meeye&nail 【完全個室】の掲載
meeye&nail 【完全個室】のプロフィール画像
meeye&nailミーアイアンドネイルmeeye&nail 【完全個室】

★津嘉山はま寿司から徒歩3分 津嘉山シティーを後ろに徳洲会病院向けに進むとはま寿司・セブンイレブンが見えるので過ぎてすぐ一つ目の信号を左に【美容室ノアの目の前】を通って入っていきます! 目の前にアパートが見えるので突き当たり左に沿って入っていくと【自販機が2つ】見えてくると当サロンの【看板】がすぐ見えてきます🪧
  • マツエクが好評

meeye&nail 【完全個室】の口コミ

• 梨央菜のプロフィール画像

梨央菜さんの口コミ

朝からありがとうございました😊🙏 今回のネイルも超可愛いし気に入りました💅 次回またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

【スカルプ】長さ出し𝟏𝟎本込み価格🌈ワンカラー オフありの方・デザイン希望の方お知らせ下さい⚠️ ¥10,030

来店日:2025年2月3日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にご対応していただきありがとうございました😊 また、よろしくお願いします✨

【時間内で本数無制限】両目100本保証!Jr.アイリスト対応​〜​オフ無しの方のみ!高持続コーティング込み❣️ ¥1,500

来店日:2025年2月1日
  • fumiiiのプロフィール画像

fumiiiさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧な対応、丁寧な施術でかわいくしてもらいました。マツエク初心者の方にもすごくおすすめです\(^o^)/ またお邪魔させていただきます!!

【2時間内で本数無制限】Jr.アイリスト対応​〜​フラットラッシュ 両目100本保証!オフ・高持続コーティング込み❣️ ¥2,500

来店日:2025年1月25日
  • yrnのプロフィール画像

yrnさんの口コミ

とても対応もよく仕上がりもとても綺麗で大満足です😍 本当にありがとうございました🎵 またよろしくお願いします🥺

【時間内で本数無制限】Jr.アイリスト対応 ​〜​フラットラッシュ 両目80本保証!オフ代・高持続コーティング込み❣️ ¥0

来店日:2025年1月9日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

サロンもとても綺麗で、丁寧な対応をしてくれました! 仕上がりもとても満足です*☻

来店日:2025年1月9日
  • 梨央菜のプロフィール画像

梨央菜さんの口コミ

本日は、キティーちゃんネイルをして下さってありがとうございます🙇‍♀️🖤ྀིネイル気に入りました💅★*

トレンド【キティーネイル】🎀可愛いパーツ込み💕 ¥7,700

来店日:2024年12月25日来店回数:2
  • kotoraのプロフィール画像

kotoraさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 14時に予約を取ったのですがお店の都合で14時半にできますか?との事でお店の都合で14時半に変更しましたが、14時半になっても車で待っていてくださいとの事で待っていて呼ばれたのが14時50分頃でした… 次の予定もあり予定が崩れてしまったのが残念でした、初めから15時の予約でしか取れないと連絡があればこちらも調整できたのに。と思いました。 施術時はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望も聞いてくれてとてもよかったです! Netflixもみれるので快適に過ごせました。

今だけ限定メニュー✨✨美フォルム💕ワンカラー/ラメグラ/グラデ🌈【パラジェル使用】✨ ¥2,980

来店日:2024年8月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます🤍 長さも色も大満足です🤭 また来たいです🤍🤍

ネイル歴10年スタッフ担当✨長さ出し(𝟓​〜​𝟏𝟎本)込み価格🌈ワンカラー/グラデ/ラメグラ※オフありお知らせ下さい ¥4,480

来店日:2024年8月5日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

大満足でした。 ありがとうございます!

