• たか

お話も楽しくさせて頂いて満足です。

2016年12月07日

• ロレタ

今日はありがとうございました。髪型とても気に入りました。上の方に指導されていましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    頑張ってください。

2016年11月25日

• hiroaki

とても、対応もよく店の雰囲気もよく、すごく満足しました(^O^)
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います(^O^)

2016年11月17日

• 月城憲明

本日はありがとうございました。最後まで丁寧にしていただいて大変満足しました。

2016年11月15日

• nana

前日予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年11月14日

• 大日野 菜々子

今回、カットとパーマでお世話に
    なりました(*´︶`*)♡Thanks!
    引越してから、なかなか ここだ!
    という美容師さん、美容院に出会えず
    でしたが aileはお店の雰囲気も価格も
    スタッフさんの対応もとてもよかったです◎
    担当して下さった山中さんも
    話しやすく、希望もきちんと聞いて下さり
    イメージしていた通りに仕上げて
    くれました♪
    また行きたいな と思ってます (❁´ω`❁)
    ありがとうございました♪

2016年11月13日

• みな

美容院の後に予定があることを伝え短い時間しかなかった中、時間通りに仕上げていただきました!仕上がりも理想通りで、私の髪はパーマが当たりにくいと思っていたけれど、しっかり当てていただきすごく満足です。お話も楽しくてサービスも良く楽しく利用できました!次もお願いしたいです。価格も安く嬉しかったです!

2016年11月12日

• 劒持 千春

前日だったにも関わらず丁寧に対応して頂いたり、また次もお願いしたいです

2016年11月11日

• 今川静香

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです
    すごい話しやすくて時間経つのがあっという間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月07日

• 伊藤 舞

凄くよかったです✨
    セットの仕方や乾かし方などを説明してくれました!
    有難うございました!

2016年10月30日

• mana

とても優しく接してくださり
    髪の毛も満足です!\(^_^)/
    マッサージがとても気持ちよかったです!

2016年10月29日

• 湯浅 優美花

二度目の利用でしたが、一度目に利用した際のことを覚えていて頂いて、すごくフレンドリーにお話ししながらカットして頂きました!すごく丁寧で、また利用したいと思いました。

2016年10月27日

• あかね

とても気に入りました♡また来月も行きます♪

2016年10月27日

• 鈴木 希波

本当に良くしていただいてありがとうございます!髪についても細かく聞いてくださったり、その後のお手入れ方法などもとてもためになりました。カット&デジタルパーマどちらも本当に本当に大満足です。次もご利用させていただけたらと思いました!

2016年10月21日

• 松山知生

とても楽しかったし、とても髪型きにいりました!ありがとうございました^ ^

2016年10月18日

• 眞子

すごく丁寧で楽しい会話でした⤴︎ ⤴︎
    シャンプ-後のマッサージほんと驚きました!!めっちゃ気持ちよかったです(;_;)
    また行かせてもらいます^^*

2016年10月03日

• みさき

道に迷って30分ほど遅れていってしまい、髪型もかなり迷っていたのですがカウンセリングもていねいにしていただき、とても可愛くしていただけました!今の髪型気に入っています。飲み物やクッションを出してくださるなど細かな気遣いが嬉しかったです。
    可愛らしい方で気さくな感じで話しやすかったです。ありがとうございました。

2016年10月02日

• みずき

すごい優しくて、私のわがままも聞いてもらって大満足です(*^^*)
    次も行きたいって思いました!!
    店員さんみんなフレンドリーで優しくて楽しかったです!

2016年09月24日

• しおやま

本日はありがとうございました( ¨̮⋆)
    サロンの雰囲気や対応のほうもよく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年09月23日

• 瀬川 珠希

山中さんにはいつもお世話になっています❤︎
    いつもこういう髪型にしたいのですがと、相談してみると思った髪型にしてくれます❤︎
    福島駅まで通うのに1時間半かかりますが、ここの美容院は行きつけになっています❤︎
    いつもありがとうございます!

2016年09月13日

• はまだ

どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いて頂き、思った通りの髪型になりとっても満足です!

見た目は重く、でも量は軽めという希望通りでした!

切りすぎる事もなく、何度も確認しながら切っていだだきました。

シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました♪

お店の雰囲気もとても良かったです。

いろいろと気を使って頂き、アドバイスもしてもらい、ありがとうございました!

