40%以上オフ!ミニモSALE
S.BROOM エスドットブルーム ヤマナカ エリカ

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分

ヤマナカ エリカの口コミ

• yuさんの口コミ

とても自然なグラデーションにしていただいてとても満足しました!また、要望も細かく聞いてくださったので、思い描いてた以上のものになってとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

ヤマナカ エリカさんからの返信

ゆ様、本日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

とても嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!

赤味のない透明感グラデーション気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    とっても似合ってて可愛いかったです♪

今後もしてみたいカラーのお色など何でも相談して下さいね☆

ゆ様にお会いできる日を楽しみに
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月28日
  • fuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の縮毛矯正でもくせ毛の髪の毛が
    すっごくサラサラになり嬉しいです☆
    カラーも黒染めをしていたのであまり色が入らないと
    思っていましたが、想像以上に綺麗に染めて頂けたので
    大満足です(*^^*)

ヤマナカ エリカさんからの返信

ふみか様、こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです☆

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    さらさらストレートやっぱり似合いますね!
    後、何度かカラーしてもらうとふみか様の理想の髪色に近づくので是非お手伝いさせて下さいね♪

毎回とても楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!
    次回も楽しみにしております^ ^

返信日:2018年6月12日

カラーしてもらってる時からカラー剤が飛んできて、服に付くんじゃないかとヒヤヒヤしました。でもケープをつけてるので大丈夫だろうとその時は何も言いませんでした。カラーが終わりシャンプー台に行く時だったのですが普通はこのタイミングでケープを外すと思うのですがそのまま移動させられて、驚きでした。案の定シャンプー台に移動して座ったときに椅子にカラー剤が付いたみたいで拭いていました。その時も服に付くんじゃないかと心配でした。そして施術が終わり帰宅するとズボンの椅子に当たる部分が二ヶ所ほど脱色してしまっていてすごくショックでした。。美容室に電話して、電話に出た方ではわからないとのことで、その方が店長と相談して折り返しますと言って電話は終わり、折り返しがあったのは2時間以上もたった後でした。担当してくださった方が電話をかけてきて、店長は?と尋ねると自分は個人でやってるので店長は関係ありませんの一点張り。。そして汚れた服を持って行ったのですが、服を渡した方にクリーニングで落ちそうですか??と尋ねると笑いながら、無理だと思います〜と言われてすごく腹が立ちました。帰りも、じゃあ担当に渡しておきます〜と言い奥に入って行き、見送る事もなく、、。正直交通費も払ってほしいと思ったし、対応が悪すぎて悲しくなりました。次の日に美容室から電話があり、掛け直したら店長さんが出たので、内容を伝えたのですが店長の口から謝罪もなく、このお店は本当にダメなんだなと思いました。結局脱色してしまっているためクリーニングでも無理で服代を返金してもらうことになりました。すごくお気に入りの服だったのでいくら返金されても、もう買えない服なのですごくショックです。

こんなこと書きたくないですけどあまりにも対応が悪すぎて最悪でした。
    もっとちゃんとした方がいいと思います。
    もう二度と行きません。

• 喜多 真奈美さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    パーマ、前髪ともにいい感じでセットできてます♪

ヤマナカ エリカさんからの返信

喜多 真奈美様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    数年ぶりに切らせて頂いた前髪もいい感じにセットして頂けてよかったです♪

次はカラーでご来店お待ちしております^ ^
    また、たくさんお話聞かせて下さいね!

出産頑張って下さい^ ^

素敵な口コミありがとうございました☆

返信日:2018年6月9日
  • ゆかりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!傷んでパサパサだった髪がキレイになって大満足です(^^)

ヤマナカ エリカさんからの返信

祐佳子様、先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

重ねてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

メンテナンスカットとトリートメントをしっかり
    揉み込み、髪の毛をさらさらにさせて頂きました^ ^
    実感して頂けて大変嬉しいです☆

カラーも艶の出るお色にさせて頂きました♪

また毛先のダメージが気になってきたら
    トリートメントしに来てくださいね^ ^

また祐佳子様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2018年6月2日
  • ユさんの口コミ

今日はありがとうございました !
    カラーもセットも希望以上に可愛くして頂いて
    大満足です ♡!!!!!
    また是非お願いしたいです !

