山中英里香 (LINKLINK難波店)

LINKLINK難波店所属・山中英里香の口コミ・評判

• しい さんの口コミ

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• 桃香 さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、細かい要望にも答えていただきとても満足しています!!お話も楽しくまた行きたいと思いました(^_^)!!

• ゆき さんの口コミ

思い通りの良い感じのカラーにしていただけました。
    ツヤツヤです。毛先の傷んだところもカットしてもらったので、スッキリしました。ありがとうございました!

• ami さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!カット中も話しやすくて楽しかったです♩
    また機会があればぜひ行きたいです

• あつこん さんの口コミ

いままでで1番理想通りです!とっても嬉しいですありがとうございました!!! シャンプーがとっても気持ちよかったです(^ν^)

• ゆこ さんの口コミ

カットとパーマしていただきました。
    想像以上になって、ドライヤーの仕方等も教えていただけて、とても満足しています!
    シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    また、カラーで行かせていただきたいと思いました‼︎

• はな さんの口コミ

2.7

サラサラにして頂きありがとうございました。
    トリートメントおつけしますかと聞かれたので、トリートメントを追加で注文したのですが、あれ?と思ってミニモを開くとトリートメント付きで予約していたのでびっくりしました。
    スタッフさんはとても良い人でしたが、髪型はあまり変えたくなかったのにガンガン切られて不安でしたので、この評価にさせて頂きます。

• 美里 さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました。
    カラーも色がすごく気に入ってますし、トリートメントもしてもらって髪の毛すごくサラサラで嬉しいです!!
    シャンプーも気持ち良すぎて寝そうなくらいでした。
    本日はありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

• あゆ さんの口コミ

急遽行かせていただいたんですがスタッフの方の仲がよくお話も面白くてずっと笑ってました(*゚▽゚)ノ
    次回も利用したいと思う美容院でした!♡

• ぴょん さんの口コミ

駅からお店が近くてわかりやすい場所にあったので、迷わずに行けました!
    お店の雰囲気もとてもよく可愛らしい感じでした‼︎
    髪の毛も希望どうりにしていただき、他のお店では色が入るか分からないと言われたことも綺麗に仕上げていただけたのでとても感謝しています巻いていただけたことも嬉しかったです☺️
    なので、また行きたいと思っています‼︎

• まいまい さんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごせました。髪色もとても良くとても満足しています!また行きます!

山中英里香 からの返信

まいまい様昨日はご来店ありがとうございました^^
    重ねて口コミもありがとうございます☆

施術中は終始笑わせて頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次はもう少し明るめのカラーでまたイメチェンしましょう♪
    まいまい様の次のご来店をお待ちしております。

返信日:2017年10月26日
  • 彩加 さんの口コミ

過ごしやすい雰囲気でした!
    私はカラーをして頂きましたが、すぐに抜けちゃってお直しをお願いしたところ快くOKして下さり、お直し後のカラーもすごく綺麗にして頂けてお気に入りのカラーになりました☆彡.。
    赤みが出ないようにカラーして頂いたのでこれからの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました┏〇ペコリ

山中英里香 からの返信

彩加様先日はご来店ありがとうございました!
    何度も足を運んで頂いてすみませんでした(/ _ ; )

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    赤みをあまり出したくなかったのでアッシュを混ぜながらのトーンダウンさせて頂きました。
    その後色持ちいかがでしょうか?

またお気軽になんでもご相談して下さいね^^
    彩加様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月26日
  • あやか さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!
    パーマダメージでバサバサだった私の髪ですが
    さらさらツルツルになりました!(笑)
    施術中も楽しくお話させて頂いてあっという間でした!
    オススメのワックスの使い方や
    コテの巻き方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
    カラーもとっても気に入りました(○´ー`○)
    またよろしくお願いします

山中英里香 からの返信

あやか様、本日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思います。

ばっさりカットとフォギーブルージュの透明感カラー
    すごくお似合いで可愛いかったです♪
    友達の反応はどうでしたか??
    仕上げにさせて頂いたゆるふわ巻きとても似合ってたのでもしコテで巻けなかったらゆるふわパーマ当てさせてもらったらスタイリング楽ちんできっと似合われると思います( ^ω^ )

私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会いできのを楽しみにお待ちしてます☆

ありがとうございました(^^)

返信日:2017年10月14日
  • みーちゃん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(*^ω^*)
    髪の毛の悩みを伝えるとこうしたらいいですよ!とか、簡単なヘアアレンジも教えてもらいました!カラーもカットも親身に相談にのってもらえたし、とても楽しい時間になりました。最初から最後まで、山中さんに対応してもらえたのも嬉しかったです。
    また行きたいな、と思いました!

山中英里香 からの返信

みーちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話しさせて頂けてすごく楽しいお時間でした♪
    ご紹介させて頂いたアレンジ是非試してみてくださいね!
    カットカラー、トリートメントもさせてもらってさらさらになったので綺麗に伸ばしていって下さいね(^^)
    またなんでもご相談下さい!

みーちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年10月09日
  • chie さんの口コミ

カラーとポイントインナーカラーをして頂いたのですが、こちらの要望にも応えてもらえ大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーの色味すごく気に入りました。
    最後に波巻きのやり方のコツを教えて頂けたり、オススメのスタイリング剤など色々と教えて頂けたりと、とても素敵なスタイリストさんでした。
    またよろしくお願いします!

山中英里香 からの返信

chie様昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    秋カラーとポイントカラー楽しんで下さい(^ν^)
    波巻きやりにくかったらまた相談して下さいね!
    終始優しく接して下さってありがとうございました。
    次またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月06日

いつも想像以上の仕上げです!接客もとても丁寧で楽しいです!またお願いします ☻︎

• Mikity さんの口コミ

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^-^*)
    希望通りの長さにしてくださり、仕上がりも軽くて綺麗に染まってて嬉しかったです。
    最後は丁寧に髪を巻いてくださって、気持ちよく帰ることが出来ました。また利用させてもらいます♪

• みゆ さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました
    きれいな仕上がりでとても満足しております。
    またお願いしたいと思いました!

• かなこ さんの口コミ

手際もよく、仕上がりもよく
    とても満足しました!
    ありがとうございました( ^ω^ )!

• ふみか さんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    難波のお店すごく可愛かったです♡
    縮毛強制は想像以上にすごくサラサラになって
    びっくりしました☆
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

• ののの さんの口コミ

今回初めて行かせてもらいました。
    対応もすごく丁寧で料金説明、カラー相談、アレンジの仕方などたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりのカラーも希望通りで嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!