他のとこでできないって言われた
やりたいのを全部叶えてもらえました!
ありがとうございました☺
髪色も髪型も希望以上で
相談しながら決めた初の短め前髪も
めちゃめちゃお気に入りです!
みんなにも褒めてもらえて
長い時間になってしまったのに
ずっと楽しませてもらえて
お兄さんにお願いしてよかったです!
また次もお願いします!✨
予約するメニューに迷っていてDMしてみたところ、快くご対応いただけたのが、まずうれしかったです(^^)
はじめてのショート、どのようなスタイルが合うかわからなかったのですが、現在の髪の状態でできることや、伸びてきたらどうなるかなど、わかりやすく説明していただきました。
美容師としての考えなども聞かせていただき、この人になら任せても安心だなぁ…と思えました。趣味の話もたくさんできて、施術中も楽しい時間を過ごすことができました✳︎
似合わないかも…と思っていたショートも、周りからも好評でうれしいです(^^)!教えていただいた乾かし方のおかげもあり、素人のスタイリングでもまとまりもよく、大満足です✳︎
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
久しぶりの美容院でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
どんな髪型にするか悩んでいてお任せさせていただきましたが、かなりのイメチェンをご提案いただき内心ドキドキ💓でしたが、とてもすてきな仕上がりを見て大満足でした!!
子供達からの評判も良かったです😊
髪の乾かした方やスタイリングついても詳しく説明していただきました!
明日から頑張ってブローします!!
次回も、ぜひお願いしたいと思います!
次はカラーかな?
よろしくおねがいいたします😌
人生で1番よかったサロンでした…。
カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、カットもカラーも大満足です✨ 前髪めっちゃ好みです…
今回のカットのアドバイスだけでなく、これからのカットとカラーのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました🌸他にも髪のことを色々教えて貰いました🧚♀️
美容師さんの人柄もとても良くて、自分を出すことができて、ものすごく落ち着きました😌💗毎日通いたいくらいです❗またよろしくお願いします🙇⋱
結構なわがまま言ったんですけど思い通りの髪型にしてもらえて大満足☺️
迷ってる時に相談も乗ってもらえてよかったです!
また次もここにしようかなって思えました!
本日はありがとうございました!
大変理想の綺麗な形に仕上げてくださいました。
髪質や癖などをしっかりヒアリングしてくださり安心感がとてもありました。
ショートは難しいなと思うことが多いのですが、今回は大変満足でした。
また是非伺わせていただきます!
期待値以上のマッシュショートにしていただきました。髪の質や量を踏まえて説明しながらカットしていただき、カットの仕方やスタイリング等、納得することができました。どのようなかわいさを求めるか、ファッション等からよく理解していただいて嬉しかったです。またカットしていただきたいです!
私の要望を丁寧に聞いてくださり、いままでで一番満足のいく仕上がりにしてもらいました!また行きたいと思えました♪ありがとうございました^ ^
2回目です。前回とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足でしたのでリピートです。
今回はワガママな要望にも快く応じて下さりありがとうございました。
施術中も丁寧に毛の癖であったりわたしのファッションに合わせてカットの仕方を説明しながらして下さるので不安もなくお話も楽しく過ごせました。料金についての説明も詳しくして下って分かりやすかったです。
また伺います。
カットとカラー、インナーカラーをしていただきました。
初めてのブリーチだったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
遅い時間になってしまいましたが、最後まで親切に対応していただきありがとうございました。
初めてのインナーカラーで、私の足りない説明もしっかり聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただいて、セットするのも楽しみになりました!
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました!
やりたいデザインを事前にminimoのメッセージで伝えて、当日は私の骨格やパーツの位置を見てなるべく近づけつつ最大限に似合わせるカットをして頂きました😊
とても親切丁寧に説明してくださり、同い年という事もあってとても話しやすく楽しい時間を過ごせました✨
初めてカットして頂いて1回目でこんなに掴まれた美容師さんは初めてです!
これからもカットやカラーでいろんなショートをしてみたいし、その時はまたKOHNOさんにお任せしたいです😊
今回はありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです😇
元からある癖を上手く活かしてカットしていただけて、気になっていた顔周りも軽くなってとっても満足しました🥰
セットも可愛くしてもらって、やり方も丁寧に教えていただきありがとうございます✨
その後のデートで彼氏にも好評でした!笑
同い年ということもあって、個人的にとても嬉しかったです笑
次回もぜひお願いしたいです✨
3ヶ月も放置する前にまたご連絡しますね!!笑
カットがとても上手で、
綺麗なラインのボブヘアーにしてくださいました!
髪の毛の悩みにも親身に相談に乗ってくれました。
また接客も丁寧でお話していると、
とても楽しく、居心地が本当に良かったです!
またお願いします(^^)!
今日はありがとうございました‼︎
最後までどんなスタイルにするか迷いながら行きましたが、気にしている部分や悩みを親身に聞いてくれて、どのようにカットしてそれを対処していくか等、細かく話してくださったおかげで、安心して決断し、任せることができました。(^^)
最近気になっていた、可愛くてすっきりとしたおしゃれなボブヘアに仕上がったことが本当に嬉しいです!!
教わった乾かし方を忘れずに、きれいにキープしていけるよう頑張ります!
旦那共々、またぜひ宜しくお願い致します🙇♀️✨
時間変更などに柔軟に対応してくださり
とても助かりました!
話しやすく優しい雰囲気の美容師さんでしたので
リラックスできました。素敵なカットにして頂きありがとうございます♪
カットと、カラーをしていただきました。
来店前からミニモ上で丁寧に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!!施術中も自分の服装や雰囲気、流行りに合ったカットやカラーの選択肢を提案してくれたので予想以上の仕上がりになりました!
初ブリーチだったので、不安はありましたが、丁寧に説明しながら進めてくれたのでブリーチしたことがなくて不安な方にもおすすめです!
友達、家族から沢山褒めてもらいました。この髪で沢山お出かけするのが楽しみです😊
またよろしくお願いします!
ありがとうございました。予約のやり取りから丁寧に対応して頂きました。当日も髪型と髪色全てお任せしてしまったのですが、似合うようにたくさん提案して下さり安全してお願いすることが出来ました。
カットをお願いしました。
ミディアムからのスタイルチェンジでしたが、とっても上手に切ってくださり扱いやすくて感動しています☺︎
また是非よろしくお願いします^ ^
丁寧な対応で、とても満足しました!
またお願いしたいと思える美容師さんでした。
有難うございました。
こちらの意向をくみ取りつつ、骨格に合うきれいな髪型を提案してくださいました。今までで一番しっくりくる髪になりました!また、髪質やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので、セルフケアをがんばろうと思いました😊
楽しいお話、素敵なカットをありがとうございました!
またお願いしたいです!