• こころ

今まで行った美容院の中で一番居心地の良い美容院でした!優柔不断な私にも納得するまでじっくりヘアスタイルを考えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったりと全てにおいて丁寧でした!お店のスタッフさんはおしゃれな人ばかりでみなさんすごく仲が良さそうで楽しんでお仕事されてるように見えたので安心しておまかせできました!また、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ちが良くてここの美容院はかならずリピしたいと思います!!!

2017年02月18日

• 万場桃香

とてもサラサラで綺麗にしていただきました!友達をたくさん連れて来てしまいすみません(笑)充電までさせていただいて、たくさんお話もしてもらって、すごく楽しかったですありがとうございました!

2017年02月15日

• ちゃっきー

あまりイメージが伝わらなかったのか前髪の出来上がりが微妙です。カットだけでしたが途中の待ち時間もけっこうありました。安かったのでしょうがないですね。ほかの方が待ってる時にアイロンでアレンジしてくれたのがうれしかったです!

2017年02月13日

• mai

皆さんとても丁寧で、とても満足出来る仕上がりでした☆またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年02月12日

• りな

すごい綺麗にしてもらいました!それに楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

2017年02月10日

• 加藤 悠乃

要望 を 聞いてくれて したい色にとても近づいて満足しかありません! スタッフさんも明るく気さくでまたきます!

2017年02月08日

• ゆみ

オシャレなサロンで、初デジタルパーマでしたが 親切に教えていただきました。
    きめ細やかな気配りでとてもいい1日になりました。

2017年02月03日

• しい

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

2017年01月28日

• kurisu

グラデーションをしてもらいました!
    知識がなにもない私でグダグダだったのですが、
    したい色と特徴を伝えると、私の髪に合ったようにしてくれました!!
    色落ちを考えて濃いくいれてもらったので、
    あと少し色が落ちるのが楽しみです(」^o^)」
    ありがとうございました(* ̄ii ̄)

2017年01月28日

• しみず

会話も楽しくて時間忘れました^^
    大まかな好みを伝えて殆どお任せしたのですが、仕上がりにとても満足しています♪
    有難うございます^^

2017年01月27日

• あや

考えていた髪型よりもすごくいい仕上がりにとても満足してます!
    また髪型のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お話しも楽しくできたので次もまた行きたいと思います!

2017年01月27日

• m

カラーを決めるところからとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!思い通りのカラーになりとっても満足しています!お話も楽しくて とても良い時間を過ごせました(﹡ˆᴗˆ﹡)またぜひよろしくお願いします!

2017年01月23日

• めぐ

自分の思い通りの髪の毛になってとても気に入ってます。
    話しやすくて、とても楽しかったです!ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

2017年01月18日

• 石田千夏

カットとパーマをお願いしました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです。

2017年01月14日

• まおごろう

先日カラーをしていただきました。
    元が暗めの髪なのに、赤く明るくしてほしいと言う私の無茶な要望にも丁寧に対応していただきました。
    あまり染まらないかな?と思っていたのですが、予想よりもしっかりと赤色が入っていて、満足です!!
    また、ぜひお願いしたいと思います!!

2017年01月12日

• さやか

カラーとカットをして頂きました!丁寧に接客もして下さり思ってた以上にすごく素敵なカラーにして頂けました( ^ω^ )次回もまたお願いします!

2017年01月06日

• クボユイナ

お話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです!
    またしてもらいたいと思いました!

2016年12月27日

• ひなこ

カットと縮毛矯正をしました。仕上がりはとても良くて満足です!スタッフさんもすごく話しやすい方ばかりだったので居心地もよかったです!
    また行きたいと思います!

