kiruna living所属・kiruna yumiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます。 お気に入りで、ずっと見ていられる爪です✨️ 周りからもいっぱい褒めてもらいました☺️ 爪の形も今までで1番と言っていいほど理想の形です。 1本爪の形がとても歪んでいて、どこのサロンでもだいたい歪んだまま整えられるので仕方ないと思ってたのですが、すごく上手にカバーして頂きました。 とても素敵な方で話しやすく、丁寧でした。 話しやすい方なので喋りすぎてしまうくらいでした…💦 質問を沢山してしまいましたが全部丁寧に答えて下さり…ほんっとうに感謝しています。 途中途中、爪の長さや形の確認、痛くないですか?等の気遣いも嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
kiruna yumiさんからの返信
るん様ご来店いただきありがとうございました🙇♀️♡ お爪の形満足していただけてとてもとても嬉しいです!! 他にもありがたいお言葉沢山ありがとうございます🙇♀️ 私もるん様とのお話とても楽しかったです♪ パープルがとっってもお似合いで素敵でした🫶🏻 またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2023年2月24日
shibaaさんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧でデザインも可愛くしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月30日
kiruna yumiさんからの返信
なな様、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ブラックのラメとってもお洒落でお似合いでした☺️ お忙し中口コミいただきありがとうございます。 またのお越しを心からお待ちしております✨
返信日:2023年7月3日
丁寧に施術してもらえました いろんなお話もできて楽しい時間でした 初めてのネイルだったのですが色々教えて下さり、とても気に入っています ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日
kiruna yumiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ お洒落なお客さまにとってもお似合いな色合いとデザインでした☺️♡ 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです。 私も色々なお話ができて楽しいお時間でした♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております☺️
返信日:2023年4月9日
ちゃぴさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいマーブル柄のネイルありがとうございました( ᎔˘꒳˘᎔)💓 推しに褒められるように行ってきます(笑) またよろしくお願いします꒰⌯•·•⌯꒱
来店日:2023年4月4日
kiruna yumiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ デザイン喜んでいただけて嬉しいです🙇♀️♡ 推しへの愛が詰まったネイルとっても素敵でお似合いでした!! かわいいお爪と共にイベント楽しんで来てください☺️🫶🏻 また沢山お話し聞きたいです🤍 ご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年4月6日
ttmさんの口コミ
接客やネイルデザインの相談などとても丁寧にしていただき大満足です。 ネイルが乾くまでにライトにぶつかったり、服の毛がついてしまったりご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔せず、すぐ修正してくださり本当に感謝です。 とっても可愛いネイルでお仕事のモチベーションにもなります。 ありがとうございました🌸
来店日:2023年4月4日
kiruna yumiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉くださりこちらの方が感謝でいっぱいです🥲 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!! ナチュラルなブラウンと上品なアートがお姉さんにとってもお似合いでした☺️♡ ぜひまたお仕事の合間などでお爪かわいくさせていただければ嬉しいです☺️ お仕事応援しております!!✨
返信日:2023年4月4日
moetさんの口コミ
さりげないキラキラとブラウンみのあるピンクが可愛くて大満足です🥰爪のケアやカラーのことなど、色々おしゃべりしながら施術いただけて、とっても楽しい時間でした〜!!!またぜひお願いします🫶✨
来店日:2023年2月18日
kiruna yumiさんからの返信
moet様ご来店いただきありがとうございました🙇♀️🤍 満足いただけてとっても嬉しいです!!! 上品なマグネットとカラーがmoet様の素敵な雰囲気にお似合いでした♡ 私もとても楽しい時間でした♪ ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2023年2月25日
香織さんの口コミ
話やかしく、可愛いらしい人でとても居心地よかったです^_^ ネイルも手際よくて、あっと言う間でした。 とってもキレイにしてもらいました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年2月10日
kiruna yumiさんからの返信
香織様ご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉いただき励みになります🥲 ありがとうございます。 色々なお話もできて楽しいお時間でした♪ 紫マグネットもとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年2月11日
アンナさんの口コミ
すごく丁寧なご対応をしてくださりました。 仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月8日
kiruna yumiさんからの返信
アンナ様ご来店いただきありがとうございました。 初めてのネイルを任せていただき満足していただけて とても嬉しいです🥲✨ おしゃれなネイビーとってもお似合いでした🫐♡ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2023年2月9日
べさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!!色味についての相談をしても否定せず、色々提案してくださってとてもありがたかったです! またお願いします!
来店日:2023年2月3日
kiruna yumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! マグネットとフレンチの組み合わせとても可愛かったです🤍🤍 色々楽しいお話もできて楽しいお時間でした♩ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年2月3日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 優柔不断で色を決め切れない私に提案してくれたり、施術中も細かく気遣っていただいたりと、とても優しい方で安心して施術してもらえました🥰 またお店伺った時は是非よろしくお願いします♡
来店日:2022年11月2日
kiruna yumiさんからの返信
ゆう様。 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 至らない点もあったと思いますがとても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 一緒にカラーをお選びできる時間楽しかったです♪ お客様の大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした🥺✨ またのご来店心からお待ちしております☺️
返信日:2022年11月4日
ナさんの口コミ
ウトウトするくらい居心地の良い空間で丁寧に施術して頂きました☺️仕上がりもとても可愛くて大満足です!
来店日:2022年11月2日
kiruna yumiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 居心地よく過ごしていただけて嬉しいです✨ ベージュカラーも気に入っていただけてよかったです🥲🤍 かわいいお客様の雰囲気にとってもお似合いでした🤍 またお待ちしております☺️
返信日:2022年11月2日
- 1