親友ちゃんのおすすめで予約しました。
付け放題で3,390円は神✨!!😭🙏
でも、よく色んなマツエク通ってるので、これだけ安いと取れやすいのかなと怪しんでました。
でも、ホント全然抜けないし、全然目も染みなかったです❣️それに何より、お店の人がすごく優しかったです!!
私は、日にちを勘違いして、1時間も遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧な対応と心温まる接客をされて、また通おうと思いました。とってもいいお店見つけちゃいました😆☘️
また、お世話になります😌💭
予約から当日まで、とてもスムーズな対応で安心して伺うことができました!
こちらの要望や相談にも親切に答えていただき、
とても素敵な方でした(ˊ˘ˋ*)
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき
これからもお世話になりたいと思います!!
カウンセリングがとても丁寧で自分に合わせた施術をして頂きました︎☺︎初めてのフラットラッシュだけどもーセーブルに戻せないです!
ありがとうございました★★
初めてでしたが、すごく丁寧で仕上がりも満足です❤️
また次回から利用させて頂きたいなとすごく思いました^_^
初めて行きました、接客も丁寧な上に色々とまつげの状態など細かく教えていただい良かったです。
道迷ってしまって遅れて行ったのですが
気持ちよく迎えてくださってありがとうございます!
部屋も清潔感があって
接客も説明も丁寧で良かったです。
仕上がりも満足です!
またマツエクしに行きます!
接客がとても良くて気持ちがよかったです。
初めてフラットラッシュをしたのですが持ちがいいとの事だったので日々の観察が楽しみです。笑
仕上がりも綺麗でした!!!!
あと急がせてしまってすみませんでした。涙
今日は有難うございました。
とても丁寧な接客に施術に大満足です。ありがとうございます😊
初来店です✨仕上がりに満足してます💓ありがとうございました🤗ご丁寧に対応して頂きまして、また次回も、絶対行きます❣また宜しくお願いします❣
とっても丁寧で仕上がりも満足しました!
フラットラッシュ初めてやりました(´∀`*)
自然な仕上がりで手で触った時にゴワゴワ感も無くて良かったです😃
質問にも丁寧に答えてくださって喋りやすかったです(*´∇`*)
とても丁寧な対応、施術で仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
優しく丁寧にカウンセリングもしてもらって良かったです☺️
ありがとうございましたーーー(^○^)♪
かなり満足です!
また、お願いします😁
大満足な仕上がりですひとつひとつ質問にも丁寧に答えてくれアドバイスももらえました。
説明も対応もとても丁寧でよかったです😌
デザインも気に入りました!ありがとうございます。
またお願いします!
説明、施術共にとても丁寧な対応をして頂き大変満足致しました。今後もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウセリング、そして施術をしていただき、もちろん仕上がりも大変満足しました♡ 飲み物まで出していただいて、プライベートサロンということもあり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました^ - ^