また行きたいと思います。

2016年09月06日

• a

思っていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
    また行きたいと思います!

2016年09月06日

• 稲荷 明子

初めてだったので、不安でしたが、気さくに優しく声をかけて下さった。
    自分が思ってた通りの髪型を仕上げて頂き、ケアについても教えて下さった。
    本当にありがとうございます(^。^)

又、行きたいと思っています。

2016年08月28日

• 矢追幸代

カットとカラーをしていただきました!
    丁寧な接客で、
    とても話しやすくリラックスすることができました╰(*´︶`*)╯
    色も丁度いいです!!
    またお願いしたいです!

2016年08月28日

• 山本 尚代

カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に接客及び施術していただき最後は巻いていただき可愛くしていただきとても満足でした。ありがとうございました(^^)

2016年08月24日

• 渡部美咲

お話ししやすかったですし
    リラックスできました☺︎!
    仕上がりもよかったし大満足ですっ!!

2016年08月24日

• かれん

髪色黒すぎず、イメージ通りの色に仕上がり、
    カット中も楽しく会話をしていただき、
    とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

2016年08月18日

• 武下 奈歩子

どんなパーマにするか
    一緒に考えてくれてありがとうございます!
    仕上がりとても満足です!
    シャンプーも寝てしまうくらい
    気持ち良かったです。

2016年08月15日

• かずき

とても話しやすく、素敵な対応をしてくれたので気持ちよくカットしてもらうことができました*

ぜひまたカットをお願いしたいなと思います★

2016年08月14日

• 藤森悠葵

アッシュ系にカラーして貰ったのですが
    とても満足いく仕上がりになりました。
    赤見を消して欲しいとオーダーしたのですが
    すごくいい感じになりました。

そして、雑誌を読み終わると、すぐに
    違うものを持ってきてくださいました。
    すごくお気遣い頂きとても気持ちよい時間を
    過ごせました!

肩もマッサージしてくださり
    リフレッシュできましたしまた
    行きたいサロンです!!

2016年08月13日

• えり

とても丁寧にしてくださりました(^-^)
    カラーも気に入りました♡
    また、お願いしたいです♡♡

2016年08月13日

• ひとみ

カットとカラーとパーマをしてもらいました!
    したかった髪型にしてもらえて、周りからも褒められてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、山中さんを始め皆さんとても良い人で、お話も楽しくさせていただいて、3時間ほどでしたがあっという間でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

またお願いしようと思ってます*\(^o^)/*♡

2016年08月12日

• a k i

カットとトリートメントをしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
    ありがとうございました(^o^)!

2016年08月11日

• すずてぃー

どんな風に切ろうか悩んでいたのですが、自分の大体のなりたい髪型の条件を伝えただけでひとつひとつ慎重に丁寧に説明しながら切ってくださいました。
    いろいろなところで髪を切ってもらいましたが、いつもはこの長さ大丈夫かな、、と不安に思いながら切ってもらっていました。ですが、今回は切ってもらっている間仕上がるのが楽しみで仕方ありませんでした!
    アレンジの仕方も教えていただきとても満足しています、また是非利用させていただきたいです♪

2016年08月09日

• s

パーマとってもお気に入りです☆彡.。たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

2016年08月06日

• 亀井美里

店内の雰囲気もとてもよく、定員さんも話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2016年08月06日

• 山下真央

ヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました!!髪の毛の毛質の相談や、巻き方、手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です!ヘッドマッサージや、肩のマッサージも気持ちよかったです!山中さんも、明るくて笑顔が素敵で、とても楽しい時間でした!
    時間の変更にも対応してくださってありがとうございました!!

2016年08月04日

• 豊田愛子

キツ目の縮毛ですが、しっかりと綺麗に伸ばして頂けました。ボリューム調整もスキバサミではなく、カット技術で調整して下さっていて、何だか好印象。トリートメントは別途かかるので、満足という感想。これが、トリートメント込みの値段なら大、大、大満足でした‼︎

2016年08月04日

• ハヤシ

カットとパーマを施術していただきました!
    伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらい、
    その時は「切りすぎたかな〜」と少し後悔していたのですが、その後友達に会うと評判が良く、今では気に入っています!(^_^)
    これからも頑張ってください!応援しています!

