aile total beauty salon梅田店所属・山中英里香 の口コミ・評判

返信率:90%〜
お気に入り数:2081

• 美咲

2017年04月23日

今回、初めてヘアカラーでミニモを利用しました!メニューはダブルカラーで予約して、当日トリートメントを追加しました。
    ブリーチするのは久々だったのですが、痛みもほとんどなく、キレイな色に仕上げていただきました!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごせました。雑誌をゆっくり読みたい時に程よくほっといてくれたのも嬉しかったです。笑
    他のスタッフの方も感じが良く、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    少し遠いですが、また伺いたいと思います!

• 理恵

2017年04月15日

私は、今回初めてこのアプリを利用しました。数ある中で、山中さんのお店を選びました(^^)初めて行くので、とても緊張しましたが、山中さんの優しい人柄のおかげで気さくに接する事が出来ました。施術は、カット+カラーをお願いしました。私が、いろいろオーダーしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず応えてくれました。私が特にこだわったのは、前髪で、今回シースルーバングをお願いしたのですが、くせ毛で厳しいかなと思いましたが、それも一生懸命に応えてくれて、素敵な仕上がりになりました。カラーもイルミナカラーをいれてもらったのですが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。他のスタッフさんも気さくで話しやすく、とてもいい雰囲気のお店だと思います。また、機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました(^o^)★

• はん

2017年04月07日

最初から最後まで優しく対応して頂いて
    仕上がりも思ってたより良くて最高です!!
    また来たいです( ˙-˙ )

• 松本健汰

2017年04月05日

希望通りのヘアスタイルにしてもらえ満足です!!
    話も上手にしてくださり、雑誌やスマホを見たい時はそれを察してくださるなど、とても良いスタイリストさんです。

• やぶうちみさき

2017年04月05日

2回目です!私はパーマのもちがあまり良くないのですが、前回利用させて頂いた時はとても長持ちしました。今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!またお願いします(^-^)

• 孝英

2017年04月01日

今回は2回目です!!今まで通っていた美容院の中でで一番カットがうまいです!!また、よろしくお願い致します!

• ari

2017年03月31日

綺麗な色に染めてもらい大満足です(*^^*)
    とても話しやすい方でリラックスできました。
    シャンプーは男性のスタッフさんがしてくれたんですがとても丁寧で気持ちよかったです!

• ゆかこ

2017年03月17日

いろいろあって、だいぶ遅くなってしまったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました☺︎
    グラデーションは初めてしましたが、とっても可愛くてお気に入りです!!

• 大日野 菜々子

2017年03月12日

今回はカラーでお世話になりました!
    ピンク系でお願いして
    希望通りの色にしていただけました♪
    次は、バッサリ切りたいな
    と思っているのでまたお願いしようと
    思います٩(๑^o^๑)۶
    それから山中さんではないのですが
    シャンプーをして下さった方も
    とても丁寧な対応でシャンプーも
    すごく気持ち良くて途中ウトウト
    したくらいです♪

• 2017年03月03日

前日にカラー失敗して、今日もカラー失敗したらどうしようと不安でしたが全くでした!お店の雰囲気からスタッフさんみなさんの対応もすごく良かったです!カラーも親身に相談にのってくださって提案などもしてくださってほんとにまた行きたいと思いました!!ぜひ機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• 月城憲明

2017年02月25日

今日もありがとうございました。
    丁寧な対応でありがたいです。
    また、是非カットモデルさせて欲しいです。

明日の試験頑張ってくださいね、
    また、ご応募させていただきます。

• こころ

2017年02月18日

今まで行った美容院の中で一番居心地の良い美容院でした!優柔不断な私にも納得するまでじっくりヘアスタイルを考えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったりと全てにおいて丁寧でした!お店のスタッフさんはおしゃれな人ばかりでみなさんすごく仲が良さそうで楽しんでお仕事されてるように見えたので安心しておまかせできました!また、シャンプーやその後のマッサージがとても気持ちが良くてここの美容院はかならずリピしたいと思います!!!

• 万場桃香

2017年02月15日

とてもサラサラで綺麗にしていただきました!友達をたくさん連れて来てしまいすみません(笑)充電までさせていただいて、たくさんお話もしてもらって、すごく楽しかったですありがとうございました!

• ちゃっきー

2017年02月13日

あまりイメージが伝わらなかったのか前髪の出来上がりが微妙です。カットだけでしたが途中の待ち時間もけっこうありました。安かったのでしょうがないですね。ほかの方が待ってる時にアイロンでアレンジしてくれたのがうれしかったです!

