Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の掲載

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のメニュー

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のフォト

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

菜生さんの口コミ

体験で8分照射×4回分を体験してきました!
    かなり白くなり感動しました。
    シェードガイドで言うと4トーンも白さアップしました。
    結果が出る凄いお店を見つけたと思います。
    スタッフさんも皆仲が良さそうで、面白く、愉快で優しい方ばかりでした。
    また伺いたいです!よろしくお願いします。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    真っ白くしたい場合は、短期に2〜3回程施術オススメしております✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月22日
  • akaneさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    接客も施術も満足です。

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術後は、ワントーン以上上がっていて大満足です☺︎
    先生も面白くて通うの楽しいです☺︎これからもよろしくお願いします!

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のアピールポイント

🔸効果、満足度、口コミ評価、圧倒的No. 1❗️✨芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁✨✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです❣

美顔 LED フェイシャル・頭皮 LED スカルプケアも含めた 3 種類の世界最先端エステを展開中👐

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。

今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!

『白さを保証する⻭の専門店』🦷

他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人
の多さを誇ります💮

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します✋

【価格】
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束

【効果】
誰もが納得する最高な白い⻭をお約束

【品質】
国内最先端クラスのマシーンを使用

【溶液】
最上級品質の国内許可取得ジェルを使用

【接客】
お客様のなりたい白さへカウンセリング

【店舗】
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション

【人材】
プロのホワイトニングスタッフが対応

【立地】
駅徒歩 8 分圏内の各繁華街に出店拡⼤中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー 恵比寿店のプロフィール

真っ白な歯が好きな方私にお任せください✨
芸能人レベルまで白くできます❗️
圧倒的な効果を実感して頂けます✨

完全個室プライベートホワイトニングサロンです🌟

一度で驚きの効果❗️どこまでも白くできます✨

美容、トレーニング、ホワイトニング、白さのメンテナンス
ホワイトニングアドバイザー

Light Beauty 恵比寿の情報

東京都渋谷区恵比寿2-4-1 501 (地図

広尾駅/恵比寿駅/白金台駅

恵比寿 広尾 渋谷 目黒 代官山

広尾駅
キッズスペースあり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Light Beauty 恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す