Mira by greenの掲載
Mira by greenのプロフィール画像
Mira by green ミラ バイ グリーン Mira by green

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

Mira by greenの口コミ

ももさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    大雑把な説明でうまく伝わっていないかなぁと思っていましたがすごくいい感じの色、ヘアスタイルにしていただけました!

どのスタッフさんも雰囲気が良く、シャンプー、トリートメント、マッサージまで、、、とても気持ちよかったです。

追加料金もなく、完全にこのお値段、わかりやすくて安心でした!

また、お話もとても楽しかったです!機会があればまたお願いしたいと思いました!

Mira by greenさんからの返信

こちらこそご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

いい感じのカラーになりましたね❤️

受験勉強大変だと思いますが、気分転換にまたいつでもいらして下さいね✨

返信日:2019年5月31日
  • スティッチさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    凄く丁寧でスタッフの方も気さくで店内の雰囲気もすごく良かったです!パーマかける時はお願いします!

可愛い色にしていただきました☺️
    次はパーマも検討してます!
    またお願いします😌

• arさんの口コミ

ラベンダー 系ははじめてだったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました😊

• 素英さんの口コミ

カラーとカットを行いましたが、どちらもとても気に入りました。
    私の理想通りの髪型になりました😊

• sameさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    必ず綺麗にしますと言ってくださり、
    髪のダメージやくせをみて綺麗にカットしていただきました。好みの髪色にもしていただけてとても満足です☺️
    お客様をとても大切にしている方だと思いました。

是非次回もお願いしたいです🥺
    よろしくお願いします!

• kmrnさんの口コミ

カラーとても気に入りました。またぜひお願いします!

• ゆうさんの口コミ

カット、カラーは、まあまあ良かったのですが、施術中に待たされることがやや多かったです。カットが終わり、仕上げまでの間に、後から来店された方の施術に入ってしまい、しばらく待たされたので、接客評価はイマイチとさせていただきました。

• ちゃんみなさんの口コミ

シャンプーは眠くなるほど気持ちよかったです。

もう少し余裕のあるやり取りが出来ると
    良かったなぁぁと思います。

• ブンセンさんの口コミ

外国人ですが、日本のサロンで髪を切るのは初めてで、サービスとカット、カラーの技術が素晴らしいと思います!
    この髪型は顔を小さくしたように見えます! 本当にありがとうございます、可愛い髪型です!

• バナナさんの口コミ

髪が軽くなり大満足です!カラーも気に入りました‼︎

• ちょさんの口コミ

私の髪質などを基に私に合った長さにしてくださり、とても親切でありがたかったです!施術中も心地よかったです。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

よくなって欲しいので、コメントします。

仕上がりは良いですが、接客など残念でした。
    入店した時に挨拶もなく放置はちょっとないなと思いました。
    急いでいたのはわかりますが、カラー剤顔についたり、カットする際も櫛がガンガン頭皮に当たって痛かったです。。少しお待ち下さいも、かなり待たされました。

髪を久しぶりに短くて切るので色々と相談したいと思っていたのですがカウンセリングも少なく不安でした。

たまたまだったかもでしたが、あまり良い気分ではありませんでした。
    改善していただけると良いなと思います。

• allyさんの口コミ

とても気さくな方で髪型の相談も、施術中も心地よかったです!シャンプーやブローの際も細めに熱さや力の入れ具合を確認してくださって気配りの塊でした、、
    今回はカットと炭酸スパのみでしたが、髪型も頭皮もすっきりしたので夏の旅行が楽しめそうです☺️☺️
    遅い時間にどうもありがとうございました〜

• h.m.hさんの口コミ

素敵な髪型にしていただけて満足です!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

初めてのミニモのご利用で選んでいただけてとても嬉しかったです✨

ミニボブとても似合っていましたね❤️手ぐしで決まる様にカットさせていただいておりますので、お風呂上がりはすぐ乾かして下さいね🙇

返信日:2019年8月2日
  • リさんの口コミ

minimoの予約で時間ちょうどに着いた私も悪かったですが、施術まで約40分待たされました。
    終わったあとに「お待たせして申し訳ありません」と言っていただけましたが、待っている時や施術中にも言って頂けていれば不安にならなかったです。
    カットもカラーの前にさせて手短にザクザク切られ、伝えたよりも短くなってしまいました。
    カラーはすごく綺麗に入っていたのですが、思っていたよりかなり短くなっていて少しショックでした。
    もう少し丁寧にやって欲しかったです。

Mira by greenさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

まずお客様は遅れてご来店されている上に、お電話をいただいた際に「遅れた場合は、途中でお待たせしてしまう」旨を伝えてそれに対して待ちはOKとの了承をいただいてるはずなのですが?

