新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー恵比寿店の掲載

恵比寿 広尾 渋谷 目黒

フォト

菜生さんの口コミ

体験で8分照射×4回分を体験してきました!
    かなり白くなり感動しました。
    シェードガイドで言うと4トーンも白さアップしました。
    結果が出る凄いお店を見つけたと思います。
    スタッフさんも皆仲が良さそうで、面白く、愉快で優しい方ばかりでした。
    また伺いたいです!よろしくお願いします。

• でんさんの口コミ

白くなった^_^有り難うございました!
    楽しかったです〜
    次回は検討中です

• ㅎㅎさんの口コミ

親切だし説明も分かりやすかったです。
    初めて白くなったと実感しました😌

人気・効果No.1❗️セラミックレベルも可能な新薬剤導入店✨歯科医院・歯科メーカーのダブル提携で理想を超えたホワイトニング効果✨めちゃくちゃ白くなります😊✨コロナ対策で衛生面も徹底しております✨✨

ホワイトニングサロン 【Light beauty恵比寿】です😊

多くの有名人の来店実績と圧倒的な<Before・After>をお確めください✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM公式認定サロンです⭐︎

各店舗、駅から徒歩8分圏内❗️

歯科医院・歯科メーカーのダブル提携によりセルフホワイトニング業界では、どこよりも白さを追求することが出来るようになりました❗️❗️

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』✨

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、月間グループ来店数5000人を誇ります✨

私たちはホワイトニングのパイオニアとして、以下のことを約束します😊

✨価格✨
人気店だからこそ出来る業界最安値のお約束

✨効果✨
誰もが納得する最高な白い歯をお約束

✨品質✨
国内最先端クラスのマシーンを使用

✨溶液✨
最上級品質の許可取得ジェルを使用

✨接客✨
お客様のなりたい白さへカウンセリング

✨店舗✨
隠れ家サロンのハイクオリティーマンション

✨人材✨
プロのホワイトニングスタッフが対応

✨立地✨
駅徒歩8分圏内の各繁華街に出店拡大中

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました😊

「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」

などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております✨

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります❗️

《✨LEDフェイシャル✨》

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ✨

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます😊✨

医療フェイシャルのような熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です✨

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します✨

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい☝

【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】

《✨次世代❗️スカルプ頭皮エステ✨》

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次世代スカルプケア✨

是非お試しくださいね✨
お待ちしております😊✨

Light Beauty 恵比寿所属・ライトビューティー恵比寿店のプロフィール

こんにちは😃
ライトビューティ 恵比寿店です😊
完全個室プライベートホワイトニングサロンです🌟
ほかで効果が出ない方、最短でMAXレベルまで辿り着けます🦷✨ホワイトニングは私にお任せください✨

真っ白なピカピカでより素敵なお口元のお手伝いさせて頂きます😊

美容、トレーニング、ホワイトニング、白さのメンテナンス
ホワイトニングアドバイザー