来店日:2024年7月31日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

事務局からのメールで地図を拾いましたが、場所が間違っていました。 サロンに直接電話し、少し遅れてしまいましたが気持ちよく迎えてくれました。 サロンも個室でテレビや動画も好きなものを見ながら過ごせました。爪の形やカラーも丁寧に聞き出してくれて綺麗にしてもらいとても満足しています。

ネイル歴10年スタッフ担当✨【ハンド・フット】お得セットメニュー🌈オフありの方はお知らせ下さい! ¥6,800

来店日:2024年4月10日
  • 🦁のプロフィール画像

🦁さんの口コミ

条件以上の金額利用でクレジット可能でした! またお願いするときはよろしくお願いします🥹

来店日:2024年3月28日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

接客がとても良かったです。 ありがとうございました。

【時間内で本数無制限】Jr.アイリスト対応 ​〜​持ちの良いバインドロック両目60束保証!オフ代・高持続コーティング込み❣️ ¥5,480

来店日:2024年2月11日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても可愛くてお気に入りです♡♡♡今日はありがとうございました😊✨

Jr.ネイリスト担当✨長さ出し(𝟓​〜​𝟏𝟎本)込み価格✨ワンカラー/ミラー/グラデ/ラメグラ※オフなしの方 ¥3,980

来店日:2024年2月8日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

初めての長さだしでしたが5本、サイド側の指と爪がくっ付いてしまっていたため非常に痛かったです。帰宅後泣く泣くオフしました。またファイリングの際に右の中指まで削ってしまって、くっ付いてる&紙で切ったみたいにパッカリ傷ができて帰りの運転時は辛かったです。カラーもムラとダマがあって…練習とは言え約4000円。今回の支払いは厳しいですが諦める他なさそうですね…

来店日:2024年2月4日
  • yellowのプロフィール画像

yellowさんの口コミ

一緒に色とか決めてもらって助かりました! とても可愛く仕上げてくれて、満足です✨️ 指見る度に可愛いなって思いました! ありがとうございました😊

【アートorパーツ両手2本】✨Jr.ネイリスト担当🌈ワンカラー/ミラー/グラデ/ラメグラいずれか⚠️オフなしの方のみ ¥2,980

来店日:2024年1月21日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

相談しながら一緒に決めてくれて大満足です( ; ; )♡ 是非またお願いしたいです!

来店日:2023年12月16日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

デザインを決めていなかったにも関わらず、親身になって一緒に決めてくださったり、居心地も良く施術もあっという間でした。仕上がりもとても可愛く大満足です。 この度はありがとうございました!

長さだしなし【パラジェル】🌈ワンカラー/ミラー/グラデ/ラメグラいずれか⚠️オフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年11月22日
  • てあびーのプロフィール画像

てあびーさんの口コミ

はじめてチップでの長さ出しをしました! カラーも豊富で迷いましたが、 お姉さんと相談をして決めました! 指導者の方も凄く優しくてアットホームな感じが 心地よかったです。 3週間経った今日、1本外れてそれがまさかのグリーンネイル… 焦って他の指も自力で外しました。 初めて2本グリーンネイルになっていました。 それは少し残念でしたが、可愛いネイルに大満足だったので ちゃらです!笑 また行こうと思います!

長さ出し(𝟓​〜​𝟏𝟎本)込み価格✨【1日お一人様限定♪】🌈ワンカラー/ミラー/グラデ/ラメグラ※オフなしの方 ¥1,440

来店日:2023年11月20日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

可愛く希望通りに仕上げて頂きました♡

来店日:2023年11月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもご丁寧に施術をしてくださり仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました✨️

11月15日(火)残り一枠【パラジェル】🌈ワンカラー/ミラー/グラデ/ラメグラいずれか⚠️オフなしの方のみ ¥0

来店日:2023年11月16日

meeye&nailの詳細情報

• meeye&nailの内観・外観1
  • meeye&nailの内観・外観2
  • meeye&nailの内観・外観3
沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1611-3 キューブY A棟 (地図)
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 時間外お気軽にご相談ください☆ (別途¥550)
あり