髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruの掲載
髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのプロフィール画像

CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiru

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのメニュー

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのフォト

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruの口コミ

• 依里さんの口コミ

私の髪の毛をかわいくしていただきありがとうございます!
    すごく気に入ってます!

しっかりとカウセリングしていただき、可愛い髪色にしていただいて大満足です😌🌟
    この度はありがとうございました!!

• めいさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!職場からも近くアクセスが良いのでまた利用したいです☺️

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのプロフィール画像

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruさんからの返信

めい様

先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントでさらに艶々になっていましたね!

お忙しい中、このように嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年6月15日

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのアピールポイント

4月空きあり🎀当日ご予約大歓迎です🤍クチコミをかいてくださるお客様には特別トリートメントを無料でさせていただきます!✨美容室が苦手というお客様にも楽しんでいただけるように施術させていただきます!!

こんにちは🥣🤍chainon西梅田店stylistのamiruです!

一人一人のお客様に寄り添う丁寧な接客をさせていただきます

酸性縮毛矯正、暗髪艶カラー、くびれ巻き、韓国ヘア、髪質改善メニューなどが得意です🐈‍⬛❤︎🎀

なにか気になることがございましたらお気軽にご質問ください🫧

当日のご予約も承っております!!

ぜひお客様の綺麗や可愛いのお手伝いをさせてください🤍

髪質改善🫧韓国風 🇰🇷amiruのプロフィール

こんにちは🫧chainon西梅田店stylistのAmiruです🤍✨
美容室での時間が苦痛にならないようにお客様1人1人に寄り添った接客をしています
髪の毛に関するお悩みやどんなことでもたくさんお話し聞かせて下さい💫

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
ナチュラルでオシャレなカラーならぜひお任せください♪ お客様1人1人に寄り添った接客で可愛くなるお手伝いをさせていただきます!
韓国ドラマ、KPOP、美味しい食べ物
美容師

CHAINON西梅田店の詳細情報

CHAINON西梅田店の内観・外観1

CHAINON西梅田店の内観・外観2

CHAINON西梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。

福島駅
祝 定休日
第2月曜日は定休日になります

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す