都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分 / 東神奈川駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

都度払いの脱毛サロンbluerois所属・都度払いの脱毛サロン blueroisの口コミ

• Aさんの口コミ

店内の雰囲気が凄くお洒落で落ち着きます。
    明るい照明でなくても、スタッフさんが細かく施術をしてくれるのでとてもよかったです。肌がツルツルになって嬉しいです!また行くのが楽しみです。

• るさんの口コミ

肌がすべすべになるしマッサージも気持ちよかったです!

• はさんの口コミ

初めてで少し不安があったのですが、丁寧に説明をしてくださり、困る所が1つもありませんでした。

施術中もたくさん声をかけて頂きとても安心して任せられました。
    しかも、施術後の肌が冬なので少し心配だったのですがとてもつるつるで乾燥は1ミリも感じませんでした。
    また、お願いしたいです。

• サさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧に施術して頂きました!
    常に体を冷やさないようにタオルをできる限りかけて頂けたし、体制を分かりやすく的確に指示して貰えたのでスムーズに終わりました。
    ありがとうございました😌

• あかさんさんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても丁寧な施術で安心しました。背中やうなじ以外も剃り残しが多かったところはシェービングしてくれました。ありがとうございました!

• ぱふさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした。訳あってリゼクリニックと銀座カラーの2店舗お世話になった後、こちらのサロンを見つけて予約しました。落ち着いたお部屋の雰囲気と施術の丁寧さ、料金、どれをとっても1番良かったです。

回数契約などではなく、都度通うことができる脱毛サロンなので、銀座カラーのように急に倒産し返金されないなどの心配がないのも安心かなと思いました。

また、施術箇所以外は極力毛布をかけてくださった事と、ローション自体が暖かった事が個人的にとても嬉しかったです。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧な施術でとても満足出来ました。ありがとうございました。

• じゅーぽんさんの口コミ

お店に入ってから、とても丁寧な接客で
    このお店でよかったと思いました。
    施術中は私がちゃんとできてなかった部分をシェービングしてくださり、あったかいジェルを使ったり、ライト当てた後のマッサージはとっても気持ちよかったです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

• 笹さんの口コミ

完全都度払い、面倒な勧誘もなく、施術もとても丁寧でした。コース契約の勧誘がないため施術中に無駄に話しかけられることがないのが最高でした。リピートします。

• あやさんの口コミ

終始丁寧な接客をしていただけて、とても安心できました。
    施術も丁寧でとても嬉しかったです…!
    またお願いしたいです。

• 🪐⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に施術してただけて、脱毛する時毎回声掛けしてくださって安心して受けることができました!
    またお願いしたいです!
    本日はありがとうございました✨

• まゆさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!
    また伺います!

• Urさんの口コミ

説明も素早く、かつしっかり他のサロンとの違いやホームケアなどの仕方も教えて頂きました!
    また、施術の仕方もご丁寧で痛みも全然なかったです!
    また利用させて頂きます!

急なメニュー変更にも快く応じて下さり、施術も2人がかりですごくスムーズに行って頂きました!
    これから効果が出てくるのと、2ヶ月後の施術も今から楽しみです🌷

• Tomiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    効果が楽しみです✨

• あいりさんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても丁寧な対応です安心してできました。
    通いたいと思います☺︎︎︎︎

雰囲気も対応も良く、丁寧にやっていただきました。またお願いします。

• Nさんの口コミ

スムーズな対応でとても早く終わりました!
    シェービングを結構していただいて、次は自宅処理をもっと頑張ろうと思いました。

くすぐったいのと冷たいのが苦手で、
    それさえ我慢できれば痛みなどは大丈夫そうです。

効果があればまた行きたいと思います!

• Na-さんの口コミ

店内はオシャレで居心地が良く、施術も丁寧でスピーディでした。

• あーちゃんさんの口コミ

予定時間に遅れたにも関わらず、
    丁寧な対応ありがとうございました。
    顔のシェービングはして欲しかったです…
    効果楽しみにしてます。

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払いの脱毛サロンbluerois付近の駅のエステ・リラクサロンを探す