2016年08月03日

• ゆい

お話しするのも楽しかったし
    希望の色にしてくださったので
    是非次も行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☺︎

2016年08月02日

• ありがとうございました!またいきたいと思いました

2016年07月29日

• 石橋歩

本日はありがとうございました(^O^)
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございます!是非またお願いします。

2016年07月28日

• 豊田 ちなつ

初めてで、パーマとカットをしていただきました。

かなりのロングからミディアム?までばっさりいきましたが、今までで一番いい雰囲気に仕上げていただきました(∗ ˊωˋ ∗)

シャンプーも上手で、気さくな雰囲気な素敵な美容師さんだったと思います!おすすめ!!!

ぜひまた伺います。

2016年07月26日

• 智代

可愛く切ってもらってありがとうございました!!巻き方も教えてもらったように頑張ります(≧∇≦)

2016年07月24日

• 宮崎 智美

カラーもカットもとてもいい仕上がりにしていただきました。
    お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

2016年07月23日

• 加藤由梨

スタッフさん同士仲が良くて微笑ましかったです
    いい髪色になりました꒰*´∀`*꒱

2016年07月20日

• ニモニモ

とても丁寧に仕上げてもらいました。

2016年07月19日

• aimi.

毎回お話も楽しくしてくださり、最後に可愛いアレンジまでして頂きました(o^^o)カラーも大満足です!!ありがとうございました♪

2016年07月19日

• 松尾ます

カットとトリートメントで利用させていただき、丁寧な接客と施術で大満足です!
    普段美容室では雑誌を読んでいることが多いのですが、山中さんとの会話は楽しく、この私が珍しく(笑)お話も楽しんで過ごすことができました。

2016年07月15日

• とても優しく親切な方で、施術も大満足です!このお値段であそこまで素敵にしてくださりありがとうございました!また是非、利用させていただきます!

2016年07月14日

• ハットリ ユキ

行く前からミニモでの対応も親切で、わざわざコメントをくださり、またサロンでも気さくにお話ししてくださいました。明るくて楽しそうな接客にこちらも楽しくなりました。また、それだけでなく、優しく丁寧にドライヤーのあて方などケアの方法を教えてくださったり、マッサージをしてくださったり。至れり尽くせりの時間だったと思います。楽しい時間でした、ありがとうございました。

2016年07月13日

• けんけん

最高の接客、笑顔でカットの技術も良かったので満点です

2016年07月13日

• あすみ

思っていた通りのカラーになりました☺️
    お気に入りです。
    ありがとうございました(^_^)

2016年07月10日

• れいちぇる

あたしの変わった注文も
    ちゃんと話を、聞いてくれて
    上手にサササーと
    手際よく切ってくれました♡
    笑顔も可愛くて、
    話のキャッチボールも
    良かったです(∗•ω•∗)
    思った通りの髪型になったー!
    シャンプーいい匂いでした!
    また絶対行きたいでーす♡

2016年07月09日

• ほの

カットのみでしたが写真どうりの仕上がりにしてもらいました!
    めっちゃ満足です!!
    マッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございました〜!

2016年07月08日

• 田中優子

楽しかったです!ありがとうございます。

2016年07月08日

• 侑花

丁度髪の毛そろそろ切りたいなーって思っていたところここを見つけて予約したらご丁寧にメッセージも下さり、美容室でも楽しくお話しが出来ました、みなさん楽しく明るい方で美容室の雰囲気も凄く良かったです!
    ここまでいいと思ったら美容室はじめてです!✨
    また、行かせて頂きます☺️
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月06日

• 森内なみほ

シャンプーもカットも丁寧にしていただけ満足です。急な予約にも対応していただきありがとうございます。シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいです(^^)

• たけつぐ

希望以上のカラーとスタイルでした!!

• かなたろ

縮毛&カットしてもらいました♪♪
    今のスタイルの悩みを相談したところ、
    自分の想像以上の素敵なスタイルに仕上げていただき大変満足です♥次回もよろしくお願いします

• 山本えみこ

イメージ通りにしていただきました。
    ありがとうございます。

2016年07月03日

• あすか

前回と同様、カットもとても丁寧にして下さってトリートメントまでありがとうございました(^^)
    たくさんお話も聞いてもらっちゃってすごく楽しかったです!また是非宜しくお願いします✧‧˚

2016年06月30日

• na

気軽に話しかけてくださり
    カット中楽しく過ごせました!!
    髪型も希望通りで満足してます\( ˆ ˆ )/
    シャンプー マッサージ すごく気持ちよかったです♪
    ありがとうございました!!!♡