• mai

2017年02月12日

皆さんとても丁寧で、とても満足出来る仕上がりでした☆またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りな

2017年02月10日

すごい綺麗にしてもらいました!それに楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

• 加藤 悠乃

2017年02月08日

要望 を 聞いてくれて したい色にとても近づいて満足しかありません! スタッフさんも明るく気さくでまたきます!

• ゆみ

2017年02月03日

オシャレなサロンで、初デジタルパーマでしたが 親切に教えていただきました。
    きめ細やかな気配りでとてもいい1日になりました。

• しい

2017年01月28日

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• kurisu

2017年01月28日

グラデーションをしてもらいました!
    知識がなにもない私でグダグダだったのですが、
    したい色と特徴を伝えると、私の髪に合ったようにしてくれました!!
    色落ちを考えて濃いくいれてもらったので、
    あと少し色が落ちるのが楽しみです(」^o^)」
    ありがとうございました(* ̄ii ̄)

• しみず

2017年01月27日

会話も楽しくて時間忘れました^^
    大まかな好みを伝えて殆どお任せしたのですが、仕上がりにとても満足しています♪
    有難うございます^^

• あや

2017年01月27日

考えていた髪型よりもすごくいい仕上がりにとても満足してます!
    また髪型のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    お話しも楽しくできたので次もまた行きたいと思います!

• m

2017年01月23日

カラーを決めるところからとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!思い通りのカラーになりとっても満足しています!お話も楽しくて とても良い時間を過ごせました(﹡ˆᴗˆ﹡)またぜひよろしくお願いします!

• めぐ

2017年01月18日

自分の思い通りの髪の毛になってとても気に入ってます。
    話しやすくて、とても楽しかったです!ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

• 石田千夏

2017年01月14日

カットとパーマをお願いしました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです。

• まおごろう

2017年01月12日

先日カラーをしていただきました。
    元が暗めの髪なのに、赤く明るくしてほしいと言う私の無茶な要望にも丁寧に対応していただきました。
    あまり染まらないかな?と思っていたのですが、予想よりもしっかりと赤色が入っていて、満足です!!
    また、ぜひお願いしたいと思います!!

• さやか

2017年01月06日

カラーとカットをして頂きました!丁寧に接客もして下さり思ってた以上にすごく素敵なカラーにして頂けました( ^ω^ )次回もまたお願いします!

• クボユイナ

2016年12月27日

お話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです!
    またしてもらいたいと思いました!

• ひなこ

2016年12月18日

カットと縮毛矯正をしました。仕上がりはとても良くて満足です!スタッフさんもすごく話しやすい方ばかりだったので居心地もよかったです!
    また行きたいと思います!

• すずてぃー

2016年12月17日

山中さんに切っていただくのは2回目でした。
    今回はパーマなどについてたくさん相談させていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    楽しくお話もしていただき、長く感じることない、とても充実した時間になりました(*^^*)
    また山中さんにお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)♡

• ちぴろ

2016年12月15日

髪の毛の量をすいて、つやつやになりました(^^)/あんなに泡モコモコで洗うシャンプーも初体験でした♪気持ち良かったです(^^*)本日はありがとうございました⭐

• ふみか

2016年12月15日

カラーありがとうございます⭐️
    希望したカラーにして頂いてすごく満足です✨
    山中さんとのお話しも楽しく、他のスタッフさんもすごく親切でまた行きたいと思いました⭐️
    次回もよろしくお願いします

• カン

2016年12月13日

丁寧な施術でとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• みー

2016年12月11日

体制が楽すぎてあんなに気持ちのいいシャンプーは初めてでした!
    会話も楽しかったし気になってたカラーも
    好きな色に仕上がりました!!!
    ありがとうございました(^O^)

• 加藤ゆうや

2016年12月09日

すごくいい環境でカットしていただけました(*^^*)
    ありがとうございます!

• さと

2016年12月09日

山中さんに施術してもらい、接客ともに大変満足しております。
    しかも、綺麗な女性でびっくりでした!
    癒されつつの施術時間は、すぐ経過してしまいました。
    オススメしたいですが、オススメしたくない気持ちです(笑)
    山中さん、体調崩さない程度に、頑張ってくださいね。
    また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
    Merry Christmas!

