KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーの掲載
KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーのプロフィール画像
Joule金沢ジュールカナザワKOHNO/ブリーチ なし/透明感カラー

野町駅10分

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーの口コミ

• ちゃんかつのプロフィール画像

ちゃんかつさんの口コミ

丁寧な対応で、とても満足しました! またお願いしたいと思える美容師さんでした。 有難うございました。

【新規,ショート限定価格】カット&カラー☀︎ ◎ ショートヘア ボブ ヘアカラー/ブリーチなし ¥2,200

来店日:2021年4月11日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

ちゃんかつ様 本日はお越しくださりありがとうございました◎ カラーは色が抜けてもなるべく残留しないものを選んで作らせて頂きました! また、色抜けの具合を見ながら染めていけると良いかと思います! こちらこそまた次回もよろしくお願い致します♪

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

こちらの意向をくみ取りつつ、骨格に合うきれいな髪型を提案してくださいました。今までで一番しっくりくる髪になりました!また、髪質やお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださったので、セルフケアをがんばろうと思いました😊 楽しいお話、素敵なカットをありがとうございました! またお願いしたいです!

【無料】【クイックTr付】【ショートヘア限定】/ショートにしたい方一度来て下さい♫◎/ショートヘア/カットモデル/ ¥0

来店日:2021年4月10日来店回数:6

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

e様 昨日はお越しくださり誠にありがとうございました◎ ショートヘアはお家でのお手入れでかなり持ちが変わります! しっかりと洗い流さないトリートメントを使ってあげたりするとそれだけで収まってくれたりするのでおすすめです🌙 こちらこそ楽しいお時間過ごせました♪ ありがとうございます! また、お待ちしております。

• はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

丁寧かつ仕上がりも良い

【学生限定】\\メンズ//カットモデル◎ファッションに合わせたスタイルを作ります🌙 ¥0

来店日:2021年4月10日来店回数:4

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

はると様 先日はご来店ありがとうございました◎ 今後伸ばしていく事を見据えつつ、様々な提案が出来ればと思います! またのご来店お待ちしてます☀︎

• みのプロフィール画像

とても丁寧な施術でした! ヘアスタイルもヘアカラーも相談に乗ってくれてとてもいい仕上がりになりました。 ぜひ次も行きたいと思います!ありがとうございました!

【新規,ショート限定価格】カット&カラー☀︎ ◎ ショートヘア ボブ ヘアカラー/ブリーチなし ¥2,500

来店日:2021年4月8日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

も様 本日はお越し下さりありがとうございました◎ ヘアスタイルはこれから伸ばしていきながらやりたいスタイルも少しずつ作っていければ良いかと思います♪ カラーは比較的変えやすいのでまた色が抜けてきたら是非相談して下さい! フェイスフレーミングは様々な色を楽しめるのでおすすめです☀︎ こちらこそまたご来店お待ちしてます!

返信日:2021年4月8日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

スタイリングの仕方も切り方も丁寧で、話も盛り上がってたのしかったです! たのしく終われる方でこっちまで、嬉しい気持ちになりました!

来店日:2021年4月6日来店回数:2

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

葵様 本日はご来店ありがとうございました◎ こちらもすごく楽しくカットさせて頂きました! ショートヘアは伸びてくる期間が早いので行くのがちょっと早いかも??くらいでいらっしゃるのがちょうど良いかと思います! 色んなヘアスタイルがあるのでこれから作り上げていけたらと思います♪ 本日はありがとうございました! またお待ちしてます!

返信日:2021年4月7日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!!! 希望通りのカラーと髪型にしていただき大満足です。 お話も楽しくて、施術も丁寧で良かったです。 またお願いします!!

【ショート〜ボブ限定】//カット+ブリーチ+カラー/インナーカラー,ハイライトなんでも🙆‍♂️ ¥4,000

来店日:2021年4月5日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

みさと様 先日はご来店ありがとうございました◎ 希望通りの仕上がりになり僕も良かったです♫ ブリーチカラーは色味が抜けやすいのでお家でのヘアケアやカラーシャンプーなどを使って持たせるのがオススメです! また、何か分からない事が有れば聞いてください! 次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年4月7日
  • 海燕のプロフィール画像

海燕さんの口コミ

初めてのサロンモデル経験でした。職場の同僚の紹介で行ってみましたがとても若いヘアリストでお話し安いです。対応も技術も細かくていい感じでした。美容師さんなりのアドバイスもたくさんもらいました。またお願いしたいと思ってます。

来店日:2021年4月2日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

海燕様 本日はお越しくださりありがとうございました! しっかりと相談させて頂きながら切らせて頂けたかと思います◎ またヘアスタイルの相談やお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください♪ 次はカラーなども良いかと思います。 また、相談しましょう! 本日はありがとうございました♫

返信日:2021年4月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

急な予約でもすぐに反応を返して下さり、すごく助かりました!最後まで丁寧な対応ありがとうございました☺️ カットカラーの悩みも親身になって聞いて、カットカラーした先の提案までも沢山出して下さったりと、すごく話しやすくよかったです!最後までまた来たいな!ていう気持ちにもなれました😌✨ 今日は本当にありがとうございました!