2016年12月18日

• すずてぃー

山中さんに切っていただくのは2回目でした。
    今回はパーマなどについてたくさん相談させていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    楽しくお話もしていただき、長く感じることない、とても充実した時間になりました(*^^*)
    また山中さんにお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)♡

2016年12月17日

• ちぴろ

髪の毛の量をすいて、つやつやになりました(^^)/あんなに泡モコモコで洗うシャンプーも初体験でした♪気持ち良かったです(^^*)本日はありがとうございました⭐

2016年12月15日

• 今井ふみか

カラーありがとうございます⭐️
    希望したカラーにして頂いてすごく満足です✨
    山中さんとのお話しも楽しく、他のスタッフさんもすごく親切でまた行きたいと思いました⭐️
    次回もよろしくお願いします

2016年12月15日

• カン

丁寧な施術でとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年12月13日

• みー

体制が楽すぎてあんなに気持ちのいいシャンプーは初めてでした!
    会話も楽しかったし気になってたカラーも
    好きな色に仕上がりました!!!
    ありがとうございました(^O^)

2016年12月11日

• 加藤ゆうや

すごくいい環境でカットしていただけました(*^^*)
    ありがとうございます!

2016年12月09日

• さと

山中さんに施術してもらい、接客ともに大変満足しております。
    しかも、綺麗な女性でびっくりでした!
    癒されつつの施術時間は、すぐ経過してしまいました。
    オススメしたいですが、オススメしたくない気持ちです(笑)
    山中さん、体調崩さない程度に、頑張ってくださいね。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
    Merry Christmas!

2016年12月09日

• たか

お話も楽しくさせて頂いて満足です。

2016年12月07日

• ロレタ

今日はありがとうございました。髪型とても気に入りました。上の方に指導されていましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    頑張ってください。

2016年11月25日

• hiroaki

とても、対応もよく店の雰囲気もよく、すごく満足しました(^O^)
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います(^O^)

2016年11月17日

• 月城憲明

本日はありがとうございました。最後まで丁寧にしていただいて大変満足しました。

2016年11月15日

• nana

前日予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年11月14日

• 大日野 菜々子

今回、カットとパーマでお世話に
    なりました(*´︶`*)♡Thanks!
    引越してから、なかなか ここだ!
    という美容師さん、美容院に出会えず
    でしたが aileはお店の雰囲気も価格も
    スタッフさんの対応もとてもよかったです◎
    担当して下さった山中さんも
    話しやすく、希望もきちんと聞いて下さり
    イメージしていた通りに仕上げて
    くれました♪
    また行きたいな と思ってます (❁´ω`❁)
    ありがとうございました♪

2016年11月13日

• みな

美容院の後に予定があることを伝え短い時間しかなかった中、時間通りに仕上げていただきました!仕上がりも理想通りで、私の髪はパーマが当たりにくいと思っていたけれど、しっかり当てていただきすごく満足です。お話も楽しくてサービスも良く楽しく利用できました!次もお願いしたいです。価格も安く嬉しかったです!

2016年11月12日

• 劒持 千春

前日だったにも関わらず丁寧に対応して頂いたり、また次もお願いしたいです

2016年11月11日

• 今川静香

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです
    すごい話しやすくて時間経つのがあっという間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月07日

• 伊藤 舞

凄くよかったです✨
    セットの仕方や乾かし方などを説明してくれました!
    有難うございました!

2016年10月30日

• mana

とても優しく接してくださり
    髪の毛も満足です!\(^_^)/
    マッサージがとても気持ちよかったです!

2016年10月29日

• 湯浅 優美花

二度目の利用でしたが、一度目に利用した際のことを覚えていて頂いて、すごくフレンドリーにお話ししながらカットして頂きました!すごく丁寧で、また利用したいと思いました。

2016年10月27日

• あかね

とても気に入りました♡また来月も行きます♪

2016年10月27日

• 鈴木 希波

本当に良くしていただいてありがとうございます!髪についても細かく聞いてくださったり、その後のお手入れ方法などもとてもためになりました。カット&デジタルパーマどちらも本当に本当に大満足です。次もご利用させていただけたらと思いました!

2016年10月21日

• 松山知生

とても楽しかったし、とても髪型きにいりました!ありがとうございました^ ^

2016年10月18日

• 眞子

すごく丁寧で楽しい会話でした⤴︎ ⤴︎
    シャンプ-後のマッサージほんと驚きました!!めっちゃ気持ちよかったです(;_;)
    また行かせてもらいます^^*

2016年10月03日

• みさき

道に迷って30分ほど遅れていってしまい、髪型もかなり迷っていたのですがカウンセリングもていねいにしていただき、とても可愛くしていただけました!今の髪型気に入っています。飲み物やクッションを出してくださるなど細かな気遣いが嬉しかったです。
    可愛らしい方で気さくな感じで話しやすかったです。ありがとうございました。

2016年10月02日

• みずき

すごい優しくて、私のわがままも聞いてもらって大満足です(*^^*)
    次も行きたいって思いました!!
    店員さんみんなフレンドリーで優しくて楽しかったです!