• たか

2016年12月07日

お話も楽しくさせて頂いて満足です。

• ロレタ

2016年11月25日

今日はありがとうございました。髪型とても気に入りました。上の方に指導されていましたが、とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    頑張ってください。

• hiroaki

2016年11月17日

とても、対応もよく店の雰囲気もよく、すごく満足しました(^O^)
    仕上がりも良かったので、また行きたいと思います(^O^)

• nana

2016年11月14日

前日予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• みな

2016年11月12日

美容院の後に予定があることを伝え短い時間しかなかった中、時間通りに仕上げていただきました!仕上がりも理想通りで、私の髪はパーマが当たりにくいと思っていたけれど、しっかり当てていただきすごく満足です。お話も楽しくてサービスも良く楽しく利用できました!次もお願いしたいです。価格も安く嬉しかったです!

• 劒持 千春

2016年11月11日

前日だったにも関わらず丁寧に対応して頂いたり、また次もお願いしたいです

• 今川静香

2016年11月07日

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです
    すごい話しやすくて時間経つのがあっという間でした!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 伊藤 舞

2016年10月30日

凄くよかったです✨
    セットの仕方や乾かし方などを説明してくれました!
    有難うございました!

• mana

2016年10月29日

とても優しく接してくださり
    髪の毛も満足です!\(^_^)/
    マッサージがとても気持ちよかったです!

• 湯浅 優美花

2016年10月27日

二度目の利用でしたが、一度目に利用した際のことを覚えていて頂いて、すごくフレンドリーにお話ししながらカットして頂きました!すごく丁寧で、また利用したいと思いました。

• あかね

2016年10月27日

とても気に入りました♡また来月も行きます♪

• 鈴木 希波

2016年10月21日

本当に良くしていただいてありがとうございます!髪についても細かく聞いてくださったり、その後のお手入れ方法などもとてもためになりました。カット&デジタルパーマどちらも本当に本当に大満足です。次もご利用させていただけたらと思いました!

• 松山知生

2016年10月18日

とても楽しかったし、とても髪型きにいりました!ありがとうございました^ ^

• 眞子

2016年10月03日

すごく丁寧で楽しい会話でした⤴︎ ⤴︎
    シャンプ-後のマッサージほんと驚きました!!めっちゃ気持ちよかったです(;_;)
    また行かせてもらいます^^*

• みさき

2016年10月02日

道に迷って30分ほど遅れていってしまい、髪型もかなり迷っていたのですがカウンセリングもていねいにしていただき、とても可愛くしていただけました!今の髪型気に入っています。飲み物やクッションを出してくださるなど細かな気遣いが嬉しかったです。
    可愛らしい方で気さくな感じで話しやすかったです。ありがとうございました。

• みずき

2016年09月24日

すごい優しくて、私のわがままも聞いてもらって大満足です(*^^*)
    次も行きたいって思いました!!
    店員さんみんなフレンドリーで優しくて楽しかったです!

• しおやま

2016年09月23日

本日はありがとうございました( ¨̮⋆)
    サロンの雰囲気や対応のほうもよく、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• 瀬川 珠希

2016年09月13日

山中さんにはいつもお世話になっています❤︎
    いつもこういう髪型にしたいのですがと、相談してみると思った髪型にしてくれます❤︎
    福島駅まで通うのに1時間半かかりますが、ここの美容院は行きつけになっています❤︎
    いつもありがとうございます!

• はまだ

2016年09月06日

どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いて頂き、思った通りの髪型になりとっても満足です!

見た目は重く、でも量は軽めという希望通りでした!

切りすぎる事もなく、何度も確認しながら切っていだだきました。

シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました♪

お店の雰囲気もとても良かったです。

いろいろと気を使って頂き、アドバイスもしてもらい、ありがとうございました!

また行きたいと思います。

• a

2016年09月06日

思っていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
    また行きたいと思います!

• 稲荷 明子

2016年08月28日

初めてだったので、不安でしたが、気さくに優しく声をかけて下さった。
    自分が思ってた通りの髪型を仕上げて頂き、ケアについても教えて下さった。
    本当にありがとうございます(^。^)

又、行きたいと思っています。

• 矢追幸代

2016年08月28日

カットとカラーをしていただきました!
    丁寧な接客で、
    とても話しやすくリラックスすることができました╰(*´︶`*)╯
    色も丁度いいです!!
    またお願いしたいです!

• 山本 尚代

2016年08月24日

カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に接客及び施術していただき最後は巻いていただき可愛くしていただきとても満足でした。ありがとうございました(^^)

• 渡部美咲

2016年08月24日

お話ししやすかったですし
    リラックスできました☺︎!
    仕上がりもよかったし大満足ですっ!!

