それまでは長いこと美容室迷子だったんですが、
こちらの美容師さんに出会ってからは
一択でした!!
いつも、細かい注文にもアバウトすぎる注文にも
快く対応してくださり、カラーもカットも
毎回とっても満足な仕上がりで感動!!
施術中のおしゃべりも楽しみにしてました!
大阪を離れることになり、
もう行けないのがとても残念だし
美容室探しがなによりも不安な程です。。
今まで本当にありがとうございました!!
がんばってカットラインキープします!!
しっかりカウンセリングをして下さり、満足するヘアカット・ヘアカラーにして頂きました。
とても嬉しかったです‼︎またよろしくお願いします🥰
思った通りの髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました。
お話しやすくリラックスした時間を過ごせました。
シャンプーも気持ちよかったです!
半個室というのがとてもよかったです。
髪色も綺麗にしていただきとても満足です。
なんば駅から近く通いやすいためまた行きたいと思います。
すごく満足でした。
次もお願いしたいと思ってます。
道に迷って遅れてしまいすみませんでした。
思った通りにしていただき、ありがとうございました。
お話も楽しかったです。
また行かせていただきます。
綺麗にしていただきありがとうございました。
また、とてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
他の方の口コミを見て行かせていただきました。
口コミの通りとても良かったです!
髪型とても気に入っています。ありがとうございました!
ハイライトカラーをして頂きました☃️✨
こちらの要望にそって丁寧にカウンセリング、カット&カラーをしてもらい仕上がりもとてもかわいかったです😍
全てにおいて満足でしたので、
次回もぜひ予約させてもらいます👣
人見知りあるのですが、毎回たくさんお話できますし、カラーがなかなか決まらない私の相談にも乗って下さるので何度も利用させて頂いてます。
カラーもカットも毎回とてもいい感じに仕上がって、気軽に相談しやすいのでまた利用したいです。
わざわざパーマの写真を見せて
できるか聞いたところできると言っていたのに
カールも細く、パーマもほとんどついていない髪の毛になりました。
また、他店から濡髪系でしていただいたことは何度かありますが、
明らかに半乾きで帰されました。
顔まわりもボサボサでびっくりしました。
とても残念です。
1万円くらいしたのに全額返金してほしいです。
1年近く違うサロンに行っており、久しぶりに施術して貰うとやっぱり山中さんの施術が1番自分の理想通りでこれからも通いたいと思います!
とっても素敵なカラーとカットをして頂きありがとうございました!気に行っています(^^) 優しくてすごく和みました。本当にありがとうございます!
他のサロンも行ったりしましたが、やっぱりここがいいなってなりました!
トリートメントで髪の毛超サラサラなったし、カラーもカットも理想通りでこれからも通いたいと思います!
いつもありがとうございます☺️
いつもありがとうございます!いつも要望通りにして頂き大変満足してます\(^o^)/
大阪に出てきて、通いたい!と思える美容院がなかなか見つからなかったのですが
こちらの美容師さんに出会ってからはずっと通い続けました♡
どんな注文にも対応して下さり、毎回イメージ通りのヘアスタイルにしていただけるので満足しなかったことが一度もなかったです!
美容師さんが優しくて柔らかい方だったのでヘアスタイルの相談もしやすかったですし、
施術中のおしゃべりもほんとにたのしかったです♡
大阪をまた離れることになり、通えなくなるのが本当に悲しいです…
今までありがとうございました!♡
イメージ通りにしてもらいました!!
ありがとうございました❤︎
とても満足な仕上がりになりました。是非また行きたいと思います!
今回も良い感じにして頂きました!
また、ミックス巻が上手く出来ずアドバイスしてくださり、ありがとうございます!早速教えていただいた通り練習していきたいと思います!!
山中さんにして頂くと毎回良い感じなので、次も行かせて頂きます( ⸝⸝⸝• ̫ • ⸝⸝⸝ )
初めて行かせてもらって
とても丁寧に対応してくれて
髪の毛の色もとっても気に入りました💞
また予約して行かせてもらいますね☺️
3回目ですが今回もとてもいい色にして頂きました☺️ありがとうございました😊