとても印象に残っています。綺麗な色にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年5月17日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
えみ様 昨日はお越し頂きありがとうございました。 オーダーを聞きながらのご施術となりお時間かかり申し訳ありませんでした。 もし、スタイリングやカラーなどでお困りがあればすぐにご連絡下さい! また、次回は更にやりやすくなる様にもさせて頂きたいと思います◎ また、よろしくお願い致します。
返信日:2021年5月18日
ryoさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても良かったです♪
来店日:2021年5月15日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
ryo様 本日はお越しくださりありがとうございました。 普段からパーマをかけられてるとの事でしたのでスタイリング等はやりなれていると思います◎ 少し緩めに乾かしてあげて、ワックス揉み込んであげると雰囲気が出るのでまた何か分からない事が有ればInstagramのDM等でご連絡下さい。 本日はありがとうございました。 また、よろしくお願いします◎
返信日:2021年5月15日
yukiさんの口コミ
他のとこでできないって言われた やりたいのを全部叶えてもらえました! ありがとうございました☺ 髪色も髪型も希望以上で 相談しながら決めた初の短め前髪も めちゃめちゃお気に入りです! みんなにも褒めてもらえて 長い時間になってしまったのに ずっと楽しませてもらえて お兄さんにお願いしてよかったです! また次もお願いします!✨
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
yuki様 先日はお越し頂きありがとうございました◎ ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです☀︎ ありがとうございます。 比較的しっかりと色味を入れさせて頂いているので持ちも良いと思います! ヘアスタイルは今後髪の毛を育てていきながらさらにやりやすくスタイリングのしやすい理想の形に近づけていければと思いますのでまた気になる事やご相談があればおっしゃって下さい。 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年5月15日
きなこさんの口コミ
予約するメニューに迷っていてDMしてみたところ、快くご対応いただけたのが、まずうれしかったです(^^) はじめてのショート、どのようなスタイルが合うかわからなかったのですが、現在の髪の状態でできることや、伸びてきたらどうなるかなど、わかりやすく説明していただきました。 美容師としての考えなども聞かせていただき、この人になら任せても安心だなぁ…と思えました。趣味の話もたくさんできて、施術中も楽しい時間を過ごすことができました✳︎ 似合わないかも…と思っていたショートも、周りからも好評でうれしいです(^^)!教えていただいた乾かし方のおかげもあり、素人のスタイリングでもまとまりもよく、大満足です✳︎ 次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年5月10日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
きなこ様 先日はお越しくださりありがとうございました◎ 丁寧な口コミありがとうございます。 これからどういうスタイルにしていくか、どういったカラーを楽しむか、色々と可能性が沢山ありますしご提案もさせて頂けると思います。 またよろしければ是非お越し下さい◎ 趣味のお話も出来れば嬉しいです☀︎ 先日は本当にありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。
返信日:2021年5月13日
meiさんの口コミ
久しぶりの美容院でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました! どんな髪型にするか悩んでいてお任せさせていただきましたが、かなりのイメチェンをご提案いただき内心ドキドキ💓でしたが、とてもすてきな仕上がりを見て大満足でした!! 子供達からの評判も良かったです😊 髪の乾かした方やスタイリングついても詳しく説明していただきました! 明日から頑張ってブローします!! 次回も、ぜひお願いしたいと思います! 次はカラーかな? よろしくおねがいいたします😌
来店日:2021年5月9日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
mei様 本日はお越しくださり誠にありがとうございました。 スタイリングがしやすい様なイメージでなるべく乾かすだけで収まる様に作らせて頂いております◎ 前髪も新しく作ったので乾かし方やスタイリングの仕方が分からない事がありましたらこちらを見て頂けたらと思います! ①根元の立ち上がりを矯正するために左右から風を当てながら引っ張って乾かす ②浮きのある箇所を上から抑えて乾かす これの2点をして頂ければ収まり良く乾かせると思います! また、次はカラーでのご来店お待ちしております◎ ありがとうございました!
