【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の掲載

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

菜生さんの口コミ

体験で8分照射×4回分を体験してきました!
    かなり白くなり感動しました。
    シェードガイドで言うと4トーンも白さアップしました。
    結果が出る凄いお店を見つけたと思います。
    スタッフさんも皆仲が良さそうで、面白く、愉快で優しい方ばかりでした。
    また伺いたいです!よろしくお願いします。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    真っ白くしたい場合は、短期に2〜3回程施術オススメしております✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月22日
  • えりさんの口コミ

カウンセリングに30分も待たされました。
    施術後予定があり事前に時間調節をしていただいたのに、結局30分も待たされて嫌な思いをしました。

• あーさんの口コミ

元々歯が弱い事もあり、これまでホワイトニングに行っても変化がなかったり白くはならないと言われたり何より歯が染みて激痛すぎてホームホワイトニングもやめて絶望的でした。
    でも昔からのコンプレックスをどうにかしたくて今回ダメ元でこちらに伺わせて頂きました。
    これまでの経緯もお伝えしてとてもご丁寧にカウンセリングしていただいて先生も気さくで施術する頃には不安がなく挑めました。
    やはり施術所も痛みましたが(私の歯の状態のせい)調整して頂いたりして我慢できる位でした。
    まさかの9トーンもアップしてて本当に嬉しかったです。
    先生みたいな理想の白い歯になれるようにこれからも通わせて頂きたいと思います。
    諦めないでよかったです。ありがとうございました!

• もんちぃさんの口コミ

想像以上に歯が白くなってびっくりしました。
    接客も大変よく、ご丁寧に対応してくださり、通うことに
    しました。これからどこまで歯が白くなるかとても楽しみです。

• 豊さんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったです‼️
    歯の知識に豊富な先生が多いのでまた行きたいです😌

• Kaさんの口コミ

とても良かったです!!

• ぷるこさんの口コミ

急に予約を変更したにもかかわらず、即時に対応して頂き サロンでの接客についてもとても楽しく会話ができ、来てよかったと何回も感じました!これからよろしくお願いいたします🌷

• ららさんの口コミ

予約の2時間前に時間変更もしくは店舗変更の連絡が来ていたのですが、気づいたのが電車の中だったので正直焦りました。。ですが店舗変更し実際行ってみると、痛みもなく効果も実感できました。これから定期的に通い更に白くしていきたいと思います。

とっても白くなりました!ありがとうございます!

1回で、すごい白くなって感動しました!
    説明も分かりやすくてとっても良かったです。

• あー子さんの口コミ

歯についての原理や施術のお話がとても丁寧で安心できました!
    施術もきちんと効いているのがすぐに実感でき、通うのが楽しみです。
    歯科医さんとの提携も安心できる秘訣なのかなとおもいました。

• Nさんの口コミ

どんどん歯が白くなっていきとっても嬉しいです^ ^

• akaneさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    歯も白くなって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。

• 瀬里さんの口コミ

ホワイトニング初めてでとても緊張しましたが、優しいスタッフの方が丁寧に教えて下さいました!初回に20分を2回照射したのですが3.4トーン上がりその場で契約して帰りました!これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

• akaneさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧な接客と施術で安心です。
    歯もだんだん白くなってきて満足です!
    またよろしくお願いします。

• ✌︎さんの口コミ

当日思い立って、予約して行ったのですが、部屋も個室で綺麗でした!最初の説明もわかりやすく教えていただきました。自分で液体塗ってからの、32分1回の照射にしてもらい、5トーンくらい白くなったと思います!勢いでそのまま10分×12回の33000円のコース契約してしまいました!笑
    白くなって維持していけたらいいなと思います〜

• akaneさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    接客も施術も満足です。

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術後は、ワントーン以上上がっていて大満足です☺︎
    先生も面白くて通うの楽しいです☺︎これからもよろしくお願いします!

• ♡R♡さんの口コミ

とても満足しております!

• Sさんの口コミ

体験で一度施術していただきました!
    痛さは全くなく、薬を塗って光を当てている間寝てしまってもあっという間に終わります!
    一回で白くなりびっくりしました!!
    もう少し白くなれるよう通います!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す