山中英里香 (LINKLINK難波店)

LINKLINK難波店所属・山中英里香の口コミ・評判

• まいまい さんの口コミ

お話ししながら楽しく過ごせました。髪色もとても良くとても満足しています!また行きます!

2017年10月25日
    山中英里香 からの返信

まいまい様昨日はご来店ありがとうございました^^
    重ねて口コミもありがとうございます☆

施術中は終始笑わせて頂けて、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次はもう少し明るめのカラーでまたイメチェンしましょう♪
    まいまい様の次のご来店をお待ちしております。

返信日:2017年10月26日
  • 彩加 さんの口コミ

過ごしやすい雰囲気でした!
    私はカラーをして頂きましたが、すぐに抜けちゃってお直しをお願いしたところ快くOKして下さり、お直し後のカラーもすごく綺麗にして頂けてお気に入りのカラーになりました☆彡.。
    赤みが出ないようにカラーして頂いたのでこれからの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました┏〇ペコリ

2017年10月21日
    山中英里香 からの返信

彩加様先日はご来店ありがとうございました!
    何度も足を運んで頂いてすみませんでした(/ _ ; )

口コミも頂きありがとうございます(^^)
    赤みをあまり出したくなかったのでアッシュを混ぜながらのトーンダウンさせて頂きました。
    その後色持ちいかがでしょうか?

またお気軽になんでもご相談して下さいね^^
    彩加様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月26日
  • あやか さんの口コミ

カット&カラーをしていただきました!
    パーマダメージでバサバサだった私の髪ですが
    さらさらツルツルになりました!(笑)
    施術中も楽しくお話させて頂いてあっという間でした!
    オススメのワックスの使い方や
    コテの巻き方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
    カラーもとっても気に入りました(○´ー`○)
    またよろしくお願いします

2017年10月14日
    山中英里香 からの返信

あやか様、本日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    すごく嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しく思います。

ばっさりカットとフォギーブルージュの透明感カラー
    すごくお似合いで可愛いかったです♪
    友達の反応はどうでしたか??
    仕上げにさせて頂いたゆるふわ巻きとても似合ってたのでもしコテで巻けなかったらゆるふわパーマ当てさせてもらったらスタイリング楽ちんできっと似合われると思います( ^ω^ )

私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またお会いできのを楽しみにお待ちしてます☆

ありがとうございました(^^)

返信日:2017年10月14日
  • みーちゃん さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました(*^ω^*)
    髪の毛の悩みを伝えるとこうしたらいいですよ!とか、簡単なヘアアレンジも教えてもらいました!カラーもカットも親身に相談にのってもらえたし、とても楽しい時間になりました。最初から最後まで、山中さんに対応してもらえたのも嬉しかったです。
    また行きたいな、と思いました!

2017年10月07日
    山中英里香 からの返信

みーちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話しさせて頂けてすごく楽しいお時間でした♪
    ご紹介させて頂いたアレンジ是非試してみてくださいね!
    カットカラー、トリートメントもさせてもらってさらさらになったので綺麗に伸ばしていって下さいね(^^)
    またなんでもご相談下さい!

みーちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年10月09日
  • chie さんの口コミ

カラーとポイントインナーカラーをして頂いたのですが、こちらの要望にも応えてもらえ大変満足のいく仕上がりでした。
    カラーの色味すごく気に入りました。
    最後に波巻きのやり方のコツを教えて頂けたり、オススメのスタイリング剤など色々と教えて頂けたりと、とても素敵なスタイリストさんでした。
    またよろしくお願いします!

2017年10月05日
    山中英里香 からの返信

chie様昨日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    秋カラーとポイントカラー楽しんで下さい(^ν^)
    波巻きやりにくかったらまた相談して下さいね!
    終始優しく接して下さってありがとうございました。
    次またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

返信日:2017年10月06日

いつも想像以上の仕上げです!接客もとても丁寧で楽しいです!またお願いします ☻︎

2017年09月24日
  • Mikity さんの口コミ

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^-^*)
    希望通りの長さにしてくださり、仕上がりも軽くて綺麗に染まってて嬉しかったです。
    最後は丁寧に髪を巻いてくださって、気持ちよく帰ることが出来ました。また利用させてもらいます♪

2017年09月12日
  • みゆ さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました
    きれいな仕上がりでとても満足しております。
    またお願いしたいと思いました!

2017年09月02日
  • かなこ さんの口コミ

手際もよく、仕上がりもよく
    とても満足しました!
    ありがとうございました( ^ω^ )!

2017年08月12日
  • ふみか さんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    難波のお店すごく可愛かったです♡
    縮毛強制は想像以上にすごくサラサラになって
    びっくりしました☆
    また次回よろしくお願いします(*^^*)

2017年08月10日
  • ののの さんの口コミ

今回初めて行かせてもらいました。
    対応もすごく丁寧で料金説明、カラー相談、アレンジの仕方などたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりのカラーも希望通りで嬉しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

2017年08月06日
  • あんころもち さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました(*^^*)
    暗めにしたいと伝えると暗くしすぎると次に明るくなりにくいとアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足です!
    シャンプーもすごく上手で
    仕上げのセットも可愛くして頂き旦那さんからも好評でした☆
    またお願いしたいと思います(^人^)

2017年07月30日
  • saki さんの口コミ

話しもとても楽しかったです!
    カットと、ストレートとても気に入りました!

2017年07月29日
  • 陽子 さんの口コミ

ただ次来て欲しく無いのか会員証や次の事などのアテンドはなかったのは残念です

2017年07月25日
  • みやび さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!!!

2017年07月23日

もう最高でした!!!

2017年07月21日
  • dora さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーもですが、カットが本当に満足いく仕上がりでした!
    通い続けようと思ったので、異動のお話がとても残念でした(;_;)
    また機会があれば是非お願いしたいです。

2017年07月14日
  • かみぃ さんの口コミ

カラーの説明もセットの仕方もわかりやすく、丁寧に対応いただき、ありがとうございました(^-^)
    シャンプーは別の方がしてくれたのですが、とても気持ちよかったです☆

2017年07月05日
  • なな さんの口コミ

細かい気配りや丁寧な接客が非常に良かったです。
    特にシャンプーの仕方・マッサージなどが、すごい気持ち良かったなぁと思います!
    他店さんではあまり思う事がなかったので、個人的に好評価でした。

また、カラーの仕上がりも良く、相談しながら決めて頂けたおかげだなと思います(^^*)

2017年06月11日
  • keico さんの口コミ

今日は突然の予約にもスタッフの方々 共々ありがとうございます
    ダッシュで行って間に合うか不安でしたがとても気持ちのいい対応をしていただきありがとうございます

カットもパーマもバランスよくしあがって満足してます。

細かく言っても何度も頷いて聴いて下さり
    仕上げも丁寧にふんわり軽やかになって今年の夏 すごせます。

ゆず茶 美味しかったです

ありがとうございます

2017年06月08日