返信日:2021年5月9日
nanacoさんの口コミ
人生で1番よかったサロンでした…。 カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、カットもカラーも大満足です✨ 前髪めっちゃ好みです… 今回のカットのアドバイスだけでなく、これからのカットとカラーのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました🌸他にも髪のことを色々教えて貰いました🧚♀️ 美容師さんの人柄もとても良くて、自分を出すことができて、ものすごく落ち着きました😌💗毎日通いたいくらいです❗またよろしくお願いします🙇⋱
来店日:2021年5月7日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
nanaco様 本日はお越しくださりありがとうございました◎ 急なメニュー変更のご提案もしっかりと聞いてくださり任せて頂きありがとうございます✨ ダブルカラーも良い色味になって良かったです☀︎ カットは量が増えるとデザインが崩れやすいのでまた崩れる前にいらしてください! 僕も終始楽しくさせて頂きました💡 また、お話できるのも楽しみにしてます! ありがとうございました!
返信日:2021年5月7日
山下玲菜さんの口コミ
結構なわがまま言ったんですけど思い通りの髪型にしてもらえて大満足☺️ 迷ってる時に相談も乗ってもらえてよかったです! また次もここにしようかなって思えました!
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
れな様 またのご来店ありがとうございました◎ 軽めなボブを作れて良かったです! 今後も何か気になる事や軽さが足りない時はお気軽にいつでも言ってください! また、ご来店お待ちしてます。
返信日:2021年5月5日
みゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 大変理想の綺麗な形に仕上げてくださいました。 髪質や癖などをしっかりヒアリングしてくださり安心感がとてもありました。 ショートは難しいなと思うことが多いのですが、今回は大変満足でした。 また是非伺わせていただきます!
来店日:2021年5月3日来店回数:3回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
みゆ様 本日はお越し頂きありがとうございました◎ 生え癖に合わせてカットしてあげる事でショートスタイルは収まり方が全然違います。 なるべく普段の乾かすだけの状態で良い様な形にさせて頂いたのですが何かやりづらい所や気になる箇所が有ればまたお気軽にご連絡下さい。 また、来月終わり頃くらいにいらっしゃるのをお待ちしてます! よろしくお願い致します。
返信日:2021年5月3日
なつみさんの口コミ
期待値以上のマッシュショートにしていただきました。髪の質や量を踏まえて説明しながらカットしていただき、カットの仕方やスタイリング等、納得することができました。どのようなかわいさを求めるか、ファッション等からよく理解していただいて嬉しかったです。またカットしていただきたいです!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
なつみ様 本日はお越しくださりありがとうございました◎ なつみ様にそういう風に言って頂けて嬉しいです! どの様な雰囲気でどんなテイストに合わせるのか。 とても大切な事だと考えています。 お客様一人ひとりにあったヘアスタイルを提案させて頂きたいという想いをそういう風に感じで頂けて光栄です。 また、是非ご相談下さい♫ 本日はありがとうございました!