【新規限定】カット&カラー☀︎ ◎ ショートヘア ボブ 切りっぱなしボブ ヘアカラー/ブリーチなし ¥2,000

来店日:2021年4月1日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

みき様 本日はお越しくださり本当にありがとうございました! ヘアケアの仕方だけで色持ちもヘアスタイルの持ちもかなり変わります! 分からないことが有ればお聞きください♪ また、今後色々なヘアを楽しんでいきながら髪の毛を大切に育てていけると良いと思います! 一緒に育てていけると嬉しいです◎ 本日はありがとうございました! また、お待ちしてます!

返信日:2021年4月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

メッセージも当日も丁寧に話を聞いていただき、さらにアドバイスなどをいただけて自分の髪についてしれてとても心地よかったです勉強になりました!! お話もとても楽しかったです! 切った後の感じがとても気に入っていて大満足です! メンテナンスの為また伺うつもりです! またその際はよろしくお願いします!!!

【無料】【2回目まで】カットモデル//メンズ、レディース問わず♫◎したいスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂きます! ¥0

来店日:2021年3月30日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

あい様 この度はお越し下さりありがとうございました♫ 自分のヘアの状態やお手入れの仕方を知るとアイロンでスタイリングするのも簡単に出来るし、楽しくなると思います◎ また、色々ヘアの事やお話しの続きが出来れば嬉しいです☀️ また、お待ちしてます!

返信日:2021年3月31日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

昨日の予約だったにも関わらず、受け入れてくださって、ありがとうございました‼︎ 今までで1番短くしたのでどきどきしましたが、とっても可愛くしてくださって嬉しいです✨ 周りからも好評で、是非またお願いしたいです‼︎

来店日:2021年3月29日来店回数:2

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

あい様 本日はありがとうございました◎ 初めてのショートカット少しドキドキしながらの施術 になったと思います。 本当に任せてくださりありがとうございました! あい様含めて周りの方にも気に入って頂けてとても僕も嬉しいです! ショートスタイルは今までより少しヘアのメンテナンスは必要ですが本当に可愛いスタイルが多いのでこれからまた伸ばす際も色々ご相談させて頂きながら切らせて頂きたいと思ってます! また、是非お越しください◎ 本当にありがとうございました♫

返信日:2021年3月29日
  • りんちーのプロフィール画像

りんちーさんの口コミ

ボブにするのは実は勇気がいって、切ったのにいい感じにならなかったらどうしようと不安もあったのですが、大人っぽく素敵に仕上げてもらえてとてもよかったです‼︎ いろんなお話しもできてすごく楽しかったです^ ^ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月28日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

不思議ちゃん様 昨日は起こし下さりありがとうございました◎ バッサリカットは雰囲気が変わるので楽しみな反面、不安な事も多いですよね💦 その分、しっかりと相談させて頂きながら作る事が出来、喜んで頂けても僕も嬉しいです! 沢山のお話もありがとうございました。 また、次回お待ちしております♪

返信日:2021年3月29日
  • 山下玲菜のプロフィール画像

山下玲菜さんの口コミ

仕事終わりで結んだ後とかあった髪だったので大丈夫かなって不安があったんですけど、そんなの関係ないくらいの仕上がり度でした☺️ 切ってる間の会話なども人見知りの私でも話しやすく楽しかったです! 何に関しても文句なしでした😆 大満足です!

来店日:2021年3月27日来店回数:2

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

れな様 本日は起こし下さりありがとうございました◎ 久しぶりのカットという事でバッサリカット任せてくださりありがとうございます! 長さが一気に短くなったので乾かし方やスタイリングの方法が変わると思います! 乾かすのも楽になるし、お手入れしやすくなる事を祈ってます! 何か分からない事があればお気軽にお聞き下さい! 本日はお忙しい中来てくださりありがとうございました! また、次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 メッセージでのやり取りから丁寧に対応して下さりとても好印象でした。 当日も分かりやすく説明しながら施術して下さったので安心しておまかせ出来ましたし、細かく注文も聞いてくださるのでお優しい方だなぁと思いました。 癖のある部分の乾かし方やはねてしまう原因まで教えていだだけて勉強になりました。 素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。 お代なしなのに終始丁寧に穏やかに施術頂きありがとうございました、またお伺いします。

