接客や施術もとても安心できて素敵な仕上がりになりました(^^)
自分が思っていたよりも良い出来でとても嬉しかったです!
ブリーチをしていて、パーマをかけにくかったと思うのに、丁寧に、そして可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!とっても気に入ってます!✨すごく気さくに話してくれて楽しかったです!(*^^*)
お店の雰囲気も接客などもすごいよかったしお話もいっぱいできてすごい楽しい時間をすごせました♪♪髪型もしたい髪型にしてもらえてすごい満足です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ほんまに素敵な髪型になりました!!!
会話もすごく楽しくてマッサージまでしてくださり
本当に全てが満足です(>_<)!!!
次も絶対行きたいです!!!
今日はありがとうございました!
髪型を決めるときから丁寧に対応してくださって、
カットしていただいてる間も気さくに話してくださり、とても楽しかったです(*бωб*)
髪型もかなりわがままを言ったのに可愛く仕上げて頂いて本当に満足しています♫
また行きたいなと、とても思いました!
楽しく話していただけて、色々気にしてくださりとても丁寧でした!!施術も満足です!!
丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました(^o^)
とっても気さくな方で話しやすかったです(^○^)
ショート楽しみます(≧∇≦)
髪のアドバイスも沢山して頂きお話もとっても楽しくて良かったです♪
シャンプーやマッサージも気持ちよくてすごく良かったです(´。✪ω✪。`)✧*。
お店の雰囲気も過ごしやすくて良かったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
最後のヘアアレンジもかわいくしてもらえて嬉しかったですヾ(●´∇`●)ノ
笑顔がとっても素敵でお話もとっても面白い山中さんにしていただけて良かったです♡
またお店に友達を連れて行きたいです*\(^o^)/*
急な予約にもすぐに対応してもらえて
春らしく軽めの
とっても素敵な髪型にしていただきました(^^)
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。
巻きかたやアドバイスもすごくためになりました!
最後にヘアアレンジもしていただき無料では申し訳ないくらいです(;_;)
ほんとにありがとうございました!
また是非行かせていただきます(^o^)
すごく気さくで楽しかったです。
希望の時間にも対応して頂いてありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。
髪型も気に入っています。
こちらの都合で急かしてしまいましたが、とても丁寧な接客で髪型も大変気に入りました☺︎ ありがとうございました!ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
店員さんもお店の雰囲気もすごく良くて喋りやすくてリラックスしてカットしてもらえました(*'-'*)!!
ありがとうございました(*^^*)
話しやすくとても丁寧な接客でたのしかったです♡
カットもとても丁寧にしてくださいました!
すごく丁寧で、対応もよく
優しかったです(^-^)
マッサージがかなり
気持ちよかったです\(^o^)/
これからも頑張ってください♪
メニューを変えて頂く際、メッセージのやりとりで丁寧に対応をしていただきました!
ちゃんと話を聞いていただいて、私に合った液剤を使用していただきました!
理想の仕上がりでした!
話も楽しく、マッサージまでしていただき、大満足です!
お店のスタッフさんにもとても丁寧な対応をしていただき、とても快適に過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました!
カラー、シャンプー、カットまで丁寧にして頂きました。店長さんの仕上げも完璧でした!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもお客さんのことを第一に考えていらっしゃるようでした。
これからたくさん経験を積んで、デビュー目指して頑張って下さい!
予約もスムーズに済みましたし、10分ほど遅刻してしまいましたが快く対応していただきました!話しやすくて楽しかったです。シャンプーの力加減も気持ちよかったです^^