• K

2016年08月18日

髪色黒すぎず、イメージ通りの色に仕上がり、
    カット中も楽しく会話をしていただき、
    とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• 武下 奈歩子

2016年08月15日

どんなパーマにするか
    一緒に考えてくれてありがとうございます!
    仕上がりとても満足です!
    シャンプーも寝てしまうくらい
    気持ち良かったです。

• かずき

2016年08月14日

とても話しやすく、素敵な対応をしてくれたので気持ちよくカットしてもらうことができました*

ぜひまたカットをお願いしたいなと思います★

• 藤森悠葵

2016年08月13日

アッシュ系にカラーして貰ったのですが
    とても満足いく仕上がりになりました。
    赤見を消して欲しいとオーダーしたのですが
    すごくいい感じになりました。

そして、雑誌を読み終わると、すぐに
    違うものを持ってきてくださいました。
    すごくお気遣い頂きとても気持ちよい時間を
    過ごせました!

肩もマッサージしてくださり
    リフレッシュできましたしまた
    行きたいサロンです!!

• えり

2016年08月13日

とても丁寧にしてくださりました(^-^)
    カラーも気に入りました♡
    また、お願いしたいです♡♡

• ひとみ

2016年08月12日

カットとカラーとパーマをしてもらいました!
    したかった髪型にしてもらえて、周りからも褒められてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、山中さんを始め皆さんとても良い人で、お話も楽しくさせていただいて、3時間ほどでしたがあっという間でした!
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

またお願いしようと思ってます*\(^o^)/*♡

• a k i

2016年08月11日

カットとトリートメントをしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
    ありがとうございました(^o^)!

• s

2016年08月06日

パーマとってもお気に入りです☆彡.。たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°

• 亀井美里

2016年08月06日

店内の雰囲気もとてもよく、定員さんも話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

• 山下真央

2016年08月04日

ヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました!!髪の毛の毛質の相談や、巻き方、手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です!ヘッドマッサージや、肩のマッサージも気持ちよかったです!山中さんも、明るくて笑顔が素敵で、とても楽しい時間でした!
    時間の変更にも対応してくださってありがとうございました!!

• 豊田愛子

2016年08月04日

キツ目の縮毛ですが、しっかりと綺麗に伸ばして頂けました。ボリューム調整もスキバサミではなく、カット技術で調整して下さっていて、何だか好印象。トリートメントは別途かかるので、満足という感想。これが、トリートメント込みの値段なら大、大、大満足でした‼︎

• ハヤシ

2016年08月03日

カットとパーマを施術していただきました!
    伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらい、
    その時は「切りすぎたかな〜」と少し後悔していたのですが、その後友達に会うと評判が良く、今では気に入っています!(^_^)
    これからも頑張ってください!応援しています!

• ゆい

2016年08月02日

お話しするのも楽しかったし
    希望の色にしてくださったので
    是非次も行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• 2016年07月29日

ありがとうございました!またいきたいと思いました

• 石橋歩

2016年07月28日

本日はありがとうございました(^O^)
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    ありがとうございます!是非またお願いします。

• 豊田 ちなつ

2016年07月26日

初めてで、パーマとカットをしていただきました。

かなりのロングからミディアム?までばっさりいきましたが、今までで一番いい雰囲気に仕上げていただきました(∗ ˊωˋ ∗)

シャンプーも上手で、気さくな雰囲気な素敵な美容師さんだったと思います!おすすめ!!!

ぜひまた伺います。

• 智代

2016年07月24日

可愛く切ってもらってありがとうございました!!巻き方も教えてもらったように頑張ります(≧∇≦)

• 宮崎 智美

2016年07月23日

カラーもカットもとてもいい仕上がりにしていただきました。
    お話もしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

• 加藤由梨

2016年07月20日

スタッフさん同士仲が良くて微笑ましかったです
    いい髪色になりました꒰*´∀`*꒱

• ニモニモ

2016年07月19日

とても丁寧に仕上げてもらいました。

• aimi.

2016年07月19日

毎回お話も楽しくしてくださり、最後に可愛いアレンジまでして頂きました(o^^o)カラーも大満足です!!ありがとうございました♪

• 松尾ます

2016年07月15日

カットとトリートメントで利用させていただき、丁寧な接客と施術で大満足です!
    普段美容室では雑誌を読んでいることが多いのですが、山中さんとの会話は楽しく、この私が珍しく(笑)お話も楽しんで過ごすことができました。

• 2016年07月14日

とても優しく親切な方で、施術も大満足です!このお値段であそこまで素敵にしてくださりありがとうございました!また是非、利用させていただきます!