2016年09月24日

• しおやま

本日はありがとうございました( ¨̮⋆)
    サロンの雰囲気や対応のほうもよく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年09月23日

• 瀬川 珠希

山中さんにはいつもお世話になっています❤︎
    いつもこういう髪型にしたいのですがと、相談してみると思った髪型にしてくれます❤︎
    福島駅まで通うのに1時間半かかりますが、ここの美容院は行きつけになっています❤︎
    いつもありがとうございます!

2016年09月13日

• はまだ

どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いて頂き、思った通りの髪型になりとっても満足です!

見た目は重く、でも量は軽めという希望通りでした!

切りすぎる事もなく、何度も確認しながら切っていだだきました。

シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました♪

お店の雰囲気もとても良かったです。

いろいろと気を使って頂き、アドバイスもしてもらい、ありがとうございました!

また行きたいと思います。

2016年09月06日

• a

思っていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
    また行きたいと思います!

2016年09月06日

• 稲荷 明子

初めてだったので、不安でしたが、気さくに優しく声をかけて下さった。
    自分が思ってた通りの髪型を仕上げて頂き、ケアについても教えて下さった。
    本当にありがとうございます(^。^)

又、行きたいと思っています。

2016年08月28日

• 矢追幸代

カットとカラーをしていただきました!
    丁寧な接客で、
    とても話しやすくリラックスすることができました╰(*´︶`*)╯
    色も丁度いいです!!
    またお願いしたいです!

2016年08月28日

• 山本 尚代

カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に接客及び施術していただき最後は巻いていただき可愛くしていただきとても満足でした。ありがとうございました(^^)

2016年08月24日

• 渡部美咲

お話ししやすかったですし
    リラックスできました☺︎!
    仕上がりもよかったし大満足ですっ!!

2016年08月24日

• K

髪色黒すぎず、イメージ通りの色に仕上がり、
    カット中も楽しく会話をしていただき、
    とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年08月18日

• 武下 奈歩子

どんなパーマにするか
    一緒に考えてくれてありがとうございます!
    仕上がりとても満足です!
    シャンプーも寝てしまうくらい
    気持ち良かったです。

2016年08月15日

• かずき

とても話しやすく、素敵な対応をしてくれたので気持ちよくカットしてもらうことができました*

ぜひまたカットをお願いしたいなと思います★

2016年08月14日

• 藤森悠葵

アッシュ系にカラーして貰ったのですが
    とても満足いく仕上がりになりました。
    赤見を消して欲しいとオーダーしたのですが
    すごくいい感じになりました。

そして、雑誌を読み終わると、すぐに
    違うものを持ってきてくださいました。
    すごくお気遣い頂きとても気持ちよい時間を
    過ごせました!

肩もマッサージしてくださり
    リフレッシュできましたしまた
    行きたいサロンです!!

2016年08月13日

• えり

とても丁寧にしてくださりました(^-^)
    カラーも気に入りました♡
    また、お願いしたいです♡♡

2016年08月13日

• ひとみ

カットとカラーとパーマをしてもらいました!
    したかった髪型にしてもらえて、周りからも褒められてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、山中さんを始め皆さんとても良い人で、お話も楽しくさせていただいて、3時間ほどでしたがあっという間でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

またお願いしようと思ってます*\(^o^)/*♡

2016年08月12日

• a k i

カットとトリートメントをしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
    ありがとうございました(^o^)!

2016年08月11日

• s

パーマとってもお気に入りです☆彡.。たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

2016年08月06日

• 亀井美里

店内の雰囲気もとてもよく、定員さんも話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2016年08月06日

• 山下真央

ヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました!!髪の毛の毛質の相談や、巻き方、手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です!ヘッドマッサージや、肩のマッサージも気持ちよかったです!山中さんも、明るくて笑顔が素敵で、とても楽しい時間でした!
    時間の変更にも対応してくださってありがとうございました!!

