植田 睦美の掲載
植田 睦美のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店 ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン 植田 睦美

渋谷駅3分 / 神泉駅8分

植田 睦美のメニュー

植田 睦美のフォト

植田 睦美の口コミ

• レディさんの口コミ

満足です。次も通ってみたいと思いました。

レディ様

先日はモデルさんでのご協力ありがとうございました.꒰ঌ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌟

細めでクールな印象にしたいとのことでしたので
    スッキリ感があるクールストレートで
    整えさせて頂きました🫧

クールな印象になりとてもお似合いでした( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡

眉毛WAXでのご来店もおまちしております!!

返信日:2023年12月16日
  • トウマさんの口コミ

接客態度、技術、全て最高でした!

トウマ様

先日はモデルさんでのご協力ありがとうございました.꒰ঌ
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💭

骨格で眉が丸みが強かったのでできるだけ
    スッキリ男性らしさがあるストレートアーチで
    お仕上げさせていただきました🌟

優しい印象も残しつつ、男性らしさもでて
    とてもお似合いでした!!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

トウマ様のまたのご来店おまちしてます︎👍🏻 ̖́-

返信日:2023年12月6日
  • るいさんの口コミ

るい様

先日はモデルさんでのご協力ありがとうございました!!

自眉を活かしてクールな印象になるように
    少し角度を付けたストレートにお仕上げさせて頂きました🫧

眉のカットなので簡易的な処理になるので
    もう少し細くしたいなどあれば、毛根から毛を抜く
    眉毛WAXがおすすめです!!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております💭

返信日:2023年12月6日

植田 睦美のアピールポイント

本日空きあり❄️ラッシュリフト/WAX脱毛/学割👩🏻‍🎓🫶🏻minimo限定価格🤍渋谷駅駅近︎🫧学生様歓迎◎右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りが可能になります.꒰ঌ

数多くの中からご覧頂きありがとうございます☺💓
お客様ひとりひとりのお目元まわりのお悩み改善、理想のお目元になれるようしっかりカウンセリングさせて頂き、似合うデザインをご提案させていただきます♡꙼̈

⚠︎︎minimoでのご予約は、ダイヤモンドアイズグループのご利用が初めての方のみとなっております。
過去にご利用があった場合、通常料金でのご案内となります。

🫧感染症対策実践中🫧

♚スタッフの常時マスク着用
♚手指消毒の徹底
♚お客様ごとの器具の消毒
♚毎朝のスタッフの検温

お客様自身の『マスクの着用』『入店前の消毒・検温』は任意となります。
消毒や体温計は受付にございますので、ご自由にお使いくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日体調が不安な方や、体温が37.5度以上ある方は、引き続きご来店をお控えください。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

𑁍メッセージの返事は基本営業時間内のお客様施術の合間に行っておりますので、すぐに返信ができないことかございます。

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱

𑁍 メニュー 𑁍

♡̢ラッシュリフト
𓊆パリジェンヌラッシュリフト𓊇
まつ毛が生えている角度から80度根元から丸みをつけず立ち上げるデザイン∗*゚
まつ毛の長さを最大限に活かしてくれて根元から毛先までストレートが好みな方にオススメです👀♡

𓊆デザインラッシュリフト𓊇
種類豊富のロッドの中から、1人1人のお目元の悩みや理想に合わせてピッタリなカール感でお仕上げします∗*゚
左右差が気になる…あんま上げすぎたくない…根元からしっかり立ち上げたい…お似合いになるデザインを提供させていただきます👀♡

どちらが合うか分からない…そんな方もカウンセリングをしっかりさせて頂きピッタリな理想なデザインを提供致します-`❤︎´‐
ビューラー要らずな状態が1ヶ月続きます🌟
朝の時短メイクにもピッタリです🪄︎︎◝✩

‎𓊆 眉ケアトリートメント(眉毛WAX) 𓊇

骨格や筋肉に合わせて黄金比になるよう眉の形を整えていきます!!

カウンセリングをしっかりさせていただき、お客様1人1人にお似合いなる眉を提案させていただきますのでご希望などございましたらお気軽にご相談ください☺💓

ワックス脱毛をすると細かい産毛や角質もとってくれるので
眉が立体的見えお顔も明るく見えます✨️

定期的にお手入れしていただくことによってで毎回抜いている部分は細く産毛に変わってくるためお手入れがどんどん楽になるのでおすすめです💕

𓊆眉カット𓊇

専用のハサミと電動シェーバーを使用して形を整えていきます🫧

眉のお手入れをしたことがない方でも手軽にお手入れできるのでおすすめです‎ᥫᩣ

ワックスやツイザーを使って毛を抜く事はないのでお痛みが弱い方にもおすすめです✨️

‎𓊆眉のカラー𓊇

眉専用のブリーチ剤を使用して色味をぬきます🫧

お客様に似合うお色を提案して焦げ茶〜金髪まで抜くことができます◎

眉のカラーをすることによってお顔が明るく見え垢抜けた印象になります☺💓

🐑オプションメニュー🐑

📍コラーゲンアイパック¥330
保湿効果や美白効果の高いコラーゲンやヒアルロン酸入りアイパックを目の下に貼ることで、ラッシュリフトの施術の際に使用する保護テープでかかるお肌の負担を軽減✨️

📍アイシャンプー¥1100
まつ毛専用の泡状のクレンジング剤を使用し、落としきれてない生え際の汚れやメイク残り、その汚れを好んで住み着いているまつ毛ダニなどを泡で包見落とします❕
ラッシュリフトやエクステのもちを良くしたり、これから生えてくるまつ毛が健康になる効果もあります🤍
涙に似た成分で作られているので染みることもありません∗*゚

📍フットマッサージ¥550
施術と同時に行うことが出来る加圧式のフットマッサージ🤍
30分間しっかり足全体を揉みほぐし血流が良くなるので、浮腫や疲れ等に効果あり∗*゚

植田 睦美のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🦋‪

渋谷でアイリストをしているうえだむつみです✧*。

お客様ひとりひとりに寄り添いしっかりカウンセリングさせていただき理想としているお目元になれるお手伝いをさせていただきます🪄︎︎♡

ご来店おまちしております☺💓

まつげデザイン提案、メンズ眉
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート
眉毛WAXに力を入れてます✊🏻💕 お客様に似合うデザインを提供させていただきます🪄︎︎♡⃛ こんな感じになりたい…どんなのが似合うか分からない…お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください🧸 常に丁寧な施術を心がけています!
アニメ鑑賞‪🤍、セルフネイル💅✨
美容師国家試験

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST2F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅8分
渋谷駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店付近の駅のマツエクサロンを探す