返信日:2021年4月30日
由理奈さんの口コミ
私の要望を丁寧に聞いてくださり、いままでで一番満足のいく仕上がりにしてもらいました!また行きたいと思えました♪ありがとうございました^ ^
来店日:2021年4月29日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
由理奈様 昨日はお越しくださりありがとうございました◎ そう言って頂けて本当に嬉しいです🌙 ありがとうございます。 由理奈様の場合、比較的伸びてくると形が崩れやすいのでまた1ヶ月半くらいを目処にカットが出来ればと思います。 今回は本当にありがとうございました。 また、お待ちしております♪
返信日:2021年4月30日
aさんの口コミ
2回目です。前回とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足でしたのでリピートです。 今回はワガママな要望にも快く応じて下さりありがとうございました。 施術中も丁寧に毛の癖であったりわたしのファッションに合わせてカットの仕方を説明しながらして下さるので不安もなくお話も楽しく過ごせました。料金についての説明も詳しくして下って分かりやすかったです。 また伺います。
来店日:2021年4月28日来店回数:8回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
a様 先日はお越しくださりありがとうございました◎ 初めてブリーチカラーを担当させて頂けて喜んで頂けて嬉しいです🌙 ありがとうございます。 カラーはムラシャンで色もちを継続出来るので良かったら使ってみて下さい☀︎ カットも少しずつ上の長さと重さを整えながらより持ちを良くしていければと考えております! こちらこそまたよろしくお願い致します♪
返信日:2021年4月29日
ちほさんの口コミ
カットとカラー、インナーカラーをしていただきました。 初めてのブリーチだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。 遅い時間になってしまいましたが、最後まで親切に対応していただきありがとうございました。 初めてのインナーカラーで、私の足りない説明もしっかり聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただいて、セットするのも楽しみになりました! また機会があったらぜひ利用させていただきたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年4月27日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
ちほ様 昨日は遅くまでありがとうございました。 施術時間長くなり申し訳ありませんでした! カラー可愛くなって良かったです✴︎ インナーカラーは一度綺麗にブリーチしてあげたらその後も色々なカラーに変更出来るのでまたお気軽にご相談下さい◎ 何か分からない事や色味で不安な事が改めて有ればまた連絡頂いて大丈夫です! 昨日はありがとうございました! また、お待ちしてます◎
返信日:2021年4月28日
昨日はありがとうございました! やりたいデザインを事前にminimoのメッセージで伝えて、当日は私の骨格やパーツの位置を見てなるべく近づけつつ最大限に似合わせるカットをして頂きました😊 とても親切丁寧に説明してくださり、同い年という事もあってとても話しやすく楽しい時間を過ごせました✨ 初めてカットして頂いて1回目でこんなに掴まれた美容師さんは初めてです! これからもカットやカラーでいろんなショートをしてみたいし、その時はまたKOHNOさんにお任せしたいです😊
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
あ様 昨日はお越しくださりありがとうございました◎ 一つ一つしっかりとご質問してくださりありがとうございます! ヘアスタイルの作り方や似合わせはスタイル毎に変わるのでまた次にしたいスタイルの時は改めてご説明させて頂きます! カラーでのご提案やカットでのご提案もまだまだ出来ますのでまた改めて相談ください! また、お待ちしてます♪
返信日:2021年4月26日
moeさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです😇 元からある癖を上手く活かしてカットしていただけて、気になっていた顔周りも軽くなってとっても満足しました🥰 セットも可愛くしてもらって、やり方も丁寧に教えていただきありがとうございます✨ その後のデートで彼氏にも好評でした!笑 同い年ということもあって、個人的にとても嬉しかったです笑 次回もぜひお願いしたいです✨ 3ヶ月も放置する前にまたご連絡しますね!!笑
来店日:2021年4月24日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
moe様 先日はお越しくださりありがとうございました◎ 彼氏さんに喜んでもらえて僕も嬉しいです✨ ありがとうございます♪ また何か分からないことやスタイリングが困ったりしたらご連絡下さい☀︎ 次はまたヘアスタイルの顔周りの雰囲気をもう一つ短くしたり、毛先だけ柔らかめにパーマを当てたりするのも可愛いかと思います☀️ 伸び切る前に是非お越しください😅笑 ありがとうございました!
返信日:2021年4月26日
真衣さんの口コミ
カットがとても上手で、 綺麗なラインのボブヘアーにしてくださいました! 髪の毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれました。 ありがとうございました! また接客も丁寧でお話していると、 とても楽しく、居心地が本当に良かったです! またお願いします(^^)!
