LINKLINK難波店所属・山中英里香の口コミ

• しい さんの口コミ

カットして頂きましたがとても満足してます!
    美容院で綺麗に纏まるのは当たり前ですが、山中さんのカットの技術のおかげでズボラな私でもうまく纏まり落ち着きます(*^^*)シャンプーも程よい力加減でとても気持ちいぃです。ぜひ山中さんの技術を体験してみて下さい。
    私はまた予約させて頂きます!!

• ちくら さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• ってぃ さんの口コミ

今回2度目で、リピートです。とても親切で丁寧なカウンセリングをしてくださいます。最後のスタイリングもすごく可愛い!今回のカラーもとても気に入っていますまたお願いします🥰

• megumi さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    大幅に到着が遅れて本当に申し訳なかったですm(_ _)m
    とても優しい上にカラーとカット素敵にしていただき満足しております。
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    また機会があればお願い致します(>_<)!

• ってぃ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、親切な方でした。
    カットのデザインもとても気に入っていますしカラーも満足してます!ぜひまたお願いしたいです!

• becchi さんの口コミ

カットパーマカラーのフルコースで色々希望を聞いて頂いたり、カラーの相談も親身にしてくださいました。
    乾かし方や、パーマの出し方、自宅に帰ってからのやり方も丁寧に教えてくださってよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

• みなこ さんの口コミ

こちらの都合で時間が少し遅れてしまったのですが、事前にお伝えしたら丁寧に対応していただきました!
    ヘアカラーが中々思い通りの仕上がりになることが少ないのですが、予想以上にかわいい色になって、びっくりしました!throwカラーをお願いしたのですが、透明感のあるとても綺麗な色にしていただけて嬉しいです。
    本当にカラーがお上手だと思います。シャンプーも痛くもなくとても気持ちよかったです。
    最後に巻いて仕上げていただいたのですが、わたしのクセが強い前髪もとても綺麗に巻いていただきました笑
    絶対またお願いしたいです。ありがとうございました!

• なつ さんの口コミ

私の髪質を見ながらより良い施術を一緒に考えていただきました。

• y さんの口コミ

すごくきれいな仕上がりにしてくださいました。

• 松村幸保 さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    特に髪型や髪色を決めずに来てしまったのに、色々と提案してもらったおかげで、すごくお気に入りのスタイルになりました!
    髪の毛のセットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えて下さったので、毎日同じようなセットになるように頑張りたいと思います。

• ゆうか さんの口コミ

カラーのわがままなお願いにも対応して下さり、これからが楽しみな髪色になりました☺︎
    シャンプーも気持ちがよかったです!
    ありがとうございました♡

• みらい さんの口コミ

3.7

仕上がりは満足ですが、途中の待ち時間が長くて、あんなに放置されたのは初めてです。
    許容範囲の、遅れでしたが予定が入っていたので帰りは焦りました。

• ゆき さんの口コミ

2回目でした!
    今回は成人式後という事でバッサリとショートボブに仕上げていただきました!
    髪の量が悩みどころだったのですがとっても軽く仕上がり良かったです😊
    またよろしくお願いします!

• ゆい さんの口コミ

理想以上の髪色にして頂きました(;_;)!色落ちのことや、カット、カラーの時にも色々なお気遣いして頂きとても嬉しかったです。またお願いします!ありがとうございました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )

• めぐ さんの口コミ

2回目の予約ですが、今回も素敵な髪型にしていただき、カラーも素敵です( ˶ˆᴗˆ˶ )これからは遠くに引っ越すのでなかなか行けなくなるのが残念ですが、大阪に行く際は寄りたいなと思っています( ˆoˆ )♡

• ゆき さんの口コミ

先程はありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
    任せっきりでしたが、いい色になり
    アドバイスまでありがとうございます♡
    次回もまた行かせて頂きたいです😊❤

• たま さんの口コミ

初めて来店しました!
    なんば駅からすぐで、非常に行きやすいです。
    カット+イルミナカラー+トリートメントをして頂いたのですが、カラーの細かい相談も応じて頂いて理想の色になりました♪
    最後に巻いてセットして頂いたのもすごく好みで良かったです。
    接客も気さくに話して下さるので落ち着きました♪

• ゆい さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて大満足です。ありがとうございました!

• 亜美 さんの口コミ

色が抜けやすい髪質だと相談したら
    色が抜けても私の好みのヘアカラーにしてくれました✨
    また利用しようと思います
    ありがとうございました😊‼️

• 友美 さんの口コミ

雰囲気もよくカラーも綺麗に仕上がってとても良かったです☆

• めぐ さんの口コミ

凄く綺麗に染めて下さって満足です
    職場でも高評価です(*´∇`*)♡♪
    また行きたいと思っています

山中英里香 からの返信

めぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    コーラルピンクカラーすごくお似合いでした!
    またされてみたいお色や気になるお色など、
    何でも相談して下さいね♪

めぐ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月6日