2016年06月30日

• 河上明希奈

愛想良く、楽しくお話も出来て
    落ち着ける可愛いらしい美容院で
    すごく良かったです!♡
    カラーの色も気に入りました♪
    マッサージも凄く気持ち良くて
    シャンプー中はウトウト
    してしまうくらい良かったです!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年06月29日

• 永井紀子

40歳半ばのおばさんですが、とても可愛くショートボブ完成度高い技術力で、とっても満足させて頂きました。
    今回カットモデルでお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリング+アドバイス+コテの巻き方+ワックスの量等色々と聞いてしまいましたが、何れもプロのお答えで3年目とは思え無い程、落ち着きと自信を感じました。
    ドライヤーの際も後輩の方にしっかり指導されていたので、山中さんに終始お任せして大丈夫ですよ。
    スタイリストデビュー頑張って下さいね。
    お店の雰囲気も高級感有りますし、シャプーマッサージ担当さんもお上手でしたよ。
    今度は娘を連れて流行りのスタイルデビューで、お願いしに行きたいと思います。

2016年06月29日

• 古林薫

楽しくお話もできてカットが一瞬でした!

2016年06月26日

• とても愛想よくお話ししてくださって、
    また、髪を丁寧に触ってるように思えました。
    美容師さん特有のサロンシャンプーのごり押しなどもなく
    とても話しやすい方でした!
    最後まで謙虚にお話ししてくださって嬉しかったです。
    また行きます!

2016年06月26日

• 永野 美里

ロングヘアからショートボブにしました!とっても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました♡

2016年06月22日

• 三浦里奈

可愛くして下さりありがとうございました!
    パーマは時間がかかるイメージてしたが話好きな私のためにパーマ液の待ちの間もずっと笑顔で話して下さいました!
    第一印象から笑顔が素敵で癒されました。
    仕上がりも可愛くして頂け満足です!
    また機会があれば行きたいです!

2016年06月21日

• 脇 千春

丁寧な仕上がりと対応をして頂き、久しぶりに休日のマッタリした時間を過ごせましたありがとうございました

2016年06月19日

• 後藤

本日で2回目でした。
    気さくな方で楽しくカットしてもらいました!
    前回と同じでお任せで前回同様良い感じにしてもらいました。
    ありがとうございました♪♪

2016年06月18日

• 伊谷烈

終始プライベートや人生について色々話して普通におもしろかったです!笑
    髪型も思い通りで満足です!
    シャンプーのときの頭皮マッサージ?がすっごい気持ちよかったのでまたしてほしいです

2016年06月18日

• 北崎佳奈

髪色や髪型についてもしっかりカウセリングして頂き、技術面でも接客面でもすごく丁寧でした。
    またぜひ利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました(*^o^*)

2016年06月17日

• 平原志穂

今日はありがとうございました♪
    とても楽しくおしゃべり出来て遅れたのに嫌な顔
    一つせずに対応してくださりとても良かったです
    またよろしいお願いします♪

2016年06月16日

• 渡辺知恵子

とても気さくに話しかけてくださり、テキパキ行ってくださって良かったです。
    また今度もお願いしたいです(^o^)

2016年06月14日

• saya

とても明るく話しやすい方で、楽しかったです!
    数年ぶりに短くしたのですが、気に入っています。
    また行くので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月10日

• 種子田 劔

すごく気さくに話せて技術も良い感じにしていただきました。
    ありがとうございます!

2016年06月06日

• こばやし わかな

今回はカットのみで行きましたが途中でカラーもしたくなりメニューの変更をお願いしましたが嫌な顔一つせずにカラーもして頂きました。無理言ってすいませんでした。山中さんの接客の良さを素敵で話してても楽しかったです!これからも利用させて下さいね。

• あらい ゆうこ

本日はありがとうございました☆
    初めてのショートカットとても気に入りました。
    お話もしやすい方でシャンプー中のマッサージまた肩もほぐしてくださり イメージチェンジに加えリフレッシュ出来ました。

2016年06月04日

スムーズで人見知りの私でも話しやすい方でした( ¨̮ )

• 白神香菜

今日はありがとうございました^ ^
    綺麗に色を入れていただいけたので
    迷っていたカラーをしてよかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います(^_^*)

2016年06月02日

• 野畑 志織

オシャレな店内で、山中さんも明るく話しやすい方で楽しくいれましたー☆
    シャンプー時に頭皮マッサージしてくれたり、肩もマッサージしてくれましたー☆

2016年06月02日

• 木村百花

初めてで不安もありましたが、とっても丁寧に対応してくだいました!美容院=時間がかかるというイメージでしたが、早くて、仕上がりも良く、満足しています(o^^o)
    明るく話しかけてくださったので、会話も楽しませてもらいました☆

2016年05月29日

• 根木原唯

接客や施術もとても安心できて素敵な仕上がりになりました(^^)
    自分が思っていたよりも良い出来でとても嬉しかったです!