【無料】【トリートメント付】【ショートヘア限定】/ショートにしたい方一度来て下さい♫◎/ショートヘア/カットモデル/撮影 ¥0

来店日:2021年3月26日来店回数:8

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

a様 夜分遅くでの返信失礼します。 本日はお越しくださりありがとうございました◎ 癖毛の対応は今後もっと伸びてくるとやりやすくなると思います。 少しずつ育てていきながら更に日常生活がやりやすい様にしていけたらいいなと思います。 また、スタイリングや分からない事があればいつでもご連絡下さい! 僕も色々お話しながら一つずつ聞いて下さり本当に感謝です◎ また、1ヶ月半くらいしたら伸びてくると思いますので扱い辛くなったらご連絡下さい。 本日はありがとうございました。

返信日:2021年3月26日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術中もお話ししながらスムーズに進めてくださり、とても楽しく過ごすことができました。 髪質等をしっかりと見てカットして下さり、安心して任せることができました! 有難う御座いました。

来店日:2021年3月26日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

ふっけ様 夜分遅くの返信失礼します。 本日は来てくださりありがとうございました◎ 今の長さだと色々なスタイルも出来ると思いますのでまた今後色々なヘアデザインも楽しんでいけたらいいなと思います♪ 初めて切らせて頂いたので、何かあればすぐご連絡下さい! 今後もスタイルチェンジを楽しみながらヘアスタイルを一緒に相談して作っていけたらと思います! 本日はありがとうございました◎

返信日:2021年3月26日
  • 満義のプロフィール画像

満義さんの口コミ

とても丁寧な心地良い対応でした。 どういうヘアスタイルにするかなど 写真を見せて例を挙げて頂けました。 とても氣さくでお話しやすい方でした ありがとうございます♪

【無料】カットモデル//メンズ、レディース問わず♫◎なりたいスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます! ¥0

来店日:2021年3月23日来店回数:4

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

満義様 先日はご来店ありがとうございました◎ そう言って頂けて嬉しいです♪ 作るスタイルはお客様とお話しながら作り上げていきたいので、また何かあればお気軽にご相談ください! 夜遅くからありがとうございました! また、次お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月25日
  • あのプロフィール画像

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに髪型を短くしましたが、とても整えられていて、おしゃれな仕上がりで、家族からも好評でした😊 また是非お願いしたいです!

来店日:2021年3月23日来店回数:2

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご家族の方にも良いと言って頂けたのは嬉しいです! メンズの場合は伸びるのが早いのでまた刈り上げが気になったりしたら言ってください! またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2021年3月24日

ryoさんの口コミ

今回も状態と希望に合わせて仕上げてもらえました! ありがとうございます!

【2,3回目の方限定】✂︎カット+オッジィオットTr✂︎ 🍃マッシュショート🍃 ¥3,840

来店日:2020年11月7日来店回数:4

ryoさんの口コミ

気になっていたところを整えていただきました! おさまりも良くなって満足。 またお願いします!

▶︎9月限定【ツヤ髪】✂︎カット+オッジィオットTr✂︎ 🍃マッシュショート🍃 ¥3,840

来店日:2020年10月10日来店回数:4

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

ryo様 今回もご予約ありがとうございました◎ ご自身での気になる所や、こうしたい等のご希望が有れば遠慮なくおっしゃってください☀︎ また、よろしくお願いします♪

返信日:2020年10月11日
  • n.yのプロフィール画像

n.yさんの口コミ

予約時のメッセージから、実際に対応いただくまで全てご丁寧にありがとうございました!現状、悩んでいる事への解決策やカラーに対してのご提案とても為になりました。カラー仕立てから色落ちまでもとても楽しみです♩!

▷9月限定【デザインヘムライト】✂︎カット+デザインヘムライト+オラプレックスマスクトリートメント✂︎マッシュショート ¥8,470

来店日:2020年9月28日

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

おもち様 今回はご予約ありがとうございました◎ 今回のカラーはナチュラルだけど柔らかくて全体に馴染む様になっているのでブリーチカラーですが色味の持ちと退色を楽しめると思います♫ 今後のヘアスタイルに合わせてカラーデザインも変えて楽しめると思いますのでまた一緒に相談しながら決めさせて頂ければと思います☀︎ 今回はありがとうございました⁑ またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月28日

ryoさんの口コミ

ありがとうございます! いつもこちらのふわっとした希望にこたえてくださってさすがです。 またお願いします!

✂︎メンズカット✂︎カットモデル ¥0

来店日:2020年9月19日来店回数:4

KOHNO/ブリーチ なし/透明感カラーさんからの返信

ryo様 先日はありがとうございました◎ ryo様の普段のライフスタイルやスタイリングをする際に大切にしている事を聞きながら切らせて頂けて良かったです♫ こちらこそまた是非お願いします。 何かスタイリングや気になる事があればいつでもご連絡ください◎ ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日

Joule金沢の詳細情報

• Joule金沢の内観・外観1
  • Joule金沢の内観・外観2
石川県金沢市竪町10 山岸ビル2F (地図)
野町駅10分
竪町ストリートに入り徒歩5分 近くにコインパーキングあり。最寄りは名鉄協商パーキングです。
野町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00