なっちゃんさんからの都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛らしいお店でした!!!
    施術も、他のサロンでは体験したことのないやり方だったのでびっくりしました!😊
    毛の濃い箇所が毎回痛く、いつも叫んでしまうのですが
    ゆっくり当ててくださったり、お声掛けしてくださって嬉しかったです!しかも我慢できる痛さでした!
    2人で施術してくださったのであっという間でした!
    Halloweenが近いということもあり、最後お菓子いただきました🌟美味しかったです!また伺います!

都度払いの脱毛サロン blueroisのプロフィール画像

都度払いの脱毛サロン blueroisさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の内装や施術内容、気に入って頂けてよかったです!

当サロンの脱毛機は最新式のものを導入しております。そのためお痛みも最小限にさせていただいているので耐えられる程度のお痛みではあったかと思います。今回お客様が事前にお痛みが気になるとおっしゃってくださっていたのでこちらもゆっくり様子を見ながら当てていくことができました。気にされてることをきちんとおっしゃっていただけるのはこちらも大変助かり、有り難かったです。ありがとうございました。
    また気になる点や、お痛みのことなどなにかございましたらその都度遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    ほんの気持ち程度のものでしたが、ハロウィンのお菓子の感想までありがとうございます♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

都度払いの脱毛サロンbluerois

返信日:2018年10月25日

都度払いの脱毛サロンbluerois付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す