2016年08月04日

• 豊田愛子

キツ目の縮毛ですが、しっかりと綺麗に伸ばして頂けました。ボリューム調整もスキバサミではなく、カット技術で調整して下さっていて、何だか好印象。トリートメントは別途かかるので、満足という感想。これが、トリートメント込みの値段なら大、大、大満足でした‼︎

2016年08月04日

• ハヤシ

カットとパーマを施術していただきました!
    伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらい、
    その時は「切りすぎたかな〜」と少し後悔していたのですが、その後友達に会うと評判が良く、今では気に入っています!(^_^)
    これからも頑張ってください!応援しています!

2016年08月03日

• ゆい

お話しするのも楽しかったし
    希望の色にしてくださったので
    是非次も行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☺︎

2016年08月02日

• ありがとうございました!またいきたいと思いました

2016年07月29日

• 石橋歩

本日はありがとうございました(^O^)
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございます!是非またお願いします。

2016年07月28日

• 豊田 ちなつ

初めてで、パーマとカットをしていただきました。

かなりのロングからミディアム?までばっさりいきましたが、今までで一番いい雰囲気に仕上げていただきました(∗ ˊωˋ ∗)

シャンプーも上手で、気さくな雰囲気な素敵な美容師さんだったと思います!おすすめ!!!

ぜひまた伺います。

2016年07月26日

• 智代

可愛く切ってもらってありがとうございました!!巻き方も教えてもらったように頑張ります(≧∇≦)

2016年07月24日

• 宮崎 智美

カラーもカットもとてもいい仕上がりにしていただきました。
    お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

2016年07月23日

• 加藤由梨

スタッフさん同士仲が良くて微笑ましかったです
    いい髪色になりました꒰*´∀`*꒱

2016年07月20日

• ニモニモ

とても丁寧に仕上げてもらいました。

2016年07月19日

• aimi.

毎回お話も楽しくしてくださり、最後に可愛いアレンジまでして頂きました(o^^o)カラーも大満足です!!ありがとうございました♪

2016年07月19日

• 松尾ます

カットとトリートメントで利用させていただき、丁寧な接客と施術で大満足です!
    普段美容室では雑誌を読んでいることが多いのですが、山中さんとの会話は楽しく、この私が珍しく(笑)お話も楽しんで過ごすことができました。

2016年07月15日

• とても優しく親切な方で、施術も大満足です!このお値段であそこまで素敵にしてくださりありがとうございました!また是非、利用させていただきます!

2016年07月14日

• ハットリ ユキ

行く前からミニモでの対応も親切で、わざわざコメントをくださり、またサロンでも気さくにお話ししてくださいました。明るくて楽しそうな接客にこちらも楽しくなりました。また、それだけでなく、優しく丁寧にドライヤーのあて方などケアの方法を教えてくださったり、マッサージをしてくださったり。至れり尽くせりの時間だったと思います。楽しい時間でした、ありがとうございました。

2016年07月13日

• けんけん

最高の接客、笑顔でカットの技術も良かったので満点です

2016年07月13日

• あすみ

思っていた通りのカラーになりました☺️
    お気に入りです。
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月10日

• れいちぇる

あたしの変わった注文も
    ちゃんと話を、聞いてくれて
    上手にサササーと
    手際よく切ってくれました♡
    笑顔も可愛くて、
    話のキャッチボールも
    良かったです(∗•ω•∗)
    思った通りの髪型になったー!
    シャンプーいい匂いでした!
    また絶対行きたいでーす♡

2016年07月09日

• ほの

カットのみでしたが写真どうりの仕上がりにしてもらいました!
    めっちゃ満足です!!
    マッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございました〜!

2016年07月08日

• 田中優子

楽しかったです!ありがとうございます。

2016年07月08日

• 侑花

丁度髪の毛そろそろ切りたいなーって思っていたところここを見つけて予約したらご丁寧にメッセージも下さり、美容室でも楽しくお話しが出来ました、みなさん楽しく明るい方で美容室の雰囲気も凄く良かったです!
    ここまでいいと思ったら美容室はじめてです!✨
    また、行かせて頂きます☺️
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月06日

• 森内なみほ

シャンプーもカットも丁寧にしていただけ満足です。急な予約にも対応していただきありがとうございます。シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいです(^^)

• たけつぐ

希望以上のカラーとスタイルでした!!

