mさんからのReHyd AVEDA 日航心斎橋店所属・❤️MASAKO❤️ 🌸🩷エクステ🩷の口コミ

仕上がり、対応どれをとっても最高で大満足です🤍🤍

予約の際から色味や仕上がりの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心しました!

元々、美容室での施術中の会話に苦手意識がありましたが、こんなに施術中の会話を楽しめたのは初めてです😂!!細かい所にも気を遣ってくださり、リラックスしながらも本当に楽しい時間を過ごすことができました!
    また、楽しい空間に加えて、施術はとても丁寧且つ早くて、時間が経つのが一瞬でした!

仕上がりに関しても、地毛が重めのボブでエクステが馴染むか心配でしたが、とっても綺麗で可愛く仕上げてもらって大満足です🤍お風呂や寝起きも驚くくらい馴染んでて、髪がパサついて広がったりすることも頭皮への負担を感じることもなかったです!!綺麗すぎる仕上がりです!
    こんなに高い技術をこのお値段で受けさせていただいていいのかなと思うくらいです🥺🥺

今後も絶対に定期的に通おうと思いました!!
    ありがとうございました🤍🤍

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReHyd AVEDA 日航心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す