どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いて頂き、思った通りの髪型になりとっても満足です!
見た目は重く、でも量は軽めという希望通りでした!
切りすぎる事もなく、何度も確認しながら切っていだだきました。
シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました♪
お店の雰囲気もとても良かったです。
いろいろと気を使って頂き、アドバイスもしてもらい、ありがとうございました!
また行きたいと思います。
思っていた通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
また行きたいと思います!
初めてだったので、不安でしたが、気さくに優しく声をかけて下さった。
自分が思ってた通りの髪型を仕上げて頂き、ケアについても教えて下さった。
本当にありがとうございます(^。^)
又、行きたいと思っています。
カットとカラーをしていただきました!
丁寧な接客で、
とても話しやすくリラックスすることができました╰(*´︶`*)╯
色も丁度いいです!!
またお願いしたいです!
カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に接客及び施術していただき最後は巻いていただき可愛くしていただきとても満足でした。ありがとうございました(^^)
お話ししやすかったですし
リラックスできました☺︎!
仕上がりもよかったし大満足ですっ!!
髪色黒すぎず、イメージ通りの色に仕上がり、
カット中も楽しく会話をしていただき、
とてもよかったです!
またお願いしたいです!
どんなパーマにするか
一緒に考えてくれてありがとうございます!
仕上がりとても満足です!
シャンプーも寝てしまうくらい
気持ち良かったです。
とても話しやすく、素敵な対応をしてくれたので気持ちよくカットしてもらうことができました*
ぜひまたカットをお願いしたいなと思います★
アッシュ系にカラーして貰ったのですが
とても満足いく仕上がりになりました。
赤見を消して欲しいとオーダーしたのですが
すごくいい感じになりました。
そして、雑誌を読み終わると、すぐに
違うものを持ってきてくださいました。
すごくお気遣い頂きとても気持ちよい時間を
過ごせました!
肩もマッサージしてくださり
リフレッシュできましたしまた
行きたいサロンです!!
とても丁寧にしてくださりました(^-^)
カラーも気に入りました♡
また、お願いしたいです♡♡
カットとカラーとパーマをしてもらいました!
したかった髪型にしてもらえて、周りからも褒められてとても嬉しいです!
お店の雰囲気も良くて、山中さんを始め皆さんとても良い人で、お話も楽しくさせていただいて、3時間ほどでしたがあっという間でした!
マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました☆
またお願いしようと思ってます*\(^o^)/*♡
カットとトリートメントをしていただきました。
マッサージもとても気持ちよく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、とても満足しています。
ありがとうございました(^o^)!
パーマとってもお気に入りです☆彡.。たくさんお話もしていただき楽しい時間でした。ありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
店内の雰囲気もとてもよく、定員さんも話しやすくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ヘアアレンジまでしてくださってありがとうございました!!髪の毛の毛質の相談や、巻き方、手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、とても満足です!ヘッドマッサージや、肩のマッサージも気持ちよかったです!山中さんも、明るくて笑顔が素敵で、とても楽しい時間でした!
時間の変更にも対応してくださってありがとうございました!!
カットとパーマを施術していただきました!
伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらい、
その時は「切りすぎたかな〜」と少し後悔していたのですが、その後友達に会うと評判が良く、今では気に入っています!(^_^)
これからも頑張ってください!応援しています!
お話しするのも楽しかったし
希望の色にしてくださったので
是非次も行きたいなと思いました!
ありがとうございました☺︎
ありがとうございました!またいきたいと思いました
本日はありがとうございました(^O^)
お話もたくさんできて楽しい時間でした!
ありがとうございます!是非またお願いします。