• かなたろ

縮毛&カットしてもらいました♪♪
    今のスタイルの悩みを相談したところ、
    自分の想像以上の素敵なスタイルに仕上げていただき大変満足です♥次回もよろしくお願いします

• 山本えみこ

イメージ通りにしていただきました。
    ありがとうございます。

2016年07月03日

• あすか

前回と同様、カットもとても丁寧にして下さってトリートメントまでありがとうございました(^^)
    たくさんお話も聞いてもらっちゃってすごく楽しかったです!また是非宜しくお願いします✧‧˚

2016年06月30日

• na

気軽に話しかけてくださり
    カット中楽しく過ごせました!!
    髪型も希望通りで満足してます\( ˆ ˆ )/
    シャンプー マッサージ すごく気持ちよかったです♪
    ありがとうございました!!!♡

2016年06月30日

• 河上明希奈

愛想良く、楽しくお話も出来て
    落ち着ける可愛いらしい美容院で
    すごく良かったです!♡
    カラーの色も気に入りました♪
    マッサージも凄く気持ち良くて
    シャンプー中はウトウト
    してしまうくらい良かったです!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年06月29日

• 永井紀子

40歳半ばのおばさんですが、とても可愛くショートボブ完成度高い技術力で、とっても満足させて頂きました。
    今回カットモデルでお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリング+アドバイス+コテの巻き方+ワックスの量等色々と聞いてしまいましたが、何れもプロのお答えで3年目とは思え無い程、落ち着きと自信を感じました。
    ドライヤーの際も後輩の方にしっかり指導されていたので、山中さんに終始お任せして大丈夫ですよ。
    スタイリストデビュー頑張って下さいね。
    お店の雰囲気も高級感有りますし、シャプーマッサージ担当さんもお上手でしたよ。
    今度は娘を連れて流行りのスタイルデビューで、お願いしに行きたいと思います。

2016年06月29日

• 古林薫

楽しくお話もできてカットが一瞬でした!

2016年06月26日

• とても愛想よくお話ししてくださって、
    また、髪を丁寧に触ってるように思えました。
    美容師さん特有のサロンシャンプーのごり押しなどもなく
    とても話しやすい方でした!
    最後まで謙虚にお話ししてくださって嬉しかったです。
    また行きます!

2016年06月26日

• 永野 美里

ロングヘアからショートボブにしました!とっても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました♡

2016年06月22日

• 三浦里奈

可愛くして下さりありがとうございました!
    パーマは時間がかかるイメージてしたが話好きな私のためにパーマ液の待ちの間もずっと笑顔で話して下さいました!
    第一印象から笑顔が素敵で癒されました。
    仕上がりも可愛くして頂け満足です!
    また機会があれば行きたいです!

2016年06月21日

• 脇 千春

丁寧な仕上がりと対応をして頂き、久しぶりに休日のマッタリした時間を過ごせましたありがとうございました

2016年06月19日

• 後藤

本日で2回目でした。
    気さくな方で楽しくカットしてもらいました!
    前回と同じでお任せで前回同様良い感じにしてもらいました。
    ありがとうございました♪♪

2016年06月18日

• 伊谷烈

終始プライベートや人生について色々話して普通におもしろかったです!笑
    髪型も思い通りで満足です!
    シャンプーのときの頭皮マッサージ?がすっごい気持ちよかったのでまたしてほしいです

2016年06月18日

• 北崎佳奈

髪色や髪型についてもしっかりカウセリングして頂き、技術面でも接客面でもすごく丁寧でした。
    またぜひ利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました(*^o^*)

2016年06月17日

• しほ

今日はありがとうございました♪
    とても楽しくおしゃべり出来て遅れたのに嫌な顔
    一つせずに対応してくださりとても良かったです
    またよろしいお願いします♪

2016年06月16日

• 渡辺知恵子

とても気さくに話しかけてくださり、テキパキ行ってくださって良かったです。
    また今度もお願いしたいです(^o^)

2016年06月14日

• saya

とても明るく話しやすい方で、楽しかったです!
    数年ぶりに短くしたのですが、気に入っています。
    また行くので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月10日