山中英里香 (LINKLINK難波店)

LINKLINK難波店所属・山中英里香の口コミ・評判

• Mikity

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^-^*)
    希望通りの長さにしてくださり、仕上がりも軽くて綺麗に染まってて嬉しかったです。
    最後は丁寧に髪を巻いてくださって、気持ちよく帰ることが出来ました。また利用させてもらいます♪

2017年09月12日
  • みゆ

カットカラートリートメントをして頂きました
    きれいな仕上がりでとても満足しております。
    またお願いしたいと思いました!

2017年09月02日
  • かなこ

手際もよく、仕上がりもよく
    とても満足しました!
    ありがとうございました( ^ω^ )!

2017年08月12日
  • ふみか

いつもありがとうございます!!!
    難波のお店すごく可愛かったです♡
    縮毛強制は想像以上にすごくサラサラになって
    びっくりしました☆
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

2017年08月10日
  • ののの

今回初めて行かせてもらいました。
    対応もすごく丁寧で料金説明、カラー相談、アレンジの仕方などたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりのカラーも希望通りで嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

2017年08月06日
  • あんころもち

今回初めて利用させていただきました(*^^*)
    暗めにしたいと伝えると暗くしすぎると次に明るくなりにくいとアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足です!
    シャンプーもすごく上手で
    仕上げのセットも可愛くして頂き旦那さんからも好評でした☆
    またお願いしたいと思います(^人^)

2017年07月30日
  • saki

話しもとても楽しかったです!
    カットと、ストレートとても気に入りました!

2017年07月29日
  • 陽子

ただ次来て欲しく無いのか会員証や次の事などのアテンドはなかったのは残念です

2017年07月25日
  • みやび

めちゃくちゃ良かったです!!!

2017年07月23日
  • 5.0

もう最高でした!!!

2017年07月21日
  • dora

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーもですが、カットが本当に満足いく仕上がりでした!
    通い続けようと思ったので、異動のお話がとても残念でした(;_;)
    また機会があれば是非お願いしたいです。

2017年07月14日
  • かみぃ

カラーの説明もセットの仕方もわかりやすく、丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^-^)
    シャンプーは別の方がしてくれたのですが、とても気持ちよかったです☆

2017年07月05日
  • なな

細かい気配りや丁寧な接客が非常に良かったです。
    特にシャンプーの仕方・マッサージなどが、すごい気持ち良かったなぁと思います!
    他店さんではあまり思う事がなかったので、個人的に好評価でした。

また、カラーの仕上がりも良く、相談しながら決めて頂けたおかげだなと思います(^^*)

2017年06月11日
  • keico

今日は突然の予約にもスタッフの方々 共々ありがとうございます
    ダッシュで行って間に合うか不安でしたがとても気持ちのいい対応をしていただきありがとうございます

カットもパーマもバランスよくしあがって満足してます。

細かく言っても何度も頷いて聴いて下さり
    仕上げも丁寧にふんわり軽やかになって今年の夏 すごせます。

ゆず茶 美味しかったです

ありがとうございます

2017年06月08日
  • ミキンタロウ

最初パーマ希望だったのをストレートパーマに変更して頂きました。

時間が間に合わず「少し遅れるかもしれません」とメッセージを送ると「急がず気をつけて来てください」と優しい返事が返って参りました(*^^*)

場所も福島駅から一直線で迷うこともなく(笑)

通常価格から500円引きでトリートメントも入れてくれました。

カルテに接客態度についての希望を書く欄もあり、
    サロン自体が接客に力を入れていると伝わってきました。

仕上がりも要望を聞いて貰えて大満足です。

税込で7000円ほどしましたが文句無しの☆5つです!

2017年05月30日
  • rina

自分の好きな色にしてくれて
    良かったです!!ありがとうございます!!
    また行きたいです

2017年05月24日
  • ゆかこ

2回目でしたが、覚えてくださってて、今回も凄く楽しいひと時でした☺︎
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いします!
    ありがとうございました☺︎

2017年05月14日
  • 未来

したい髪型、髪色にしてもらえました!
    一緒になって考えてくださって、すごく気さくで大満足です^^

2017年05月09日
  • 美咲

今回、初めてヘアカラーでミニモを利用しました!メニューはダブルカラーで予約して、当日トリートメントを追加しました。
    ブリーチするのは久々だったのですが、痛みもほとんどなく、キレイな色に仕上げていただきました!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごせました。雑誌をゆっくり読みたい時に程よくほっといてくれたのも嬉しかったです。笑
    他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    少し遠いですが、また伺いたいと思います!

2017年04月23日
  • 理恵

私は、今回初めてこのアプリを利用しました。数ある中で、山中さんのお店を選びました(^^)初めて行くので、とても緊張しましたが、山中さんの優しい人柄のおかげで気さくに接する事が出来ました。施術は、カット+カラーをお願いしました。私が、いろいろオーダーしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず応えてくれました。私が特にこだわったのは、前髪で、今回シースルーバングをお願いしたのですが、くせ毛で厳しいかなと思いましたが、それも一生懸命に応えてくれて、素敵な仕上がりになりました。カラーもイルミナカラーをいれてもらったのですが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。他のスタッフさんも気さくで話しやすく、とてもいい雰囲気のお店だと思います。また、機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました(^o^)★

2017年04月15日