ヤマナカ エリカさんからの返信

ゆうき様先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    素敵な口コミまで頂きまして重ねてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂いてありがとうございます(^^)
    好みをお聞かせ頂きながら、仕事でのカラーの決まりを考慮させて頂き、ゆうき様に似合う透明感カラーをさせて頂きました^ - ^
    満足頂けて、とても嬉しく思います!
    その後カラーの色落ちなど大丈夫でしょうか??
    カットの長さも次回もう少し短くなど何でも気軽におっしゃって下さいね☆

仕上げの波巻きスタイリングとても似合われてたので
    是非試してみて下さいね☆

ゆうき様の次回のご来店を楽しみにしております♪

ありがとうございました^ - ^

返信日:2018年5月23日
  • LISA♡さんの口コミ

先日はありがとうございます¨̮♡
    髪色が自分では決まらなかったのですが、しっかり相談を聞いてくれて参考も見せて下さり丁寧に応えて下さってとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても丁寧にして下さり、とにかく仕上がりが理想通りで最高でした\( ˆ ˆ )/♡
    またお願いします¨̮❤︎

ヤマナカ エリカさんからの返信

LISA様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
    重ねて素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はパープルアッシュにさせて頂きましたが
    また次回してみたいお色など何でも相談して下さいね☆

いつもたくさんお話して下さり楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月23日
  • ほさんの口コミ

髪色決めずに行ったのですが一緒に決めてくださったり雑談も本当に楽しかったです!
    また機会あれば行かせて頂きます!!

ヤマナカ エリカさんからの返信

ほ様本日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

とても嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます!

私も終始笑いっぱなしで楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    カラーいい色!と言って下さりとても嬉しかったです(^_^)

また是非ご来店お待ちしております♪
    ほ様にお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

ありがとうございました☆

返信日:2018年5月12日
  • さなさんの口コミ

一つ一つの気配りが凄くて居心地よかったです♡ トリートメントもよく揉みこんでくださってサラサラでカラーも綺麗で大満足です。またいきます。

ヤマナカ エリカさんからの返信

さな様昨日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    重ねて、素敵な口コミまでありがとうございます♪

カラートリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    暗めの透明感カラーもすごくお似合いでした(o^^o)
    また、ダメージが気になり出したらいつでも気軽に来てくださいね^ - ^

さな様の次のご来店を楽しみにしております。

ありがとうございました☆

返信日:2018年5月10日
  • のののさんの口コミ

毎回丁寧にどんな仕上がりにしたいか聞いてくれ、好きな色味も覚えていてくださっているので、いつも大満足で帰ります♡
    セットの仕方やケアも丁寧に教えてくださり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!

• みさきさんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりで、トリートメントでサラサラにして頂きました。接客も丁寧で好感が持てました。施術して頂いて良かったです。ありがとうございました!

• YURiさんの口コミ

希望の髪型や髪色を丁寧に聞いていただいて、やってみたかった髪色にすることができましたっ!前髪も落ちてこないです。(びっくりしました笑)また担当していただきたいなと思います。ありがとうございました!

• いさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    カラーの仕上がりも暗めの色なのに透明感があってとても満足しています

スムーズな対応と丁寧な接客、
    仕上がりにも満足しています。
    また機会があれば、
    よろしくお願いします。

• hinaさんの口コミ

理想的に仕上げて頂きましたし、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて大満足です…!
    ありがとうございました

• MIYUさんの口コミ

当日予約できるサロンを探し、こちらのサロンを見つけました。
    駅から近く分かりやすい場所にあったので迷わず行けました!
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました(*^^*)
    傷んでいる髪が気になるけど、あまり切りたくないと言う要望に答えて頂き満足してます♡
    仕上げのコテ巻きも自分でゎできない巻き方をして頂き、教えていただきました!
    また行きたくなるサロンです(*´ω`*)♪

• 桃香さんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、細かい要望にも答えていただきとても満足しています!!お話も楽しくまた行きたいと思いました(^_^)!!

• ゆきさんの口コミ

思い通りの良い感じのカラーにしていただけました。
    ツヤツヤです。毛先の傷んだところもカットしてもらったので、スッキリしました。ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!カット中も話しやすくて楽しかったです♩
    また機会があればぜひ行きたいです

• こんぶさんの口コミ

いままでで1番理想通りです!とっても嬉しいですありがとうございました!!! シャンプーがとっても気持ちよかったです(^ν^)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.BROOM付近の駅の美容室・美容院を探す