kiruna yumiの掲載

kiruna livingkiruna yumi

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅9分

kiruna living所属・kiruna yumiのメニュー

kiruna living所属・kiruna yumiの動画

kiruna living所属・kiruna yumiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございます。 お気に入りで、ずっと見ていられる爪です✨️ 周りからもいっぱい褒めてもらいました☺️ 爪の形も今までで1番と言っていいほど理想の形です。 1本爪の形がとても歪んでいて、どこのサロンでもだいたい歪んだまま整えられるので仕方ないと思ってたのですが、すごく上手にカバーして頂きました。 とても素敵な方で話しやすく、丁寧でした。 話しやすい方なので喋りすぎてしまうくらいでした…💦 質問を沢山してしまいましたが全部丁寧に答えて下さり…ほんっとうに感謝しています。 途中途中、爪の長さや形の確認、痛くないですか?等の気遣いも嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

マグネットカラーネイル(オフあり) ¥3,000

来店日:2023年2月22日

kiruna yumiさんからの返信

るん様ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️♡ お爪の形満足していただけてとてもとても嬉しいです!! 他にもありがたいお言葉沢山ありがとうございます🙇‍♀️ 私もるん様とのお話とても楽しかったです♪ パープルがとっってもお似合いで素敵でした🫶🏻 またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年2月24日
  • shibaaのプロフィール画像

shibaaさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でデザインも可愛くしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!

長さだしオフなし チップ10本 1colorコース ¥3,000

来店日:2023年6月30日

kiruna yumiさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ブラックのラメとってもお洒落でお似合いでした☺️ お忙し中口コミいただきありがとうございます。 またのお越しを心からお待ちしております✨

返信日:2023年7月3日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術してもらえました いろんなお話もできて楽しい時間でした 初めてのネイルだったのですが色々教えて下さり、とても気に入っています ありがとうございました!

【本日限定価格】アート10本コース (オフ・ケア込み) ¥3,500

来店日:2023年4月7日

kiruna yumiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ お洒落なお客さまにとってもお似合いな色合いとデザインでした☺️♡ 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しいです。 私も色々なお話ができて楽しいお時間でした♪ お忙しい中口コミいただきありがとうございます。 またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2023年4月9日

kiruna living所属・kiruna yumiのアピールポイント

四ツ橋駅3番出口から徒歩1分🚶

ニュアンスネイル、カジュアル系が好きです🌱

kiruna living所属・kiruna yumiのプロフィール

初めまして☺️ご覧いただきありがとうございます。 "yumi"と申します🌱 満足いただけるよう頑張ります💪🏻

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
シンプルなニュアンスネイルが好きです☁️ お客様が安心してくつろいでいただけるような接客や施術を心がけてております🫶🏻
趣味・好きなこと
kpop 韓国ドラマ、カフェ巡り☕️

kiruna livingの詳細情報

• kiruna livingの内観・外観1
kiruna living
福岡県福岡市中央区大名1丁目4 -35 MODERNBUREAU大名5F (地図)
赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅9分
赤坂駅