長さに関してもカウンセリングの段階で10センチ以上切りたいとお客様が言っていたので、カラー前にかなり長さに余裕を持った状態でカットさせていただいはずですが、、、

お待たせしてしまったのは事実ですので、申し訳ないのですがあまりにも違う事を口コミに書かれても困ります😂

返信日:2019年7月31日

この度は希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました✴︎
    髪型も髪色も何も決まっておらず、また、前髪を作るかどうかまで途中で迷ってしまったにも関わらず、ご丁寧な説明、的確なアドバイスを頂き、大満足でその後の予定に向かう事が出来ました😊
    施術終盤、時計を気にされていた様で、優柔不断で時間を押してしまってすみません。。
    シャンプー、マッサージ等とても気持ちよく、とてもリラックスする事が出来ました。
    子育て、仕事、頑張れます!ありがとうございました😊

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥺✨透け感たっぷりのカラーでしたね👍

時計を気にしていたのは自分の技術スピードの確認の為だったので、変な気をつかわせてしまって申し訳ございません😭

美容室に来ていただいた事で、少しでも毎日楽しく幸せに過ごせるお手伝いができれば幸いです✨

働くママさんは大変だと思いますが、少しでもサポートできれば嬉しいです😊一緒に頑張りましょう🙇

またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2019年7月25日
  • 莉奈さんの口コミ

初めての事ばかりでしたが丁寧な対応をしていただきリラックスできました。ありがとうございました😊
    手入れの仕方なども教えていただき参考になりました!今回のショートヘアもかなり気に入っております。必ずリピートさせていただきます✨

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

人生初めてのカラーリングを任せていただいて嬉しかったです🙇

ショートとても可愛かったですね❤️毛先の質感が大事になるのでしっかりとオイルやワックスをつけてスタイリングして下さいね✨

返信日:2019年7月25日
  • あやのさんの口コミ

カットやカラーの仕上りはもちろん良くて、その他でも分け目を覚えていてくれたり、気になってた前髪のちょっと長い束を言わなくても切ってくれたりして感動しました🥺
    あと、伝えるすべが無いのでこちらに書かせて頂きますがカラー剤をつけてくれたお2方や、シャンプーとマッサージをしてくれた方、最後に荷物を渡してくれた方もとても丁寧で心温まる接客でした。
    特に私は美容室でシャンプーをしてもらうのが好きなのですが今までで1番丁寧で気持ちよかったです。
    素敵な美容室に出会えて幸せです。またよろしくお願いします🥰

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

お店のスタッフを褒めていただきありがとうございます🥺

お店全体の雰囲気やスタッフ全員ですべてのお客様に感動していただけるように日々努力しております🙇

またのご来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2019年7月17日
  • 恵さんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    皆さんの接客と気配りがあって、とても素敵な時間でした。
    施術では私の髪質や状態を見ていただき、適切なアドバイスやメニューを勧めてくれて、分かりやすく、カラーもとても良い色で大満足でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しいです✨

スタッフ全員ですべてのお客様に喜んでいただける様に日々努力をしております☆

とても綺麗な髪質で最高な透け感colorになりましたね🥺

またご予定が合いましたらぜひお待ちしてます🙇

返信日:2019年7月11日
  • さきさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

この度はありがとうございました!
    赤みを消す以外ほとんどお任せしてしまって
    ごめんなさい。
    前髪あるのまだ慣れませんが、
    気に入っています\(^o^)/

また機会があればぜひよろしくお願いします!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊

暗いけど透け感のあるダークグレージュでバッチリ赤み消えましたね🙆‍♂️

僕のcolorは色持ちもいいのでぜひ楽しんで下さい!

前髪もすごく似合ってましたよ🥺

返信日:2019年7月10日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