ORO米田 有里
大和西大寺駅3分

ORO所属・米田 有里のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
ORO所属・米田 有里のフォト
ORO所属・米田 有里の口コミ
- 掲載者がピックアップ

M.Oさんの口コミ
ミニモでの対応からすごく親切で やり取りもスムーズでありがたかったです😭 仕上がりも凄く綺麗にしてもらったし 話も凄く楽しかったです!! ママ頑張りましょ😁 ありがとうございました🥰
来店日:2025年2月21日
歩美さんの口コミ
パーマ綺麗にあてていただきました
来店日:2025年11月6日
米田 有里さんからの返信
歩美様この度はご来店ありがとうございました😊 当たりにくいとの事でしたがしっかりパーマあたり凄くお似合いでした😆✨ またお待ちしております🥰
返信日:2025年11月18日
玲奈さんの口コミ
とっても良い方で、セットのアドバイスもしていただきました!仕上がりも大満足です♡また行きます!
来店日:2025年8月26日
米田 有里さんからの返信
玲奈様この度はお任せ頂きありがとうございました(≧∇≦*) またお待ちしております🥰✨
返信日:2025年11月18日
ORO所属・米田 有里のアピールポイント
カウンセリングから取り扱いヘアスタイルにこだわってます✂︎❤️【大和西大寺駅徒歩2分】
ORO西大寺店でassistantとして働かせて頂いております 米田です!👩🏼⭐️ 🤎カットモデル様大募集🤎 はじめにしっかりとしたカウンセリングを させて頂き出来るだけ全力で綺麗なかわいくさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)❤️ 💸料金 0円 🕰️時間 17時〜 ・ウルフスタイルはお断りさせて頂いております🙇🏻♀️ ・高校生以上の方のみになります ⚠️必ず注意事項をお読みの上でご予約お願い致します⚠️
ORO所属・米田 有里のプロフィール
ORO西大寺店 アシスタント3年目の米田です! 今現在スキルアップの為 モデルさんを沢山募集させて頂いております!✨😆
- 1人1人、丁寧にカウンセリングさせて頂き、 しっかりとお客様にあった髪型を提案させていただきます 施術に時間を頂いておりますので、時間のある方のご予約 優先させて頂いております! 最後に店長のチェックが入りますので、 そちらのご理解とご了承の程よろしくお願い致します🙇♀️