来店日:2021年4月23日来店回数:3回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
真衣様 本日はお越しくださりありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! ヘアスタイルも同じボブスタイルでも色々な形や種類があるのでまたよかったら一緒にご相談させてください! 本日はありがとうございました! また、お待ちしてます。
返信日:2021年4月24日
今日はありがとうございました‼︎ 最後までどんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、気にしている部分や悩みを親身に聞いてくれて、どのようにカットしてそれを対処していくか等、細かく話してくださったおかげで、安心して決断し、任せることができました。(^^) 最近気になっていた、可愛くてすっきりとしたおしゃれなボブヘアに仕上がったことが本当に嬉しいです!! 教わった乾かし方を忘れずに、きれいにキープしていけるよう頑張ります! 旦那共々、またぜひ宜しくお願い致します🙇♀️✨
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
あ様 夜分遅くに失礼します。 本日はお越しくださりありがとうございました。 色々とご相談頂きありがとうございました。 また、伸びてくると癖の部分が出てくると思うのでそれくらいが切り時かと思います! また、柔らかな癖伸ばしのストレートやトリートメントで収めていく方法もあるのでまた何でもご相談下さい。 本日はありがとうございました! こちらこそまたよろしくお願い致します!
Hさんの口コミ
時間変更などに柔軟に対応してくださり とても助かりました! 話しやすく優しい雰囲気の美容師さんでしたので リラックスできました。素敵なカットにして頂きありがとうございます♪
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
HONOKA様 本日はお越しくださりありがとうございました! リラックスして頂き良かったです♫ なるべく乾かすだけで収まる簡単ヘアでオイルスタイリングで決まる様に作らせて頂きました! お忙しい中でも可愛くいれる事はとても重要だと思いますのでまた何か気になる事やこういうスタイルがしたいみたいなのがあればお気軽にご相談下さい! 本日はありがとうございました! また、よろしくお願い致します◎
返信日:2021年4月22日
nnさんの口コミ
カットと、カラーをしていただきました。 来店前からミニモ上で丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!!施術中も自分の服装や雰囲気、流行りに合ったカットやカラーの選択肢を提案してくれたので予想以上の仕上がりになりました! 初ブリーチだったので、不安はありましたが、丁寧に説明しながら進めてくれたのでブリーチしたことがなくて不安な方にもおすすめです! 友達、家族から沢山褒めてもらいました。この髪で沢山お出かけするのが楽しみです😊 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月19日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
Nana様 先日はお越しくださりありがとうございました。 嬉しい口コミ頂き僕も感激です!! ありがとうございます◎ 普段自分が心がけている事がNana様に伝わっていて嬉しいです! ブリーチカラー含めて今後色々なご提案が出来れば幸いです♪ ヘアカラー自体は一度ベースを作ってあげればその後は比較的様々な色が楽しめるのでおすすめです☀︎ 最初は寒色系のベージュやグレーのカラーから初めてオレンジやピンクの色味にすると様々な色が楽しめて良いかと思います! また、何でも相談して下さい! こちらこそまたよろしくお願いします◎
返信日:2021年4月20日
Maさんの口コミ
ありがとうございました。予約のやり取りから丁寧に対応して頂きました。当日も髪型と髪色全てお任せしてしまったのですが、似合うようにたくさん提案して下さり安全してお願いすることが出来ました。
来店日:2021年4月16日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
Ma様 この度はお越しくださりありがとうございました◎ おまかせでのオーダー頂きありがとうございます♪ 髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし、やりづらい所や気になる所が有ればご連絡下さい! 昨日はありがとうございました☀︎
返信日:2021年4月17日
🕊さんの口コミ
カットをお願いしました。 ミディアムからのスタイルチェンジでしたが、とっても上手に切ってくださり扱いやすくて感動しています☺︎ また是非よろしくお願いします^ ^
来店日:2021年4月12日
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信
🕊様 先日はお越しくださりありがとうございました。 バッサリカット任せて頂きありがとうございます◎ またカラーや今後のヘアスタイルのご提案も状態に合わせてさせて頂きます! カラーは夏に向けて少し明るめの透明感あるブラウンとかはおススメです♫ また、是非相談下さい! よろしくお願いします◎
Joule金沢の詳細情報
- エリア
- 野町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席