LINKLINK難波店所属・山中英里香の口コミ

• しい さんの口コミ

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• ゆうき さんの口コミ

今日はありがとうございました !
    カラーもセットも希望以上に可愛くして頂いて
    大満足です ♡!!!!!
    また是非お願いしたいです !

• LISA♡ さんの口コミ

先日はありがとうございます¨̮♡
    髪色が自分では決まらなかったのですが、しっかり相談を聞いてくれて参考も見せて下さり丁寧に応えて下さってとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても丁寧にして下さり、とにかく仕上がりが理想通りで最高でした\( ˆ ˆ )/♡
    またお願いします¨̮❤︎

髪色決めずに行ったのですが一緒に決めてくださったり雑談も本当に楽しかったです!
    また機会あれば行かせて頂きます!!

山中英里香 からの返信

ほ様本日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

とても嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます!

私も終始笑いっぱなしで楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    カラーいい色!と言って下さりとても嬉しかったです(^_^)

また是非ご来店お待ちしております♪
    ほ様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

ありがとうございました☆

返信日:2018年05月12日
  • さな さんの口コミ

一つ一つの気配りが凄くて居心地よかったです♡ トリートメントもよく揉みこんでくださってサラサラでカラーも綺麗で大満足です。またいきます。

山中英里香 からの返信

さな様昨日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    重ねて、素敵な口コミまでありがとうございます♪

カラートリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    暗めの透明感カラーもすごくお似合いでした(o^^o)
    また、ダメージが気になり出したらいつでも気軽に来てくださいね^ - ^

さな様の次のご来店を楽しみにしております。

ありがとうございました☆

返信日:2018年05月10日
  • ののの さんの口コミ

毎回丁寧にどんな仕上がりにしたいか聞いてくれ、好きな色味も覚えていてくださっているので、いつも大満足で帰ります♡
    セットの仕方やケアも丁寧に教えてくださり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!

• みさき さんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりで、トリートメントでサラサラにして頂きました。接客も丁寧で好感が持てました。施術して頂いて良かったです。ありがとうございました!

• YURi さんの口コミ

希望の髪型や髪色を丁寧に聞いていただいて、やってみたかった髪色にすることができましたっ!前髪も落ちてこないです。(びっくりしました笑)また担当していただきたいなと思います。ありがとうございました!

丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーの仕上がりも暗めの色なのに透明感があってとても満足しています

スムーズな対応と丁寧な接客、
    仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば、
    よろしくお願いします。

• hina さんの口コミ

理想的に仕上げて頂きましたし、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて大満足です…!

• MIYU さんの口コミ

当日予約できるサロンを探し、こちらのサロンを見つけました。
    駅から近く分かりやすい場所にあったので迷わず行けました!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました(*^^*)
    傷んでいる髪が気になるけど、あまり切りたくないと言う要望に答えて頂き満足してます♡
    仕上げのコテ巻きも自分でゎできない巻き方をして頂き、教えていただきました!
    また行きたくなるサロンです(*´ω`*)♪

• 桃香 さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、細かい要望にも答えていただきとても満足しています!!お話も楽しくまた行きたいと思いました(^_^)!!

• ゆき さんの口コミ

思い通りの良い感じのカラーにしていただけました。
    ツヤツヤです。毛先の傷んだところもカットしてもらったので、スッキリしました。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!カット中も話しやすくて楽しかったです♩
    また機会があればぜひ行きたいです

• こんぶ さんの口コミ

いままでで1番理想通りです!とっても嬉しいですありがとうございました!!! シャンプーがとっても気持ちよかったです(^ν^)

• ゆこ さんの口コミ

カットとパーマしていただきました。
    想像以上になって、ドライヤーの仕方等も教えていただけて、とても満足しています!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また、カラーで行かせていただきたいと思いました‼︎

• はな さんの口コミ

2.7

サラサラにして頂きありがとうございました。
    トリートメントおつけしますかと聞かれたので、トリートメントを追加で注文したのですが、あれ?と思ってミニモを開くとトリートメント付きで予約していたのでびっくりしました。
    スタッフさんはとても良い人でしたが、髪型はあまり変えたくなかったのにガンガン切られて不安でしたので、この評価にさせて頂きます。

• 美里 さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました。
    カラーも色がすごく気に入ってますし、トリートメントもしてもらって髪の毛すごくサラサラで嬉しいです!!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝そうなくらいでした。
    本日はありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

• あゆ さんの口コミ

急遽行かせていただいたんですがスタッフの方の仲がよくお話も面白くてずっと笑ってました(*゚▽゚)ノ
    次回も利用したいと思う美容院でした!♡

• ぴょん さんの口コミ

駅からお店が近くてわかりやすい場所にあったので、迷わずに行けました!
    お店の雰囲気もとてもよく可愛らしい感じでした‼︎
    髪の毛も希望どうりにしていただき、他のお店では色が入るか分からないと言われたことも綺麗に仕上げていただけたのでとても感謝しています巻いていただけたことも嬉しかったです☺️
    なので、また行きたいと思っています‼︎