本日はお世話になりました!
大雑把な説明でうまく伝わっていないかなぁと思っていましたがすごくいい感じの色、ヘアスタイルにしていただけました!
どのスタッフさんも雰囲気が良く、シャンプー、トリートメント、マッサージまで、、、とても気持ちよかったです。
追加料金もなく、完全にこのお値段、わかりやすくて安心でした!
また、お話もとても楽しかったです!機会があればまたお願いしたいと思いました!
遅くまで丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりも気に入っています!
遅い時間までありがとうございました!
凄く丁寧でスタッフの方も気さくで店内の雰囲気もすごく良かったです!パーマかける時はお願いします!
可愛い色にしていただきました☺️
次はパーマも検討してます!
またお願いします😌
ラベンダー 系ははじめてだったのですが、とても可愛く仕上げてもらえました😊
カラーとカットを行いましたが、どちらもとても気に入りました。
私の理想通りの髪型になりました😊
本日はありがとうございました。
必ず綺麗にしますと言ってくださり、
髪のダメージやくせをみて綺麗にカットしていただきました。好みの髪色にもしていただけてとても満足です☺️
お客様をとても大切にしている方だと思いました。
是非次回もお願いしたいです🥺
よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カラーとても気に入りました。またぜひお願いします!
カット、カラーは、まあまあ良かったのですが、施術中に待たされることがやや多かったです。カットが終わり、仕上げまでの間に、後から来店された方の施術に入ってしまい、しばらく待たされたので、接客評価はイマイチとさせていただきました。
シャンプーは眠くなるほど気持ちよかったです。
もう少し余裕のあるやり取りが出来ると
良かったなぁぁと思います。
外国人ですが、日本のサロンで髪を切るのは初めてで、サービスとカット、カラーの技術が素晴らしいと思います!
この髪型は顔を小さくしたように見えます! 本当にありがとうございます、可愛い髪型です!
本日はありがとうございました!
髪が軽くなり大満足です!カラーも気に入りました‼︎
私の髪質などを基に私に合った長さにしてくださり、とても親切でありがたかったです!施術中も心地よかったです。ありがとうございました!
よくなって欲しいので、コメントします。
仕上がりは良いですが、接客など残念でした。
入店した時に挨拶もなく放置はちょっとないなと思いました。
急いでいたのはわかりますが、カラー剤顔についたり、カットする際も櫛がガンガン頭皮に当たって痛かったです。。少しお待ち下さいも、かなり待たされました。
髪を久しぶりに短くて切るので色々と相談したいと思っていたのですがカウンセリングも少なく不安でした。
たまたまだったかもでしたが、あまり良い気分ではありませんでした。
改善していただけると良いなと思います。
とても気さくな方で髪型の相談も、施術中も心地よかったです!シャンプーやブローの際も細めに熱さや力の入れ具合を確認してくださって気配りの塊でした、、
今回はカットと炭酸スパのみでしたが、髪型も頭皮もすっきりしたので夏の旅行が楽しめそうです☺️☺️
遅い時間にどうもありがとうございました〜
本日はありがとうございました!
素敵な髪型にしていただけて満足です!
minimoの予約で時間ちょうどに着いた私も悪かったですが、施術まで約40分待たされました。
終わったあとに「お待たせして申し訳ありません」と言っていただけましたが、待っている時や施術中にも言って頂けていれば不安にならなかったです。
カットもカラーの前にさせて手短にザクザク切られ、伝えたよりも短くなってしまいました。
カラーはすごく綺麗に入っていたのですが、思っていたよりかなり短くなっていて少しショックでした。
もう少し丁寧にやって欲しかったです。
この度は希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました✴︎
髪型も髪色も何も決まっておらず、また、前髪を作るかどうかまで途中で迷ってしまったにも関わらず、ご丁寧な説明、的確なアドバイスを頂き、大満足でその後の予定に向かう事が出来ました😊
施術終盤、時計を気にされていた様で、優柔不断で時間を押してしまってすみません。。
シャンプー、マッサージ等とても気持ちよく、とてもリラックスする事が出来ました。
子育て、仕事、頑張れます!ありがとうございました😊
初めての事ばかりでしたが丁寧な対応をしていただきリラックスできました。ありがとうございました😊
手入れの仕方なども教えていただき参考になりました!今回のショートヘアもかなり気に入っております。必ずリピートさせていただきます✨
本日はありがとうございました!
カットやカラーの仕上りはもちろん良くて、その他でも分け目を覚えていてくれたり、気になってた前髪のちょっと長い束を言わなくても切ってくれたりして感動しました🥺
あと、伝えるすべが無いのでこちらに書かせて頂きますがカラー剤をつけてくれたお2方や、シャンプーとマッサージをしてくれた方、最後に荷物を渡してくれた方もとても丁寧で心温まる接客でした。
特に私は美容室でシャンプーをしてもらうのが好きなのですが今までで1番丁寧で気持ちよかったです。
素敵な美容室に出会えて幸せです。またよろしくお願いします🥰
本日は遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
皆さんの接客と気配りがあって、とても素敵な時間でした。
施術では私の髪質や状態を見ていただき、適切なアドバイスやメニューを勧めてくれて、分かりやすく、カラーもとても良い色で大満足でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。