2016年05月29日

• 衣笠純香

ブリーチをしていて、パーマをかけにくかったと思うのに、丁寧に、そして可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!とっても気に入ってます!✨すごく気さくに話してくれて楽しかったです!(*^^*)

2016年05月22日

• 竹原 美潮

お店の雰囲気も接客などもすごいよかったしお話もいっぱいできてすごい楽しい時間をすごせました♪♪髪型もしたい髪型にしてもらえてすごい満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月22日

• さつき

ほんまに素敵な髪型になりました!!!
    会話もすごく楽しくてマッサージまでしてくださり
    本当に全てが満足です(>_<)!!!
    次も絶対行きたいです!!!

2016年05月19日

• 西川奈都音

髪型を決めるときから丁寧に対応してくださって、
    カットしていただいてる間も気さくに話してくださり、とても楽しかったです(*бωб*)
    髪型もかなりわがままを言ったのに可愛く仕上げて頂いて本当に満足しています♫
    また行きたいなと、とても思いました!

2016年05月11日

• 川田千波

楽しく話していただけて、色々気にしてくださりとても丁寧でした!!施術も満足です!!

2016年05月11日

• 岡崎涼香

丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました(^o^)

2016年05月10日

• tomomi

とっても気さくな方で話しやすかったです(^○^)
    ショート楽しみます(≧∇≦)

2016年05月07日

• かりんとう

カットモデルとして行きましたが、希望通りの髪型にしてくださりとっても嬉しいです( ˊᵕˋ )♡

コテを使っての巻き方を丁寧に教えて下さってとても勉強になりました~!

会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました¨̮♡

また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年05月01日

• **なーちゃん**

髪のアドバイスも沢山して頂きお話もとっても楽しくて良かったです♪
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてすごく良かったです(´。✪ω✪。`)✧*。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    最後のヘアアレンジもかわいくしてもらえて嬉しかったですヾ(●´∇`●)ノ
    笑顔がとっても素敵でお話もとっても面白い山中さんにしていただけて良かったです♡
    またお店に友達を連れて行きたいです*\(^o^)/*

2016年04月30日

• みさと

急な予約にもすぐに対応してもらえて
    春らしく軽めの
    とっても素敵な髪型にしていただきました(^^)
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。
    巻きかたやアドバイスもすごくためになりました!
    最後にヘアアレンジもしていただき無料では申し訳ないくらいです(;_;)
    ほんとにありがとうございました!
    また是非行かせていただきます(^o^)

2016年04月30日

• Yui

すごく気さくで楽しかったです。
    希望の時間にも対応して頂いてありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    髪型も気に入っています。

2016年04月28日

• Sae

こちらの都合で急かしてしまいましたが、とても丁寧な接客で髪型も大変気に入りました☺︎ ありがとうございました!ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

2016年04月27日

• さくら

店員さんもお店の雰囲気もすごく良くて喋りやすくてリラックスしてカットしてもらえました(*'-'*)!!

2016年04月23日

• ありがとうございました(*^^*)
    話しやすくとても丁寧な接客でたのしかったです♡

カットもとても丁寧にしてくださいました!

2016年04月22日

• 北口未依

すごく丁寧で、対応もよく
    優しかったです(^-^)
    マッサージがかなり
    気持ちよかったです\(^o^)/
    これからも頑張ってください♪

2016年04月22日

• 井上愛香

メニューを変えて頂く際、メッセージのやりとりで丁寧に対応をしていただきました!
    ちゃんと話を聞いていただいて、私に合った液剤を使用していただきました!
    理想の仕上がりでした!
    話も楽しく、マッサージまでしていただき、大満足です!
    お店のスタッフさんにもとても丁寧な対応をしていただき、とても快適に過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございました!

2016年04月14日