• ハットリ ユキ

2016年07月13日

行く前からミニモでの対応も親切で、わざわざコメントをくださり、またサロンでも気さくにお話ししてくださいました。明るくて楽しそうな接客にこちらも楽しくなりました。また、それだけでなく、優しく丁寧にドライヤーのあて方などケアの方法を教えてくださったり、マッサージをしてくださったり。至れり尽くせりの時間だったと思います。楽しい時間でした、ありがとうございました。

• けんけん

2016年07月13日

最高の接客、笑顔でカットの技術も良かったので満点です

• あすみ

2016年07月10日

思っていた通りのカラーになりました☺️
    お気に入りです。
    ありがとうございました(^_^)

• れいちぇる

2016年07月09日

あたしの変わった注文も
    ちゃんと話を、聞いてくれて
    上手にサササーと
    手際よく切ってくれました♡
    笑顔も可愛くて、
    話のキャッチボールも
    良かったです(∗•ω•∗)
    思った通りの髪型になったー!
    シャンプーいい匂いでした!
    また絶対行きたいでーす♡

• ほの

2016年07月08日

カットのみでしたが写真どうりの仕上がりにしてもらいました!
    めっちゃ満足です!!
    マッサージ気持ちよかったです!
    ありがとうございました〜!

• 田中優子

2016年07月08日

楽しかったです!ありがとうございます。

• 侑花

2016年07月06日

丁度髪の毛そろそろ切りたいなーって思っていたところここを見つけて予約したらご丁寧にメッセージも下さり、美容室でも楽しくお話しが出来ました、みなさん楽しく明るい方で美容室の雰囲気も凄く良かったです!
    ここまでいいと思ったら美容室はじめてです!✨
    また、行かせて頂きます☺️
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• 森内なみほ

2016年07月05日

シャンプーもカットも丁寧にしていただけ満足です。急な予約にも対応していただきありがとうございます。シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいです(^^)

• たけつぐ

2016年07月05日

希望以上のカラーとスタイルでした!!

• かなたろ

2016年07月05日

縮毛&カットしてもらいました♪♪
    今のスタイルの悩みを相談したところ、
    自分の想像以上の素敵なスタイルに仕上げていただき大変満足です♥次回もよろしくお願いします

• 山本えみこ

2016年07月03日

イメージ通りにしていただきました。
    ありがとうございます。

• あすか

2016年06月30日

前回と同様、カットもとても丁寧にして下さってトリートメントまでありがとうございました(^^)
    たくさんお話も聞いてもらっちゃってすごく楽しかったです!また是非宜しくお願いします✧‧˚

• na

2016年06月30日

気軽に話しかけてくださり
    カット中楽しく過ごせました!!
    髪型も希望通りで満足してます\( ˆ ˆ )/
    シャンプー マッサージ すごく気持ちよかったです♪
    ありがとうございました!!!♡

• 河上明希奈

2016年06月29日

愛想良く、楽しくお話も出来て
    落ち着ける可愛いらしい美容院で
    すごく良かったです!♡
    カラーの色も気に入りました♪
    マッサージも凄く気持ち良くて
    シャンプー中はウトウト
    してしまうくらい良かったです!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

• 永井紀子

2016年06月29日

40歳半ばのおばさんですが、とても可愛くショートボブ完成度高い技術力で、とっても満足させて頂きました。
    今回カットモデルでお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリング+アドバイス+コテの巻き方+ワックスの量等色々と聞いてしまいましたが、何れもプロのお答えで3年目とは思え無い程、落ち着きと自信を感じました。
    ドライヤーの際も後輩の方にしっかり指導されていたので、山中さんに終始お任せして大丈夫ですよ。
    スタイリストデビュー頑張って下さいね。
    お店の雰囲気も高級感有りますし、シャプーマッサージ担当さんもお上手でしたよ。
    今度は娘を連れて流行りのスタイルデビューで、お願いしに行きたいと思います。

• 古林薫

2016年06月26日

楽しくお話もできてカットが一瞬でした!

• 2016年06月26日

とても愛想よくお話ししてくださって、
    また、髪を丁寧に触ってるように思えました。
    美容師さん特有のサロンシャンプーのごり押しなどもなく
    とても話しやすい方でした!
    最後まで謙虚にお話ししてくださって嬉しかったです。
    また行きます!