ありがとうございました!!!
丁寧に聞き取りをしてくださり、髪質も考慮して要望にあった髪型の提案をしてくださいました。
施術も丁寧で技術はもちろん、お人柄も穏やかでお話ししていても心地よかったです。満足のいく良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
結婚式の参列が終わった暁には、バッサリ切りたいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!
しっかりと聞き取りをしながらカットしていただけました!
あまり髪型にこだわりがなかったのと、口下手なのもあり、要望もざっくりしていましたが、その中でもうまく解釈や提案を重ねてくださり、施術していただけました✨
「大事なところですからね」と、前髪も丁寧に調整しながらカットしていただけたのが印象的で、ヘアカットに真摯に取り組まれている方だと思いました。
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました😊✨
6月以降基本日曜日を開放します!ミニモ特別料金でご案内致します!🔥青葉台駅徒歩3分🚶ブリーチは全メニューケアブリーチを使用していますのでダメージレスにハイトーン‼️
ご覧いただきありがとうございます🔅
スタイリストデビューまでの間メニューによっては半額以下のミニモ特別料金でのご案内させていただきます!
Instagram 👉 natsu.__color
🔥連絡をスムーズにするためお気に入り登録を是非よろしくお願いいたします
🕛ご予約時間について🕰
6月以降日曜日が店定休日になるため昼間から予約可能です!
その他の日は基本的には営業終了後(18:00頃〜)でのご案内となっておりますが、ご相談頂ければ早い時間、遅い時間でもお受けできることありますのでお気に入り登録していただいてメッセージでご確認ください🔆
📷撮影について📸
施術中、前後に写真、動画の撮影にご協力お願い致します!SNSなどに掲載させていただきたいと思います!
難しい場合はお断り頂いて大丈夫ですので可能であればご協力ぜひお願い致します🤲
当日予約OK!
リーグ青葉台店アシスタント サトウナツです
ケアブリーチを使用し傷まないようハイトーンカラーをしています!
沢山のご予約お待ちしております!💇♂️💇♀️